Электрондық каталог


 

База данных: IPR SMART кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 27

Отмеченные записи: 0

Шифр: В58296 (Журнал)
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий [Текст]. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 1938 - . - Журнал находится в Премиум-версии IPR SMART. - ISSN 2226-910X

Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- пищевое производство -- биотехнология -- химическая промышленность
Аннотация: Издание является ведущим международным журналом для публикации новых идей, новейших результатов исследований и основных успехов во всех аспектах пищевой промышленности (основное направление); экономике и управлении; химии и химической промышленности; биотехнологии; математическом моделировании, информационных технологий. Большая часть статей в журнале посвящена пищевой промышленности. Отдельная рубрика отведена под направление процессы и аппараты пищевых производств. Выделены статьи по биотехнологии: пищевая биотехнология, общие вопросы биотехнологии, сырье и продуценты для биотехнологических производств, биотехнологические процессы и аппараты. Рубрика информационные технологии, моделирование и управление: математические модели, достижение в области информационных технологий. Рубрика по направлению химия и химическая промышленность: общие вопросы химии, физическая химия, неорганическая химия, аналитическая химия, органическая химия, химия высокомолекулярных соединений. Рубрика по экономике: общие вопросы экономических наук, экономика и организация предприятия, управление предприятием, экономика труда, трудовые ресурсы, экономические теории, экономические вопросы предприятий пищевой промышленности. Цель издания обеспечить академическое сообщество и промышленность актуальными новейшими разработками и исследованиями. К публикации в журнале приглашаются отечественные, и зарубежные ученые и специалисты. Рецензирование проводят компетентные ученые.
Зарегистрированы поступления:
2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013 

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. - Журнал выходит с 1938г.

1.

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. - Журнал выходит с 1938г.


Шифр: В58296 (Журнал)
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий [Текст]. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 1938 - . - Журнал находится в Премиум-версии IPR SMART. - ISSN 2226-910X

Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- пищевое производство -- биотехнология -- химическая промышленность
Аннотация: Издание является ведущим международным журналом для публикации новых идей, новейших результатов исследований и основных успехов во всех аспектах пищевой промышленности (основное направление); экономике и управлении; химии и химической промышленности; биотехнологии; математическом моделировании, информационных технологий. Большая часть статей в журнале посвящена пищевой промышленности. Отдельная рубрика отведена под направление процессы и аппараты пищевых производств. Выделены статьи по биотехнологии: пищевая биотехнология, общие вопросы биотехнологии, сырье и продуценты для биотехнологических производств, биотехнологические процессы и аппараты. Рубрика информационные технологии, моделирование и управление: математические модели, достижение в области информационных технологий. Рубрика по направлению химия и химическая промышленность: общие вопросы химии, физическая химия, неорганическая химия, аналитическая химия, органическая химия, химия высокомолекулярных соединений. Рубрика по экономике: общие вопросы экономических наук, экономика и организация предприятия, управление предприятием, экономика труда, трудовые ресурсы, экономические теории, экономические вопросы предприятий пищевой промышленности. Цель издания обеспечить академическое сообщество и промышленность актуальными новейшими разработками и исследованиями. К публикации в журнале приглашаются отечественные, и зарубежные ученые и специалисты. Рецензирование проводят компетентные ученые.
Зарегистрированы поступления:
2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013 

45146

    Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины : конспект лекций. - [Б. м.] : Новосибирский государственный технический университет, 2012 - .Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины / Керженцев В. А. - 2012. - 78 с. - ISBN 978-5-7782-2096-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
проектирование оборудования -- пищевое производство -- ациклическая работа -- быстровращающийся вал -- ротационная машина
Аннотация: Рассмотрены вопросы проектирования ациклически работающих машин пищевых производств. Приведены схемы и особенности проектного расчета наиболее часто применяемых в данных машинах устройств: шнековых нагнетателей продуктовой массы; приводов с дебалансами для интенсификации переработки продуктов с помощью вибрации; быстровращающихся валов ротационных машин с навешенными на них массами; аппаратов, сосуды которых испытывают внутренние и внешние нагрузки от повышенного давления на стенки. Даны формулы расчетов устройств. Предназначен для студентов направления «Технологические машины и оборудование» специализации «Машины аппараты пищевых производств» всех форм обучения.

Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины [Электронный ресурс] : Конспект лекций. Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины / Керженцев В. А., 2012. - 78 с.

2.

Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины [Электронный ресурс] : Конспект лекций. Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины / Керженцев В. А., 2012. - 78 с.


45146

    Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины : конспект лекций. - [Б. м.] : Новосибирский государственный технический университет, 2012 - .Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины / Керженцев В. А. - 2012. - 78 с. - ISBN 978-5-7782-2096-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
проектирование оборудования -- пищевое производство -- ациклическая работа -- быстровращающийся вал -- ротационная машина
Аннотация: Рассмотрены вопросы проектирования ациклически работающих машин пищевых производств. Приведены схемы и особенности проектного расчета наиболее часто применяемых в данных машинах устройств: шнековых нагнетателей продуктовой массы; приводов с дебалансами для интенсификации переработки продуктов с помощью вибрации; быстровращающихся валов ротационных машин с навешенными на них массами; аппаратов, сосуды которых испытывают внутренние и внешние нагрузки от повышенного давления на стенки. Даны формулы расчетов устройств. Предназначен для студентов направления «Технологические машины и оборудование» специализации «Машины аппараты пищевых производств» всех форм обучения.

45145

    Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины : конспект лекций. - [Б. м.] : Новосибирский государственный технический университет, 2011 - .Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины / Керженцев В. А. - 2011. - 63 с. - ISBN 978-5-7782-1868-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
проектирование оборудования -- пищевое производство -- циклическая работа -- распределительно-управляющий вал
Аннотация: Приведены классы технологических операций роторно-конвейерных линий пищевых производств. Рассмотрены циклограммы совмещенных движений рабочих органов машин на ограниченных участках транспортирования; представлены законы движений на данных участках с помощью безразмерных коэффициентов; приведены примеры проектирования профилей кулачков по выбранным законам для обеспечения минимальных нагрузок на рабочие органы; даны понятия о проектировании кулачковых распределительно-управляющих валов машин; показаны возможности проектирования кривошипно-ползунных и мальтийских механизмов при вписывании их в существующую конструкцию машины. Для студентов направления «Технологические машины и оборудование» по профилю «Машины и аппараты пищевых производств» всех форм обучения.

Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины [Электронный ресурс] : Конспект лекций. Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины / Керженцев В. А., 2011. - 63 с.

3.

Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины [Электронный ресурс] : Конспект лекций. Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины / Керженцев В. А., 2011. - 63 с.


45145

    Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины : конспект лекций. - [Б. м.] : Новосибирский государственный технический университет, 2011 - .Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины / Керженцев В. А. - 2011. - 63 с. - ISBN 978-5-7782-1868-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
проектирование оборудования -- пищевое производство -- циклическая работа -- распределительно-управляющий вал
Аннотация: Приведены классы технологических операций роторно-конвейерных линий пищевых производств. Рассмотрены циклограммы совмещенных движений рабочих органов машин на ограниченных участках транспортирования; представлены законы движений на данных участках с помощью безразмерных коэффициентов; приведены примеры проектирования профилей кулачков по выбранным законам для обеспечения минимальных нагрузок на рабочие органы; даны понятия о проектировании кулачковых распределительно-управляющих валов машин; показаны возможности проектирования кривошипно-ползунных и мальтийских механизмов при вписывании их в существующую конструкцию машины. Для студентов направления «Технологические машины и оборудование» по профилю «Машины и аппараты пищевых производств» всех форм обучения.

45450

    Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование : конспект лекций. - [Б. м.] : Новосибирский государственный технический университет, 2010 - .Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование / Керженцев В. А. - 2010. - 76 с. - ISBN 978-5-7782-1364-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование -- пищевое производство -- дозировочное оборудование -- упаковочное оборудование
Аннотация: Рассмотрены типовые конструкции и принцип действия машин, предназначенных для технологических операций дозирования, фасования и упаковывания пищевой продукции. Дано понятие о поточно-механизированных упаковочных линиях пищевых производств, в состав которых входят рассмотренные машины. Для машин, составляющих роторно-конвейерные линии, приведены основные элементы, обеспечивающие передачу изделий с ротора на ротор.

Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование [Электронный ресурс] : Конспект лекций. Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование / Керженцев В. А., 2010. - 76 с.

4.

Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование [Электронный ресурс] : Конспект лекций. Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование / Керженцев В. А., 2010. - 76 с.


45450

    Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование : конспект лекций. - [Б. м.] : Новосибирский государственный технический университет, 2010 - .Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование / Керженцев В. А. - 2010. - 76 с. - ISBN 978-5-7782-1364-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование -- пищевое производство -- дозировочное оборудование -- упаковочное оборудование
Аннотация: Рассмотрены типовые конструкции и принцип действия машин, предназначенных для технологических операций дозирования, фасования и упаковывания пищевой продукции. Дано понятие о поточно-механизированных упаковочных линиях пищевых производств, в состав которых входят рассмотренные машины. Для машин, составляющих роторно-конвейерные линии, приведены основные элементы, обеспечивающие передачу изделий с ротора на ротор.

129156
Александровский, С. А.
    Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств : учебное пособие / Александровский С. А. - Казань : Издательство КНИТУ, 2021. - 112 с. - ISBN 978-5-7882-3050-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
биотехнологическое производство -- биотехнология -- микробиологический синтез -- оборудование -- пищевое производство -- расчет
Аннотация: Изложены алгоритмы расчета основного технологического оборудования производств микробиологического синтеза и пищевых производств, приведены справочные данные, необходимые при проведении расчетов. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 «Биотехнология» и изучающих дисциплину «Основы проектирования и оборудование биотехнологических производств». Подготовлено на кафедре промышленной биотехнологии.

Александровский, С. А. Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Александровский С. А., 2021. - 112 с.

5.

Александровский, С. А. Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Александровский С. А., 2021. - 112 с.


129156
Александровский, С. А.
    Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств : учебное пособие / Александровский С. А. - Казань : Издательство КНИТУ, 2021. - 112 с. - ISBN 978-5-7882-3050-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
биотехнологическое производство -- биотехнология -- микробиологический синтез -- оборудование -- пищевое производство -- расчет
Аннотация: Изложены алгоритмы расчета основного технологического оборудования производств микробиологического синтеза и пищевых производств, приведены справочные данные, необходимые при проведении расчетов. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 «Биотехнология» и изучающих дисциплину «Основы проектирования и оборудование биотехнологических производств». Подготовлено на кафедре промышленной биотехнологии.

99198
Рогова, О. В.
    Основы строительства и охраны окружающей среды при проектировании пищевых производств : учебное пособие / Рогова О. В. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2020. - 74 с. - ISBN 978-5-7782-4110-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 38.7

Кл.слова (ненормированные):
вентиляция -- инженерное оборудование -- канализация -- окружающая среда -- пищевое производство -- пожарная сигнализация -- проектная документация -- строительство
Аннотация: В учебном пособии по дисциплине «Основы строительства и охраны окружающей среды при проектировании пищевых производств» представлены теоретические основы строительного проектирования предприятий индустрии питания, в том числе проектирование систем инженерного оборудования: электроснабжения и электроосвещения, водоснабжения и канализации, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, автоматических систем пожарной сигнализации, противопожарной защиты и пожаротушения, слаботочных систем. Представлены состав и содержание проектной документации на строительство, основные правила приемки и технического обследования общественных зданий. Рассмотрены основные требования в области охраны окружающей среды при проектировании, строительстве и эксплуатации предприятий индустрии питания. Предназначено для магистрантов II курса, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также для изучающих дисциплины, связанные с вопросами проектирования предприятий индустрии питания.

Рогова, О. В. Основы строительства и охраны окружающей среды при проектировании пищевых производств [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Рогова О. В., 2020. - 74 с.

6.

Рогова, О. В. Основы строительства и охраны окружающей среды при проектировании пищевых производств [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Рогова О. В., 2020. - 74 с.


99198
Рогова, О. В.
    Основы строительства и охраны окружающей среды при проектировании пищевых производств : учебное пособие / Рогова О. В. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2020. - 74 с. - ISBN 978-5-7782-4110-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 38.7

Кл.слова (ненормированные):
вентиляция -- инженерное оборудование -- канализация -- окружающая среда -- пищевое производство -- пожарная сигнализация -- проектная документация -- строительство
Аннотация: В учебном пособии по дисциплине «Основы строительства и охраны окружающей среды при проектировании пищевых производств» представлены теоретические основы строительного проектирования предприятий индустрии питания, в том числе проектирование систем инженерного оборудования: электроснабжения и электроосвещения, водоснабжения и канализации, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, автоматических систем пожарной сигнализации, противопожарной защиты и пожаротушения, слаботочных систем. Представлены состав и содержание проектной документации на строительство, основные правила приемки и технического обследования общественных зданий. Рассмотрены основные требования в области охраны окружающей среды при проектировании, строительстве и эксплуатации предприятий индустрии питания. Предназначено для магистрантов II курса, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также для изучающих дисциплины, связанные с вопросами проектирования предприятий индустрии питания.

99227
Сапожников, А. Н.
    Технология пищевых производств : учебное пособие / Сапожников А. Н. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2020. - 208 с. - ISBN 978-5-7782-4121-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
животное сырье -- пищевая продукция -- пищевое производство -- растительное сырье -- технологическая схема
Аннотация: Рассматриваются актуальные вопросы технологии производства различных видов пищевой продукции из растительного и животного сырья с учетом физико-химических превращений основных пищевых веществ. Представлено описание технологических процессов с использованием технологических схем. Предназначено для студентов направления подготовки бакалавров 15.03.02 Технологические машины и оборудование, обучающихся по профилю «Оборудование пищевых производств».

Доп.точки доступа:
Дриль, А. А.
Мартынова, Т. Г.

Сапожников, А. Н. Технология пищевых производств [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Сапожников А. Н., 2020. - 208 с.

7.

Сапожников, А. Н. Технология пищевых производств [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Сапожников А. Н., 2020. - 208 с.


99227
Сапожников, А. Н.
    Технология пищевых производств : учебное пособие / Сапожников А. Н. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2020. - 208 с. - ISBN 978-5-7782-4121-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
животное сырье -- пищевая продукция -- пищевое производство -- растительное сырье -- технологическая схема
Аннотация: Рассматриваются актуальные вопросы технологии производства различных видов пищевой продукции из растительного и животного сырья с учетом физико-химических превращений основных пищевых веществ. Представлено описание технологических процессов с использованием технологических схем. Предназначено для студентов направления подготовки бакалавров 15.03.02 Технологические машины и оборудование, обучающихся по профилю «Оборудование пищевых производств».

Доп.точки доступа:
Дриль, А. А.
Мартынова, Т. Г.

100106
Кольман, О. Я.
    Санитария и гигиена : учебное пособие / Кольман О. Я. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2019. - 184 с. - ISBN 978-5-7638-4065-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.2

Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- заболевание -- пищевое производство -- пищевой продукт -- санитария -- санитарное законодательство
Аннотация: Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к организации производства продуктов питания на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением предприятий общественного питания необходимыми инженерными системами, позволяющими создать комфортную обстановку в процессе производства продуктов питания. Указаны санитарно-гигиенические требования к транспортировке, приемке, хранению пищевых продуктов, а также производству, хранению, реализации и качеству готовой продукции. Описаны основные заболевания, передающиеся с пищей. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата «Технология продуктов общественного питания». Может быть полезно широкому кругу читателей, интересующихся санитарией и гигиеной.

Доп.точки доступа:
Иванова, Г. В.
Никулина, Е. О.

Кольман, О. Я. Санитария и гигиена [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Кольман О. Я., 2019. - 184 с.

8.

Кольман, О. Я. Санитария и гигиена [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Кольман О. Я., 2019. - 184 с.


100106
Кольман, О. Я.
    Санитария и гигиена : учебное пособие / Кольман О. Я. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2019. - 184 с. - ISBN 978-5-7638-4065-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.2

Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- заболевание -- пищевое производство -- пищевой продукт -- санитария -- санитарное законодательство
Аннотация: Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к организации производства продуктов питания на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением предприятий общественного питания необходимыми инженерными системами, позволяющими создать комфортную обстановку в процессе производства продуктов питания. Указаны санитарно-гигиенические требования к транспортировке, приемке, хранению пищевых продуктов, а также производству, хранению, реализации и качеству готовой продукции. Описаны основные заболевания, передающиеся с пищей. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата «Технология продуктов общественного питания». Может быть полезно широкому кругу читателей, интересующихся санитарией и гигиеной.

Доп.точки доступа:
Иванова, Г. В.
Никулина, Е. О.

111660
Темникова, О. Е.
    Технология хлебопекарных дрожжей : учебное пособие / Темникова О. Е. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2019. - 60 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.87

Кл.слова (ненормированные):
дрожжевая клетка -- пищевое производство -- сушенные дрожжи -- технологическая схема -- хлебопекарные дрожжи
Аннотация: Предназначено для теоретического освоения курса дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» для студентов факультета пищевых производств, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

Доп.точки доступа:
Чалдаев, П. А.

Темникова, О. Е. Технология хлебопекарных дрожжей [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Темникова О. Е., 2019. - 60 с.

9.

Темникова, О. Е. Технология хлебопекарных дрожжей [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Темникова О. Е., 2019. - 60 с.


111660
Темникова, О. Е.
    Технология хлебопекарных дрожжей : учебное пособие / Темникова О. Е. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2019. - 60 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.87

Кл.слова (ненормированные):
дрожжевая клетка -- пищевое производство -- сушенные дрожжи -- технологическая схема -- хлебопекарные дрожжи
Аннотация: Предназначено для теоретического освоения курса дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» для студентов факультета пищевых производств, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

Доп.точки доступа:
Чалдаев, П. А.

90526
Еремеева, Н. Б.
    Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты : учебное пособие / Еремеева Н. Б. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2018. - 188 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- государственный контроль -- общественное питание -- опасный фактор -- пищевое производство -- продукция -- хассп
Аннотация: Представлено подробное рассмотрение планирования, разработки, реализации и внедрения плана ХАССП на предприятия общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы, при подготовке к лекциям и лабораторным работам по курсу «HACCP в общественном питании» на 4 курсе в 8 семестре, выполнения курсовых работ и выпускных квалификационных работ.

Еремеева, Н. Б. Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Еремеева Н. Б., 2018. - 188 с.

10.

Еремеева, Н. Б. Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Еремеева Н. Б., 2018. - 188 с.


90526
Еремеева, Н. Б.
    Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты : учебное пособие / Еремеева Н. Б. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2018. - 188 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- государственный контроль -- общественное питание -- опасный фактор -- пищевое производство -- продукция -- хассп
Аннотация: Представлено подробное рассмотрение планирования, разработки, реализации и внедрения плана ХАССП на предприятия общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы, при подготовке к лекциям и лабораторным работам по курсу «HACCP в общественном питании» на 4 курсе в 8 семестре, выполнения курсовых работ и выпускных квалификационных работ.

Беті 1, Нәтижелерін: 27

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз