База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 3
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
32.973.2
Б70
Блох, Д.
Java ТМ [Текст] : эффективное программирование / Д. Блох. - М. : ЛОРИ, 2002. - 224 с. - ISBN 5855821692 : 1800т. 00т. тг.
ББК 32.973.2
Рубрики: ТЕХНИКА
ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА
ЭВМ И УСТРОЙСТВА
Кл.слова (ненормированные):
программирование -- конструктор -- генерация -- общие методы -- классы -- интерфейсы -- язык С -- исключения -- потоки -- сериализация
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Б70
Блох, Д.
Java ТМ [Текст] : эффективное программирование / Д. Блох. - М. : ЛОРИ, 2002. - 224 с. - ISBN 5855821692 : 1800т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА
ЭВМ И УСТРОЙСТВА
Кл.слова (ненормированные):
программирование -- конструктор -- генерация -- общие методы -- классы -- интерфейсы -- язык С -- исключения -- потоки -- сериализация
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
2.
Подробнее
36.84я2
Л86
Лурье, И. С.
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве [Текст] : справочник / , Л.Е.Скокан, А.П.Цитович. - М. : КолосС, 2003. - 416 с. - ISBN 5-9532-0034-Х : 1071т. 60т. тг., 1071.60 тг.
ББК 36.84я2
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленнсоть -- технохимический контроль -- анализы -- общие методы -- подготовка пробы -- определение влаги -- кислотность -- специальные методы -- ферментные методы -- микробиологический контроль -- химические реактивы
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (3)
Л86
Лурье, И. С.
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве [Текст] : справочник / , Л.Е.Скокан, А.П.Цитович. - М. : КолосС, 2003. - 416 с. - ISBN 5-9532-0034-Х : 1071т. 60т. тг., 1071.60 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленнсоть -- технохимический контроль -- анализы -- общие методы -- подготовка пробы -- определение влаги -- кислотность -- специальные методы -- ферментные методы -- микробиологический контроль -- химические реактивы
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (3)
3.
Подробнее
24.5я7
Ц98
Цюлике, Л.
Квантовая химия [Текст] : учебник. Т.1. Основы и общие методы / Пер. с нем. М.М.Беренфельда, Н.П.Гамбарян, И.В.Станкевича. - М. : Мир, 1976. - 512 с. - 200т. 00т. тг.
ББК 24.5я7
Рубрики: Естественные науки
Химия
Физическая химия
Кл.слова (ненормированные):
химия -- физическая химия -- квантовая химия -- общие методы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Ц98
Цюлике, Л.
Квантовая химия [Текст] : учебник. Т.1. Основы и общие методы / Пер. с нем. М.М.Беренфельда, Н.П.Гамбарян, И.В.Станкевича. - М. : Мир, 1976. - 512 с. - 200т. 00т. тг.
Рубрики: Естественные науки
Химия
Физическая химия
Кл.слова (ненормированные):
химия -- физическая химия -- квантовая химия -- общие методы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 3