База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
51.239-296222501
Санитарные правила для обьектов по переработке и производству пищевой продукции, водоснабжения и водопользования в Республике Казахстан (2010 год) [Текст] : учебное пособие. Выпуск 2. - Алматы : Издательство LEM, 2011. - 124 с. - 1500т. 00т. тг.
ББК 51.23951.215
Рубрики: Социальная гигиена и организация здравоохранения. Гигиена. Эпидемиология
Кл.слова (ненормированные):
санитарные правила -- санитарно-эпидемиологические требования к пищевой продукции -- гигиена -- органолептические показатели качества питьевой воды -- магистральный канал -- водопользование -- защищенные подземные воды -- санитарно-защитная полоса -- безнапорные воды
Экземпляры всего: 3
гидро 6-6. (1), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: гидро 6-6. (1), 2.1-№2 оқу залы (2)
Санитарные правила для обьектов по переработке и производству пищевой продукции, водоснабжения и водопользования в Республике Казахстан (2010 год) [Текст] : учебное пособие. Выпуск 2. - Алматы : Издательство LEM, 2011. - 124 с. - 1500т. 00т. тг.
Рубрики: Социальная гигиена и организация здравоохранения. Гигиена. Эпидемиология
Кл.слова (ненормированные):
санитарные правила -- санитарно-эпидемиологические требования к пищевой продукции -- гигиена -- органолептические показатели качества питьевой воды -- магистральный канал -- водопользование -- защищенные подземные воды -- санитарно-защитная полоса -- безнапорные воды
Экземпляры всего: 3
гидро 6-6. (1), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: гидро 6-6. (1), 2.1-№2 оқу залы (2)
Беті 1, Нәтижелерін: 1