Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 2

Отмеченные записи: 0

36.84я2
Л86

Лурье, И. С.
    Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве [Текст] : справочник / , Л.Е.Скокан, А.П.Цитович. - М. : КолосС, 2003. - 416 с. - ISBN 5-9532-0034-Х : 1071т. 60т. тг., 1071.60 тг.

ББК 36.84я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленнсоть -- технохимический контроль -- анализы -- общие методы -- подготовка пробы -- определение влаги -- кислотность -- специальные методы -- ферментные методы -- микробиологический контроль -- химические реактивы
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (3)

Лурье, И.С. Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве [Текст] : справочник / , Л.Е.Скокан, А.П.Цитович, 2003. - 416 с.

1.

Лурье, И.С. Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве [Текст] : справочник / , Л.Е.Скокан, А.П.Цитович, 2003. - 416 с.


36.84я2
Л86

Лурье, И. С.
    Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве [Текст] : справочник / , Л.Е.Скокан, А.П.Цитович. - М. : КолосС, 2003. - 416 с. - ISBN 5-9532-0034-Х : 1071т. 60т. тг., 1071.60 тг.

ББК 36.84я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленнсоть -- технохимический контроль -- анализы -- общие методы -- подготовка пробы -- определение влаги -- кислотность -- специальные методы -- ферментные методы -- микробиологический контроль -- химические реактивы
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (3)

6П8.31(075)
С36

Силин, П. М.
    Химический контроль свеклосахарного производства [Текст] : учею.пособие / П. М. Силин, Н. П. Силина. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 239 с. - 0р.98к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
сахарное производство -- поляриметрия -- нефелометрия -- пищевая промышленность -- определение влаги -- сухие вещества -- сироп -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Силина, Н.П.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Силин, П.М. Химический контроль свеклосахарного производства [Текст] : учею.пособие / П. М. Силин, Н. П. Силина, 1977. - 239 с.

2.

Силин, П.М. Химический контроль свеклосахарного производства [Текст] : учею.пособие / П. М. Силин, Н. П. Силина, 1977. - 239 с.


6П8.31(075)
С36

Силин, П. М.
    Химический контроль свеклосахарного производства [Текст] : учею.пособие / П. М. Силин, Н. П. Силина. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 239 с. - 0р.98к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
сахарное производство -- поляриметрия -- нефелометрия -- пищевая промышленность -- определение влаги -- сухие вещества -- сироп -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Силина, Н.П.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 2

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз