Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 3

Отмеченные записи: 0

32.973.2
Б70

Блох, Д.
    Java ТМ [Текст] : эффективное программирование / Д. Блох. - М. : ЛОРИ, 2002. - 224 с. - ISBN 5855821692 : 1800т. 00т. тг.

ББК 32.973.2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА


   ЭВМ И УСТРОЙСТВА


Кл.слова (ненормированные):
программирование -- конструктор -- генерация -- общие методы -- классы -- интерфейсы -- язык С -- исключения -- потоки -- сериализация
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Блох, Д. Java ТМ [Текст] : эффективное программирование / Д. Блох, 2002. - 224 с.

1.

Блох, Д. Java ТМ [Текст] : эффективное программирование / Д. Блох, 2002. - 224 с.


32.973.2
Б70

Блох, Д.
    Java ТМ [Текст] : эффективное программирование / Д. Блох. - М. : ЛОРИ, 2002. - 224 с. - ISBN 5855821692 : 1800т. 00т. тг.

ББК 32.973.2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА


   ЭВМ И УСТРОЙСТВА


Кл.слова (ненормированные):
программирование -- конструктор -- генерация -- общие методы -- классы -- интерфейсы -- язык С -- исключения -- потоки -- сериализация
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.84я2
Л86

Лурье, И. С.
    Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве [Текст] : справочник / , Л.Е.Скокан, А.П.Цитович. - М. : КолосС, 2003. - 416 с. - ISBN 5-9532-0034-Х : 1071т. 60т. тг., 1071.60 тг.

ББК 36.84я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленнсоть -- технохимический контроль -- анализы -- общие методы -- подготовка пробы -- определение влаги -- кислотность -- специальные методы -- ферментные методы -- микробиологический контроль -- химические реактивы
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (3)

Лурье, И.С. Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве [Текст] : справочник / , Л.Е.Скокан, А.П.Цитович, 2003. - 416 с.

2.

Лурье, И.С. Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве [Текст] : справочник / , Л.Е.Скокан, А.П.Цитович, 2003. - 416 с.


36.84я2
Л86

Лурье, И. С.
    Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве [Текст] : справочник / , Л.Е.Скокан, А.П.Цитович. - М. : КолосС, 2003. - 416 с. - ISBN 5-9532-0034-Х : 1071т. 60т. тг., 1071.60 тг.

ББК 36.84я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленнсоть -- технохимический контроль -- анализы -- общие методы -- подготовка пробы -- определение влаги -- кислотность -- специальные методы -- ферментные методы -- микробиологический контроль -- химические реактивы
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (3)

24.5я7
Ц98

Цюлике, Л.
    Квантовая химия [Текст] : учебник. Т.1. Основы и общие методы / Пер. с нем. М.М.Беренфельда, Н.П.Гамбарян, И.В.Станкевича. - М. : Мир, 1976. - 512 с. - 200т. 00т. тг.

ББК 24.5я7

Рубрики: Естественные науки

   Химия


   Физическая химия


Кл.слова (ненормированные):
химия -- физическая химия -- квантовая химия -- общие методы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Цюлике, Л. Квантовая химия [Текст] : учебник. Т.1. Основы и общие методы / Пер. с нем. М.М.Беренфельда, Н.П.Гамбарян, И.В.Станкевича, 1976. - 512 с.

3.

Цюлике, Л. Квантовая химия [Текст] : учебник. Т.1. Основы и общие методы / Пер. с нем. М.М.Беренфельда, Н.П.Гамбарян, И.В.Станкевича, 1976. - 512 с.


24.5я7
Ц98

Цюлике, Л.
    Квантовая химия [Текст] : учебник. Т.1. Основы и общие методы / Пер. с нем. М.М.Беренфельда, Н.П.Гамбарян, И.В.Станкевича. - М. : Мир, 1976. - 512 с. - 200т. 00т. тг.

ББК 24.5я7

Рубрики: Естественные науки

   Химия


   Физическая химия


Кл.слова (ненормированные):
химия -- физическая химия -- квантовая химия -- общие методы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 3

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз