Электрондық каталог


 

База данных: Электрондық кітапхана

Беті 1, Нәтижелерін: 3

Отмеченные записи: 0

36-9я7
Т50


    Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие / Под общ. ред.О.А.Брилевского. - Мн. : БГЭУ, 2001. - 310 с. - Б. ц.

ББК 36-9я7

Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТОВАРОВЕДЕНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
основы товароведения -- основы микробиология -- основы микробиологии -- гигиены -- санитарии -- зерномучные товары

Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Под общ. ред.О.А.Брилевского, 2001. - 310 с.

1.

Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Под общ. ред.О.А.Брилевского, 2001. - 310 с.


36-9я7
Т50


    Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие / Под общ. ред.О.А.Брилевского. - Мн. : БГЭУ, 2001. - 310 с. - Б. ц.

ББК 36-9я7

Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТОВАРОВЕДЕНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
основы товароведения -- основы микробиология -- основы микробиологии -- гигиены -- санитарии -- зерномучные товары

51.23
Л 28

Лаушкина, Т. А.
    Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены [Электронный ресурс] : учебник / Т. А. Лаушкина. - Москва : Академия, 2019. - 240 с. - Б. ц.

Рубрики: МЕДИЦИНА

   ГИГИЕНА. ГИГИЕНА ПИТАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
основы микробиологии -- физиология питания -- санитария -- гигиена -- микроорганизмы -- пищевые отрвления -- лечебное питание -- физиология микроорганизмов -- бактерии -- микробиология

Лаушкина, Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены [Электронный ресурс] : Учебник / Т. А. Лаушкина, 2019. - 240 с.

51.23я722
К 19

Канивец, И. А.
    Основы физиологии питания, санитарии и гигиены [Электронный ресурс] : учебное пособие / И. А. Канивец. - Электрон. текстовые дан. - Минск : РИПО, 2017. - 178 с. - Б. ц.

ББК 51.23я722

Рубрики: ГИГИЕНА. ГИГИЕНА ПИТАНИЯ

Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- гигиена питания -- физиология питания -- санитария -- основы микробиологии -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- общественное питания -- контроль качества продукции
Свободных экз. нет

Канивец, И.А. Основы физиологии питания, санитарии и гигиены [Электронный ресурс] : Учебное пособие / И. А. Канивец, 2017. - 178 с.

3.

Канивец, И.А. Основы физиологии питания, санитарии и гигиены [Электронный ресурс] : Учебное пособие / И. А. Канивец, 2017. - 178 с.


51.23я722
К 19

Канивец, И. А.
    Основы физиологии питания, санитарии и гигиены [Электронный ресурс] : учебное пособие / И. А. Канивец. - Электрон. текстовые дан. - Минск : РИПО, 2017. - 178 с. - Б. ц.

ББК 51.23я722

Рубрики: ГИГИЕНА. ГИГИЕНА ПИТАНИЯ

Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- гигиена питания -- физиология питания -- санитария -- основы микробиологии -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- общественное питания -- контроль качества продукции
Свободных экз. нет

Беті 1, Нәтижелерін: 3

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз