База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
6П8.9
В95
Вышелесский, А. Н.
Тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] / А. Н. Вышелесский. - М. : Экономика, 1976. - 399 с. - 1р.12к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- общественное питание -- тепловое оборудование -- кофеварки -- сковорода -- грили -- пекарные шкафы
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (2)
В95
Вышелесский, А. Н.
Тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] / А. Н. Вышелесский. - М. : Экономика, 1976. - 399 с. - 1р.12к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- общественное питание -- тепловое оборудование -- кофеварки -- сковорода -- грили -- пекарные шкафы
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (2)
2.
Подробнее
36.99-5я7
К31
Кащенко, В. Ф.
Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учеб.пособие / В. Ф. Кащенко, Р. В. Кащенко. - Москва : Альфа-М: ИНФРА-М, 2011. - 416 с.:ил. - ). - ISBN 978-5-98281-114-1 : 2700т. 00т. тг.
ББК 36.99-5я7
Рубрики: Пищевые производства
Оборудование предприятий общественного питания
Кл.слова (ненормированные):
электрическое оборудование -- механическое оборудование -- универсальные кухонные машины -- машины для обработки овощей -- мясорубки -- машины для кондитерского цеха -- ленточные пилы -- соковыжималки -- машины для мытья посуды -- машины для нарезки продуктов -- жарочные тепловые аппараты -- тепловое оборудование -- кофеварки -- холодильное оборудование -- холодильные агрегаты и их узлы -- газовые плиты -- пекарные шкафы -- кондиционирование воздуха
Доп.точки доступа:
Кащенко, Р.В.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
К31
Кащенко, В. Ф.
Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учеб.пособие / В. Ф. Кащенко, Р. В. Кащенко. - Москва : Альфа-М: ИНФРА-М, 2011. - 416 с.:ил. - ). - ISBN 978-5-98281-114-1 : 2700т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Оборудование предприятий общественного питания
Кл.слова (ненормированные):
электрическое оборудование -- механическое оборудование -- универсальные кухонные машины -- машины для обработки овощей -- мясорубки -- машины для кондитерского цеха -- ленточные пилы -- соковыжималки -- машины для мытья посуды -- машины для нарезки продуктов -- жарочные тепловые аппараты -- тепловое оборудование -- кофеварки -- холодильное оборудование -- холодильные агрегаты и их узлы -- газовые плиты -- пекарные шкафы -- кондиционирование воздуха
Доп.точки доступа:
Кащенко, Р.В.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 2