Электрондық каталог


 

База данных: IPR SMART кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 2

Отмеченные записи: 0

129587
Трубина, И. А.
    Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками : монография / Трубина И. А. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2022. - 96 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
биотехнологическое сырье -- дефицит -- ингредиент -- колбасные изделия -- модифицированные добавки -- мясные продукты -- пищевые добавки
Аннотация: Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в области производства продуктов питания, научных работников, предприятий, преподавателей и студентов учебных заведений.

Доп.точки доступа:
Садовой, В. В.

Трубина, И. А. Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками [Электронный ресурс] : Монография / Трубина И. А., 2022. - 96 с.

1.

Трубина, И. А. Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками [Электронный ресурс] : Монография / Трубина И. А., 2022. - 96 с.


129587
Трубина, И. А.
    Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками : монография / Трубина И. А. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2022. - 96 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
биотехнологическое сырье -- дефицит -- ингредиент -- колбасные изделия -- модифицированные добавки -- мясные продукты -- пищевые добавки
Аннотация: Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в области производства продуктов питания, научных работников, предприятий, преподавателей и студентов учебных заведений.

Доп.точки доступа:
Садовой, В. В.

111735

    Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания: синтетические и натуральные пищевые добавки : учебное пособие / сост. С. А. Алексашина. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2020. - 80 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.98

Кл.слова (ненормированные):
аромат -- вкус -- общественное питание -- пищевые добавки -- производство -- цвет
Аннотация: Представлены материалы по теоретическим основам пищевых добавок в общественном питании, необходимые студентам, обучающимся на факультете пищевых производств кафедры «Технология и организация общественного питания» по направлению 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания», для дополнительного ознакомления в рамках дисциплины «Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания».

Доп.точки доступа:
Алексашина, С. А. \сост.\

Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания: синтетические и натуральные пищевые добавки [Электронный ресурс] : Учебное пособие / сост. С. А. Алексашина, 2020. - 80 с.

2.

Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания: синтетические и натуральные пищевые добавки [Электронный ресурс] : Учебное пособие / сост. С. А. Алексашина, 2020. - 80 с.


111735

    Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания: синтетические и натуральные пищевые добавки : учебное пособие / сост. С. А. Алексашина. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2020. - 80 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.98

Кл.слова (ненормированные):
аромат -- вкус -- общественное питание -- пищевые добавки -- производство -- цвет
Аннотация: Представлены материалы по теоретическим основам пищевых добавок в общественном питании, необходимые студентам, обучающимся на факультете пищевых производств кафедры «Технология и организация общественного питания» по направлению 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания», для дополнительного ознакомления в рамках дисциплины «Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания».

Доп.точки доступа:
Алексашина, С. А. \сост.\

Беті 1, Нәтижелерін: 2

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз