База данных: Электрондық кітапхана
Беті 1, Нәтижелерін: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36-1я7
К66
Коренман, Я. И.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Электронный ресурс] : учебное пособие. Кн.2. Оптические методы анализа / Я. И. Коренман. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2005. - 288 с. - ). - Б. ц.
ББК 36-1я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
определение железа -- определение белков -- определение сахарозы -- определение натрия -- определение кальция -- пищевые продукты -- анализ -- оптические методы анализа
К66
Коренман, Я. И.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Электронный ресурс] : учебное пособие. Кн.2. Оптические методы анализа / Я. И. Коренман. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2005. - 288 с. - ). - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
определение железа -- определение белков -- определение сахарозы -- определение натрия -- определение кальция -- пищевые продукты -- анализ -- оптические методы анализа
Беті 1, Нәтижелерін: 1