Электрондық каталог


 

База данных: Электрондық кітапхана

Беті 1, Нәтижелерін: 48

Отмеченные записи: 0

36-1
Б40

Безуглова, А. Б.
    Технология производства паштетов и фаршей [Электронный ресурс] : учебно-практическое пособие / А. Б. Безуглова, Г. И. Касьянов. - Ростов н/Д : МарТ, 2004. - 304 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
производства фаршевых продуктов -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование

Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.

Безуглова, А.Б. Технология производства паштетов и фаршей [Электронный ресурс] : Учебно-практическое пособие / А. Б. Безуглова, Г. И. Касьянов, 2004. - 304 с.

36-9
В93


    Высокотехнологичные производства продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие. - СПб. : ИЦ Интермедиа, 2014. - 112 с. - Б. ц.

ББК 36-9

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
высокотехнологичные производства -- пищевая промышленность -- плодовощные продукты -- молочные продукты

Высокотехнологичные производства продуктов питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие, 2014. - 112 с.

36
Г49

Гинзбург, А. С.
    Современные конструкции, хлебопекарных печей [Электронный ресурс] / А. С. Гинзбург. - М. : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1958. - 151 с. - Б. ц.

ББК 36

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- выпечка -- хлебопекарные печи -- пекарные камеры -- печь ДСД

Гинзбург, А.С. Современные конструкции, хлебопекарных печей [Электронный ресурс] / А. С. Гинзбург, 1958. - 151 с.

36.95я73
Г67

Горбатова, К. К.
    Химия и физика молоко и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / К. К. Горбатова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2012. - 336 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.95я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
сухой молоко -- молочный жир -- лактоза -- минеральные вещества -- макроэлементы -- микроэлементы -- витамины -- пищевая промышленность

Горбатова, К.К. Химия и физика молоко и молочных продуктов [Электронный ресурс] : Учебно-методическое пособие / К. К. Горбатова, 2012. - 336 с.

36.95
Г85

Грищенко, А. Д.
    Технология сливочного масла [Электронный ресурс] : учебное пособие. Ч.1 / А. Д. Грищенко, Т. П. Арсеньева. - СПб. : СПбГУНиПТ, 2000. - 115 с. - Б. ц.

ББК 36.95

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- технология сливочного масла -- производство сливочного масла -- виды масла -- молоко -- сливки

Доп.точки доступа:
Арсеньева, Т.П.

Грищенко, А.Д. Технология сливочного масла [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Ч.1 / А. Д. Грищенко, Т. П. Арсеньева, 2000. - 115 с.

36
Д79

Дубцов, Г. Г.
    Технология приготовления пищи [Электронный ресурс] / Г. Г. Дубцов. - М. : Мастерство, 2001. - 272 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кулинарная продукция -- общественное питания -- процессы -- полуфабрикаты

Дубцов, Г.Г. Технология приготовления пищи [Электронный ресурс] / Г. Г. Дубцов, 2001. - 272 с.

6П8
Е30

Егорова, Г. С.
    Сборник рецептур на хлебобулочные изделия [Электронный ресурс] / Г. С. Егорова, С. И. Ремизова. - М. : Экономика, 1972. - 223 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- сборник статей -- хлеб -- муки ржаной -- муки пшеничные -- сдобные

Доп.точки доступа:
Ремизова, С.И.

Егорова, Г.С. Сборник рецептур на хлебобулочные изделия [Электронный ресурс] / Г. С. Егорова, С. И. Ремизова, 1972. - 223 с.

36.95я73
К84

Крусь, Г. Н.
    Технология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / Г. Н. Крусь, З. В. Волокитина. - М. : КолосС, 2004. - 455 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.95я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
сухой молоко -- молочные продукты -- лактоза -- минеральные вещества -- макроэлементы -- микроэлементы -- витамин -- пищевая промышленность -- жир -- белок -- углевод -- волокна

Доп.точки доступа:
Волокитина, З.В.

Крусь, Г.Н. Технология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : Учебник / Г. Н. Крусь, З. В. Волокитина, 2004. - 455 с.

65.305.73-823.2
К93

Курмангалиева, Дина Бакыт-Кожаевна.
    Научные основы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов : автореф. дис. ... д-ра тех. наук / науч. консул. Ж.К. Усембаева; ЕНУ им. Л.Н. Гумилева. - Астана : [б. и.], 2010. - 46 с. - Б. ц.

УДК
ББК 65.305.73-823.2

Рубрики: Пищевая промышленность. Холодильная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевая продукция -- качество -- безопасность -- стандартизация

Курмангалиева, Дина Бакыт-Кожаевна. Научные основы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов [Текст] : автореф. дис. ... д-ра тех. наук / науч. консул. Ж.К. Усембаева; ЕНУ им. Л.Н. Гумилева, 2010. - 46 с.

65.305.73-823.2
К93

Курмангалиева, Дина Бакыт-Кожаевна.
    Научные основы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов : автореф. дис. ... д-ра тех. наук / науч. консул. Ж.К. Усембаева; ЕНУ им. Л.Н. Гумилева. - Астана : [б. и.], 2010. - 46 с. - Б. ц.

УДК
ББК 65.305.73-823.2

Рубрики: Пищевая промышленность. Холодильная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевая продукция -- качество -- безопасность -- стандартизация

Курмангалиева, Дина Бакыт-Кожаевна. Научные основы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов [Текст] : автореф. дис. ... д-ра тех. наук / науч. консул. Ж.К. Усембаева; ЕНУ им. Л.Н. Гумилева, 2010. - 46 с.

Беті 1, Нәтижелерін: 48

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз