Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 827

Отмеченные записи: 0

36.99
Т68


    300 блюд из яиц [Текст] : научное издание / Сост.Н.А.Сливинская. - Алма-Ата : Кайнар, 1982. - 104 с. - 280т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: Технические науки

   Пищевая промышленность


   Кулинария


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кулинария -- блюда из яиц
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

300 блюд из яиц [Текст] / Сост.Н.А.Сливинская, 1982. - 104 с.

1.

300 блюд из яиц [Текст] / Сост.Н.А.Сливинская, 1982. - 104 с.


36.99
Т68


    300 блюд из яиц [Текст] : научное издание / Сост.Н.А.Сливинская. - Алма-Ата : Кайнар, 1982. - 104 с. - 280т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: Технические науки

   Пищевая промышленность


   Кулинария


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кулинария -- блюда из яиц
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.99
В76


    880 советов по кулинарии [Текст] : научное издание / Сост.Э.Г.Левицкий. - Алма-Ата : Кайнар, 1991. - 128 с. - 8р.55к. тг.

ББК 36.99

Рубрики: Техника. Технические науки

   Пищевая промышленность


   Кулинария


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питание -- кулинария -- кондитер -- торты -- приготовление тортов -- советы
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (1), 6.1-№8 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 6.1-№8 оқу залы (2)

880 советов по кулинарии [Текст] / Сост.Э.Г.Левицкий, 1991. - 128 с.

2.

880 советов по кулинарии [Текст] / Сост.Э.Г.Левицкий, 1991. - 128 с.


36.99
В76


    880 советов по кулинарии [Текст] : научное издание / Сост.Э.Г.Левицкий. - Алма-Ата : Кайнар, 1991. - 128 с. - 8р.55к. тг.

ББК 36.99

Рубрики: Техника. Технические науки

   Пищевая промышленность


   Кулинария


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питание -- кулинария -- кондитер -- торты -- приготовление тортов -- советы
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (1), 6.1-№8 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 6.1-№8 оқу залы (2)

338:6П8
А13

Абдрешев, А.
    Экономическая эффективность производственных объединений в пищевой промышленности [Текст] / А. Абдрешев. - Алма-Ата : Казахстан, 1983. - 112 с. - 0р.40к.

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Кл.слова (ненормированные):
живой труд -- технический прогресс -- экономика -- экономическая эффективность -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Абдрешев, А. Экономическая эффективность производственных объединений в пищевой промышленности [Текст], 1983. - 112 с.

3.

Абдрешев, А. Экономическая эффективность производственных объединений в пищевой промышленности [Текст], 1983. - 112 с.


338:6П8
А13

Абдрешев, А.
    Экономическая эффективность производственных объединений в пищевой промышленности [Текст] / А. Абдрешев. - Алма-Ата : Казахстан, 1983. - 112 с. - 0р.40к.

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Кл.слова (ненормированные):
живой труд -- технический прогресс -- экономика -- экономическая эффективность -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

6П8.1
А13

Абрамов, А. И.
    Гранулирование комбикормов [Текст] : а.И.Абрамов,Н.И.Полунина,М.Я.Зицерман / А. И. Абрамов, Н. И. Полунина, М. Я. Зицерман. - М. : Колос, 1969. - 104 с. - 0р.28к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- комбикорма -- гранулирование комбикормов -- кондиционирование
Доп.точки доступа:
Полунина, Н.И.
Зицерман, М.Я.

Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (4)

Абрамов, А.И. Гранулирование комбикормов [Текст] : А.И.Абрамов,Н.И.Полунина,М.Я.Зицерман / А. И. Абрамов, Н. И. Полунина, М. Я. Зицерман, 1969. - 104 с.

4.

Абрамов, А.И. Гранулирование комбикормов [Текст] : А.И.Абрамов,Н.И.Полунина,М.Я.Зицерман / А. И. Абрамов, Н. И. Полунина, М. Я. Зицерман, 1969. - 104 с.


6П8.1
А13

Абрамов, А. И.
    Гранулирование комбикормов [Текст] : а.И.Абрамов,Н.И.Полунина,М.Я.Зицерман / А. И. Абрамов, Н. И. Полунина, М. Я. Зицерман. - М. : Колос, 1969. - 104 с. - 0р.28к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- комбикорма -- гранулирование комбикормов -- кондиционирование
Доп.точки доступа:
Полунина, Н.И.
Зицерман, М.Я.

Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (4)

6П8.11-081
А18

Авдеев, Н. Е.
    Центробежные сепараторы для зерна [Текст] / Н. Е. Авдеев. - М. : Колос, 1975. - 152 с. - 0р.50к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
анализ зерна -- зерно -- центробежные сепараторы -- сепараторы -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 41
2.1-№2 Ч/З (21), 2.1-№2 оқу залы (20)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (21), 2.1-№2 оқу залы (20)

Авдеев, Н.Е. Центробежные сепараторы для зерна [Текст] / Н. Е. Авдеев, 1975. - 152 с.

5.

Авдеев, Н.Е. Центробежные сепараторы для зерна [Текст] / Н. Е. Авдеев, 1975. - 152 с.


6П8.11-081
А18

Авдеев, Н. Е.
    Центробежные сепараторы для зерна [Текст] / Н. Е. Авдеев. - М. : Колос, 1975. - 152 с. - 0р.50к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
анализ зерна -- зерно -- центробежные сепараторы -- сепараторы -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 41
2.1-№2 Ч/З (21), 2.1-№2 оқу залы (20)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (21), 2.1-№2 оқу залы (20)

6П8.11
А18

Авдусь, П. Б.
    Определение качества зерна,муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова. - М. : Колос, 1976. - 336 с. - 1р.03к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- мука -- качество муки -- крупа -- пищевая промышленность -- определение качества
Доп.точки доступа:
Сапожникова, А.С.

Экземпляры всего: 89
2.1-№2 оқу залы (86), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (86), 2.1-№2 Ч/З (3)

Авдусь, П.Б. Определение качества зерна,муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова, 1976. - 336 с.

6.

Авдусь, П.Б. Определение качества зерна,муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова, 1976. - 336 с.


6П8.11
А18

Авдусь, П. Б.
    Определение качества зерна,муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова. - М. : Колос, 1976. - 336 с. - 1р.03к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- мука -- качество муки -- крупа -- пищевая промышленность -- определение качества
Доп.точки доступа:
Сапожникова, А.С.

Экземпляры всего: 89
2.1-№2 оқу залы (86), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (86), 2.1-№2 Ч/З (3)

6П8.1
А19

Авербух, В. Л.
    Как защитить хлебопродукты от радиоактивных,химических вешеств и бактериальных средств [Текст] / В. Л. Авербух, И. З. Берлин. - М. : ЦИНТИ, 1963. - 46 с. - 0р.11к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебопродукты -- средства -- заражение -- пищевая промышленность -- химические вешества -- бактериальные средства
Доп.точки доступа:
Берлин, И.З.

Экземпляры всего: 19
2.1-№2 Ч/З (19)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (18)

Авербух, В.Л. Как защитить хлебопродукты от радиоактивных,химических вешеств и бактериальных средств [Текст] / В. Л. Авербух, И. З. Берлин, 1963. - 46 с.

7.

Авербух, В.Л. Как защитить хлебопродукты от радиоактивных,химических вешеств и бактериальных средств [Текст] / В. Л. Авербух, И. З. Берлин, 1963. - 46 с.


6П8.1
А19

Авербух, В. Л.
    Как защитить хлебопродукты от радиоактивных,химических вешеств и бактериальных средств [Текст] / В. Л. Авербух, И. З. Берлин. - М. : ЦИНТИ, 1963. - 46 с. - 0р.11к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебопродукты -- средства -- заражение -- пищевая промышленность -- химические вешества -- бактериальные средства
Доп.точки доступа:
Берлин, И.З.

Экземпляры всего: 19
2.1-№2 Ч/З (19)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (18)

36.81-05я7
А22


    Автоматизация технологических процессов пищевых производств [Текст] : учебник / Под ред.Е.Б.Карпина. - М. : Агропромиздат, 1985. - 536 с. - 1р.50к. тг.

ББК 36.81-05я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- пищевая промышленность -- технологический процесс -- АСУ -- учебник
Экземпляры всего: 116
2.1-№2 Ч/З (18), 2.1-№2 оқу залы (98)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (18), 2.1-№2 оқу залы (97)

Автоматизация технологических процессов пищевых производств [Текст] : учебник / Под ред.Е.Б.Карпина, 1985. - 536 с.

8.

Автоматизация технологических процессов пищевых производств [Текст] : учебник / Под ред.Е.Б.Карпина, 1985. - 536 с.


36.81-05я7
А22


    Автоматизация технологических процессов пищевых производств [Текст] : учебник / Под ред.Е.Б.Карпина. - М. : Агропромиздат, 1985. - 536 с. - 1р.50к. тг.

ББК 36.81-05я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- пищевая промышленность -- технологический процесс -- АСУ -- учебник
Экземпляры всего: 116
2.1-№2 Ч/З (18), 2.1-№2 оқу залы (98)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (18), 2.1-№2 оқу залы (97)

6П8-08
А22


    Автоматизация технологических процессов пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / Под ред.Е.Б.Карпина. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 431 с. - 1р.27к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- дозирование -- техника -- пищевая промышленность -- технологические процессы
Экземпляры всего: 136
2.1-№2 оқу залы (75), 2.1-№2 Ч/З (61)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (75), 2.1-№2 Ч/З (61)

Автоматизация технологических процессов пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / Под ред.Е.Б.Карпина, 1977. - 431 с.

9.

Автоматизация технологических процессов пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / Под ред.Е.Б.Карпина, 1977. - 431 с.


6П8-08
А22


    Автоматизация технологических процессов пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / Под ред.Е.Б.Карпина. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 431 с. - 1р.27к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- дозирование -- техника -- пищевая промышленность -- технологические процессы
Экземпляры всего: 136
2.1-№2 оқу залы (75), 2.1-№2 Ч/З (61)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (75), 2.1-№2 Ч/З (61)

6П8.13
А22


    Автоматическое управление на мукомольных заводах [Текст] / Под ред.А.Т.Пушкина. - М. : Колос, 1975. - 287 с. - 1р.21к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
автоматическое управление -- мукомолные заводы -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 13
2.1-№2 Ч/З (13)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (13)

Автоматическое управление на мукомольных заводах [Текст] / Под ред.А.Т.Пушкина, 1975. - 287 с.

10.

Автоматическое управление на мукомольных заводах [Текст] / Под ред.А.Т.Пушкина, 1975. - 287 с.


6П8.13
А22


    Автоматическое управление на мукомольных заводах [Текст] / Под ред.А.Т.Пушкина. - М. : Колос, 1975. - 287 с. - 1р.21к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
автоматическое управление -- мукомолные заводы -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 13
2.1-№2 Ч/З (13)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (13)

Беті 1, Нәтижелерін: 827

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз