Электрондық каталог


 

База данных: IPR SMART кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 2

Отмеченные записи: 0

111379
Макарова, Н. В.
    Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов : учебное пособие / Макарова Н. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2019. - 144 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
гарнир -- десерт -- мучное изделие -- мясное блюдо -- общественное питание -- органолептический анализ -- первое блюдо -- пищевой продукт
Аннотация: Представлены возможные варианты кейсов методологии органолептического анализа продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, необходимые студентам направления 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания кафедры «Технология и организация общественного питания» на 2 курсе в 4 семестре.

Макарова, Н. В. Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Макарова Н. В., 2019. - 144 с.

1.

Макарова, Н. В. Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Макарова Н. В., 2019. - 144 с.


111379
Макарова, Н. В.
    Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов : учебное пособие / Макарова Н. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2019. - 144 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
гарнир -- десерт -- мучное изделие -- мясное блюдо -- общественное питание -- органолептический анализ -- первое блюдо -- пищевой продукт
Аннотация: Представлены возможные варианты кейсов методологии органолептического анализа продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, необходимые студентам направления 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания кафедры «Технология и организация общественного питания» на 2 курсе в 4 семестре.

116265
Макарова, Н. В.
    Методология органолептического анализа продуктов общественного питания : учебное пособие для СПО / Макарова Н. В. - Саратов : Профобразование, 2022. - 143 с. - ISBN 978-5-4488-1381-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
анализ продуктов -- контроль качества -- общественное питание -- органолептический анализ -- товароведческая характеристика
Аннотация: В учебном пособии представлены возможные варианты кейсов по методологии органолептического анализа продуктов общественного питания. Изложена тематика научно-исследовательских проектов, показаны этапы подбора объектов исследования, планирования и представления результатов органолептического анализа. Рассмотрены примеры органолептического анализа продуктов общественного питания различных блюд. Издание будет полезно при изучении дисциплины «Контроль качества продукции и услуг общественного питания» по специальности среднего профессионального образования 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании».

Макарова, Н. В. Методология органолептического анализа продуктов общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Макарова Н. В., 2022. - 143 с.

2.

Макарова, Н. В. Методология органолептического анализа продуктов общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Макарова Н. В., 2022. - 143 с.


116265
Макарова, Н. В.
    Методология органолептического анализа продуктов общественного питания : учебное пособие для СПО / Макарова Н. В. - Саратов : Профобразование, 2022. - 143 с. - ISBN 978-5-4488-1381-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
анализ продуктов -- контроль качества -- общественное питание -- органолептический анализ -- товароведческая характеристика
Аннотация: В учебном пособии представлены возможные варианты кейсов по методологии органолептического анализа продуктов общественного питания. Изложена тематика научно-исследовательских проектов, показаны этапы подбора объектов исследования, планирования и представления результатов органолептического анализа. Рассмотрены примеры органолептического анализа продуктов общественного питания различных блюд. Издание будет полезно при изучении дисциплины «Контроль качества продукции и услуг общественного питания» по специальности среднего профессионального образования 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании».

Беті 1, Нәтижелерін: 2

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз