База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 10
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36-1я7-794081769
Антипова, Л. В.
Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст] : учебник для вузов / , И.А.Глотова, И.А.Рогов. - М. : КолосС, 2004. - 571 с. - ISBN 5953201877 : 1692т. 00т. тг., 1692.00 тг., 4400т. 00т. тг.
ББК 36-1я736.92я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясные продукты -- исследования -- методы исследования -- анализ компонентов мяса -- лабораторные работы -- свойства мяса и продуктов -- пищевая ценность -- качество мясных продуктов -- контаминаты мясных продуктов -- контроль продуктов
Экземпляры всего: 27
2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (10)
Антипова, Л. В.
Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст] : учебник для вузов / , И.А.Глотова, И.А.Рогов. - М. : КолосС, 2004. - 571 с. - ISBN 5953201877 : 1692т. 00т. тг., 1692.00 тг., 4400т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясные продукты -- исследования -- методы исследования -- анализ компонентов мяса -- лабораторные работы -- свойства мяса и продуктов -- пищевая ценность -- качество мясных продуктов -- контаминаты мясных продуктов -- контроль продуктов
Экземпляры всего: 27
2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (10)
2.
Подробнее
36.83я7
А93
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для вузов / Л. Я. Ауэрман. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 512 с. - 250.00 тг., 250т. 00т. тг.
ББК 36.83я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебопечение -- свойства сырья -- хранение сырья -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- хранение хлеба -- выход хлеба -- качество хлеба -- дефекты хлеба -- виды изделий -- пищевая ценность -- учебник
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
А93
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для вузов / Л. Я. Ауэрман. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 512 с. - 250.00 тг., 250т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебопечение -- свойства сырья -- хранение сырья -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- хранение хлеба -- выход хлеба -- качество хлеба -- дефекты хлеба -- виды изделий -- пищевая ценность -- учебник
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
3.
Подробнее
42.3
К76
Кощеев, А. К.
Лесные ягоды [Текст] : справочник / А. К. Кощеев, Ю. И. Смирняков. - М. : Лес. пром-сть, 1986. - 260 с. - 2р. тг.
ББК 42.3
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
САДОВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
ягоды лесные -- лесные ягоды -- ареал -- биология ягод -- ресурсы ягод -- химический состав -- пищевая ценность -- переработка ягод -- рецептура ягодных консервов -- ягодные консервы -- справочник по ягодам
Доп.точки доступа:
Смирняков, Ю.И.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
К76
Кощеев, А. К.
Лесные ягоды [Текст] : справочник / А. К. Кощеев, Ю. И. Смирняков. - М. : Лес. пром-сть, 1986. - 260 с. - 2р. тг.
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
САДОВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
ягоды лесные -- лесные ягоды -- ареал -- биология ягод -- ресурсы ягод -- химический состав -- пищевая ценность -- переработка ягод -- рецептура ягодных консервов -- ягодные консервы -- справочник по ягодам
Доп.точки доступа:
Смирняков, Ю.И.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
4.
Подробнее
6П8.11-060.3
К79
Кретович, В. Л.
Биохимия зерна и хлеба [Текст] / Под ред.А.И.Опарин. - М. : Академия наук СССР, 1958. - 175 с. - 2р.60к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
биохимия зерна -- биохимия хлеба -- химический состав зерна -- ферменты -- белковые вещества -- липиды -- мука -- кислостность -- переработка зерна -- ржаная мука -- крупа -- пищевая ценность
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
К79
Кретович, В. Л.
Биохимия зерна и хлеба [Текст] / Под ред.А.И.Опарин. - М. : Академия наук СССР, 1958. - 175 с. - 2р.60к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
биохимия зерна -- биохимия хлеба -- химический состав зерна -- ферменты -- белковые вещества -- липиды -- мука -- кислостность -- переработка зерна -- ржаная мука -- крупа -- пищевая ценность
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
5.
Подробнее
45.2я7
К88
Кудряшов, Л. С.
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие / Л. С. Кудряшов. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 160 с. - ISBN 978-5-94343-157-9 : 2500т. 00т. тг.
ББК 45.2я7
Рубрики: ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО
БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ
Кл.слова (ненормированные):
биохимия мышечной ткани -- стабилизация крови -- пищевая ценность крови -- костная ткань -- спинной мозг -- биохимия внутренних органов -- изменения мяса при замораживании -- химически состав мяса
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
К88
Кудряшов, Л. С.
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие / Л. С. Кудряшов. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 160 с. - ISBN 978-5-94343-157-9 : 2500т. 00т. тг.
Рубрики: ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО
БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ
Кл.слова (ненормированные):
биохимия мышечной ткани -- стабилизация крови -- пищевая ценность крови -- костная ткань -- спинной мозг -- биохимия внутренних органов -- изменения мяса при замораживании -- химически состав мяса
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
6.
Подробнее
36.83
С46
Скуратовская, О. Д.
Контроль качества продукции физико-химическими методами. 1. Хлебобулочные изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи, 2000. - 100 с. - ISBN 5933140090 : 1300т. 00т. тг.
ББК 36.83
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хлебобулочные изделия -- контроль качества продукции -- физико-химические методы -- сертификация продукции -- проведение сертификации -- классификация хлебопродуктов -- пищевая ценность -- безопасность продукции
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (10)
С46
Скуратовская, О. Д.
Контроль качества продукции физико-химическими методами. 1. Хлебобулочные изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи, 2000. - 100 с. - ISBN 5933140090 : 1300т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хлебобулочные изделия -- контроль качества продукции -- физико-химические методы -- сертификация продукции -- проведение сертификации -- классификация хлебопродуктов -- пищевая ценность -- безопасность продукции
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (10)
7.
Подробнее
36.86
С46
Скуратовская, О. Д.
Контроль качества продукции физико-химическими методами. 2. Мучные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 141 с. - ISBN 5943430016 : 1300т. 00т. тг.
ББК 36.86
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- мучные изделия -- контроль качества -- физико-химические методы -- вода пищевого назначения -- свойства муки -- тесто -- классификация изделий -- пищевая ценность -- безопасность -- методы отбора проб
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (9)
С46
Скуратовская, О. Д.
Контроль качества продукции физико-химическими методами. 2. Мучные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 141 с. - ISBN 5943430016 : 1300т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- мучные изделия -- контроль качества -- физико-химические методы -- вода пищевого назначения -- свойства муки -- тесто -- классификация изделий -- пищевая ценность -- безопасность -- методы отбора проб
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (9)
8.
Подробнее
36.84
С46
Скуратовская, О. Д.
Контроль качества продукции физико-химическими методами. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. - ISBN 5943430156 : 1300т. 00т. тг.
ББК 36.84
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
саханое производство -- кондитерские изделия из сахара -- контроль качества продукции -- физико-химические методы -- методы оценки -- критерии оценки -- пищевая ценность -- безопасность -- отбор проб -- подготовка к анализу -- техника лабораторных работ
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (8), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (8), 2.1-№2 оқу залы (2)
С46
Скуратовская, О. Д.
Контроль качества продукции физико-химическими методами. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. - ISBN 5943430156 : 1300т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
саханое производство -- кондитерские изделия из сахара -- контроль качества продукции -- физико-химические методы -- методы оценки -- критерии оценки -- пищевая ценность -- безопасность -- отбор проб -- подготовка к анализу -- техника лабораторных работ
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (8), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (8), 2.1-№2 оқу залы (2)
9.
Подробнее
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопекарного производства : учебник / Л. Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб : Профессия, 2005. - 414 с. : ил. - ISBN 5-93913-032-1 : Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебопечение -- свойства сырья -- хранение сырья -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- хранение хлеба -- выход хлеба -- качество хлеба -- дефекты хлеба -- виды изделий -- пищевая ценность -- учебник
Свободных экз. нет
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопекарного производства : учебник / Л. Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб : Профессия, 2005. - 414 с. : ил. - ISBN 5-93913-032-1 : Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебопечение -- свойства сырья -- хранение сырья -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- хранение хлеба -- выход хлеба -- качество хлеба -- дефекты хлеба -- виды изделий -- пищевая ценность -- учебник
Свободных экз. нет
10.
Подробнее
36.95
М 42
Медузов, В. С.
Производство детских молочных продуктов : научное издание / В. С. Медузов. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 208 с. - 110.00 тг.
ББК 36.95
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧСЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
детская молочная продукция -- пищевая ценность молока -- биологическая ценность молока -- технология детских молочных продуктов -- жидкие стерилизованные молочные продукты -- кисломолочные продукты -- пастообразные продукты -- малютка -- биолакт -- пастолакт -- молочные смеси -- детский кефир
Доп.точки доступа:
Бирюкова , З. А.
Иванова , Л. Н.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
М 42
Медузов, В. С.
Производство детских молочных продуктов : научное издание / В. С. Медузов. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 208 с. - 110.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧСЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
детская молочная продукция -- пищевая ценность молока -- биологическая ценность молока -- технология детских молочных продуктов -- жидкие стерилизованные молочные продукты -- кисломолочные продукты -- пастообразные продукты -- малютка -- биолакт -- пастолакт -- молочные смеси -- детский кефир
Доп.точки доступа:
Бирюкова , З. А.
Иванова , Л. Н.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 10