Электрондық каталог


 

База данных: IPR SMART кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 2

Отмеченные записи: 0

119651

    Технология отрасли (Технология бродильных производств) : учебное пособие / Яковлев А. Н. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021. - 132 с. - ISBN 978-5-00032-551-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.87

Кл.слова (ненормированные):
бродильные производства -- органолептические показатели -- спирт -- сырье -- технология отрасли -- физико-химические показатели
Аннотация: Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (профессиональный модуль) блока 1. Оно формирует практические навыки по методикам анализа органолептических и физико-химических показателей основного сырья, полупродуктов и продуктов спиртового, пивоваренного, дрожжевого, ликеро-водочного и безалкогольного производств.

Доп.точки доступа:
Яковлев, А. Н.
Чусова, А. Е.
Романюк, Т. И.
Зуева, Н. В.
Яковлева, С. Ф.

Технология отрасли (Технология бродильных производств) [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Яковлев А. Н., 2021. - 132 с.

1.

Технология отрасли (Технология бродильных производств) [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Яковлев А. Н., 2021. - 132 с.


119651

    Технология отрасли (Технология бродильных производств) : учебное пособие / Яковлев А. Н. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021. - 132 с. - ISBN 978-5-00032-551-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.87

Кл.слова (ненормированные):
бродильные производства -- органолептические показатели -- спирт -- сырье -- технология отрасли -- физико-химические показатели
Аннотация: Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (профессиональный модуль) блока 1. Оно формирует практические навыки по методикам анализа органолептических и физико-химических показателей основного сырья, полупродуктов и продуктов спиртового, пивоваренного, дрожжевого, ликеро-водочного и безалкогольного производств.

Доп.точки доступа:
Яковлев, А. Н.
Чусова, А. Е.
Романюк, Т. И.
Зуева, Н. В.
Яковлева, С. Ф.

119655
Дерканосова, А. А.
    Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) : учебное пособие / Дерканосова А. А. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021. - 216 с. - ISBN 978-5-00032-530-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
индустрия питания -- мучные изделия -- органолептические показатели -- продукция питания -- ресторанный бизнес -- технология производства
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты, пирожки и др.), приведены физико-химические и органолептические показатели качества изделий, пищевая ценность сырья и основных групп мучных изделий, рецептуры, условия и сроки хранения.

Доп.точки доступа:
Домбровская, Я. П.
Белокурова, Е. В.

Дерканосова, А. А. Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Дерканосова А. А., 2021. - 216 с.

2.

Дерканосова, А. А. Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Дерканосова А. А., 2021. - 216 с.


119655
Дерканосова, А. А.
    Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) : учебное пособие / Дерканосова А. А. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021. - 216 с. - ISBN 978-5-00032-530-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
индустрия питания -- мучные изделия -- органолептические показатели -- продукция питания -- ресторанный бизнес -- технология производства
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты, пирожки и др.), приведены физико-химические и органолептические показатели качества изделий, пищевая ценность сырья и основных групп мучных изделий, рецептуры, условия и сроки хранения.

Доп.точки доступа:
Домбровская, Я. П.
Белокурова, Е. В.

Беті 1, Нәтижелерін: 2

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз