Электрондық каталог


 

База данных: Кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 4

Отмеченные записи: 0

63.3(0)4я72
Б71

Бойцов, М.
    Орта ғасырлар тарихы [Мәтін] : орта оқу орындарының 7 сыныбына арн.оқулық / М. Бойцов, Р. Шүкіров. - Алматы : Рауан, 1998. - 384 б. - ISBN 5-625-03604-7 : 500т. 00т. тг.

ББК 63.3(0)4я72

Рубрики: ТАРИХ

   ОРТА ҒАСЫРЛАР ТАРИХЫ


Кл.слова (ненормированные):
7-сынып -- империяның күйреуі -- ромейлер -- Византия -- Римдіктер -- Рим папасы -- Руналар мен сагалар
Доп.точки доступа:
Шүкіров, Р.

Экземпляры всего: 1
5.2-№6 оқу залы (1)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (1)

Бойцов, М. Орта ғасырлар тарихы [Мәтін] : Орта оқу орындарының 7 сыныбына арн.оқулық, 1998. - 384 б.

1.

Бойцов, М. Орта ғасырлар тарихы [Мәтін] : Орта оқу орындарының 7 сыныбына арн.оқулық, 1998. - 384 б.


63.3(0)4я72
Б71

Бойцов, М.
    Орта ғасырлар тарихы [Мәтін] : орта оқу орындарының 7 сыныбына арн.оқулық / М. Бойцов, Р. Шүкіров. - Алматы : Рауан, 1998. - 384 б. - ISBN 5-625-03604-7 : 500т. 00т. тг.

ББК 63.3(0)4я72

Рубрики: ТАРИХ

   ОРТА ҒАСЫРЛАР ТАРИХЫ


Кл.слова (ненормированные):
7-сынып -- империяның күйреуі -- ромейлер -- Византия -- Римдіктер -- Рим папасы -- Руналар мен сагалар
Доп.точки доступа:
Шүкіров, Р.

Экземпляры всего: 1
5.2-№6 оқу залы (1)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (1)

22.14
П17

Пападиитриу, Х.
    Комбинаторная оптимизация [Электронный ресурс] : учебник / Х. Пападиитриу. - [Б. м. : б. и.]. - 5 ,9Мб. - 0т. 00т. тг.

ББК 22.14

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   МАТЕМАТИКА


Кл.слова (ненормированные):
CD -- алгоритмы и сложность -- задачи оптимизации -- алгоритмы Блэнда
Экземпляры всего: 1
5.2-№6 оқу залы (1)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (1)

Пападиитриу, Х. Комбинаторная оптимизация [Электронный ресурс]. - 5 ,9Мб

2.

Пападиитриу, Х. Комбинаторная оптимизация [Электронный ресурс]. - 5 ,9Мб


22.14
П17

Пападиитриу, Х.
    Комбинаторная оптимизация [Электронный ресурс] : учебник / Х. Пападиитриу. - [Б. м. : б. и.]. - 5 ,9Мб. - 0т. 00т. тг.

ББК 22.14

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   МАТЕМАТИКА


Кл.слова (ненормированные):
CD -- алгоритмы и сложность -- задачи оптимизации -- алгоритмы Блэнда
Экземпляры всего: 1
5.2-№6 оқу залы (1)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (1)


Йоргенсдоттер, А.
    Шоколадный папа [Текст] : роман / Пер.с швед. Л.Стародубцевой . - М. : АСТ: CORPUS , 2013. - 672 с. - ISBN 978-5-17-078142-3 : 3000.00 тг.

Рубрики: ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА

   ШВЕДСКАЯ ЛИТЕРАТУРА


Кл.слова (ненормированные):
роман -- художественная литература -- шведская литература -- Йоргенсдоттер Андреа -- Андреа Йоргенсдоттер -- Азамат Утенов -- Утенов Азамат -- Меценат -- в дар
Аннотация: Трагическая и трогательная история юной Андреа, героини романа Анны, -Йоргенсдоттер, А.это история страдания любви, ревности, надежды. Стремясь найти хрупкое равновесие в своей жизни, героиня, преодолевая себя, свою болезнь и отчаяние, старается стать понятной миру, который ее окружает, и человеку, которого больше не любит. Но удается ли ей это?
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Йоргенсдоттер, А. Шоколадный папа [Текст] : роман / Пер.с швед. Л.Стародубцевой , 2013. - 672 с.

3.

Йоргенсдоттер, А. Шоколадный папа [Текст] : роман / Пер.с швед. Л.Стародубцевой , 2013. - 672 с.



Йоргенсдоттер, А.
    Шоколадный папа [Текст] : роман / Пер.с швед. Л.Стародубцевой . - М. : АСТ: CORPUS , 2013. - 672 с. - ISBN 978-5-17-078142-3 : 3000.00 тг.

Рубрики: ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА

   ШВЕДСКАЯ ЛИТЕРАТУРА


Кл.слова (ненормированные):
роман -- художественная литература -- шведская литература -- Йоргенсдоттер Андреа -- Андреа Йоргенсдоттер -- Азамат Утенов -- Утенов Азамат -- Меценат -- в дар
Аннотация: Трагическая и трогательная история юной Андреа, героини романа Анны, -Йоргенсдоттер, А.это история страдания любви, ревности, надежды. Стремясь найти хрупкое равновесие в своей жизни, героиня, преодолевая себя, свою болезнь и отчаяние, старается стать понятной миру, который ее окружает, и человеку, которого больше не любит. Но удается ли ей это?
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.92
О-57

Омарова, К. М.
    Совершенствование технологий получения мясных изделий с применением биоферментных комплексов : монография / К. М. Омарова. - Павлодар : Toraighyrov University, 2023. - 121 с. : рис., табл. - ISBN 978-601-345-335-4 : 2993. 76 тг.

ББК 36.92

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
биоферментный комплекс -- мясные изделия -- ферментация мясного сырья -- технология мясных изделий -- биоферментный комплекс -- монография -- Министерство науки и высшего образования Республики Казахстан -- магистрант -- монография для магистрантов -- папаин -- обработка мясного сырья -- изучение мясного сырья
Аннотация: В монографии рассматриваются пути интенсификации процесса ферментации мясного сырья с применением ферментов растительного, животного и микробного происхождения. Разработаны современные технологии производства мясопродуктов, с применением биоферментных комплексов. Монография предназначена для студентов и магистрантов специальностей "Технология продовольственных продуктов" и "Биотехнология", а также специалистов пищевой промышленности.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Омарова, К. М. Совершенствование технологий получения мясных изделий с применением биоферментных комплексов [Текст] : монография / К. М. Омарова, 2023. - 121 с.

4.

Омарова, К. М. Совершенствование технологий получения мясных изделий с применением биоферментных комплексов [Текст] : монография / К. М. Омарова, 2023. - 121 с.


36.92
О-57

Омарова, К. М.
    Совершенствование технологий получения мясных изделий с применением биоферментных комплексов : монография / К. М. Омарова. - Павлодар : Toraighyrov University, 2023. - 121 с. : рис., табл. - ISBN 978-601-345-335-4 : 2993. 76 тг.

ББК 36.92

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
биоферментный комплекс -- мясные изделия -- ферментация мясного сырья -- технология мясных изделий -- биоферментный комплекс -- монография -- Министерство науки и высшего образования Республики Казахстан -- магистрант -- монография для магистрантов -- папаин -- обработка мясного сырья -- изучение мясного сырья
Аннотация: В монографии рассматриваются пути интенсификации процесса ферментации мясного сырья с применением ферментов растительного, животного и микробного происхождения. Разработаны современные технологии производства мясопродуктов, с применением биоферментных комплексов. Монография предназначена для студентов и магистрантов специальностей "Технология продовольственных продуктов" и "Биотехнология", а также специалистов пищевой промышленности.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Беті 1, Нәтижелерін: 4

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз