База данных: Электрондық кітапхана
Беті 1, Нәтижелерін: 14
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36-1
Г62
Голубев, В. Н.
Пищевая биотехнология [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. Н. Голубев, И. Н. Жиганов. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. - Б. ц.
ББК 36-1
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая биотехнология -- метаболизм -- катаболизм -- сырьевые ресурсы -- кислород -- вода -- молочные продукты -- бродильные производства -- пищевые добавки -- ингредиенты
Доп.точки доступа:
Жиганов, И.Н.
Г62
Голубев, В. Н.
Пищевая биотехнология [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. Н. Голубев, И. Н. Жиганов. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая биотехнология -- метаболизм -- катаболизм -- сырьевые ресурсы -- кислород -- вода -- молочные продукты -- бродильные производства -- пищевые добавки -- ингредиенты
Доп.точки доступа:
Жиганов, И.Н.
2.
Подробнее
36.82я73
М35
Матюхина, З. П.
Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / З. П. Матюхина. - М. : Издательский центр "Академия", 2017. - 336 с. : ил. - Б. ц.
ББК 36.82я73
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение -- качество пищевых продуктов -- свежие овощи -- молочные продукты -- плоды -- рыбные продукты -- грибы -- мясные продукты -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- зерно -- крахмал -- сахар -- кондитерские изделия -- вкусовые продукты -- пищевые добавки -- дрожжи
М35
Матюхина, З. П.
Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / З. П. Матюхина. - М. : Издательский центр "Академия", 2017. - 336 с. : ил. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение -- качество пищевых продуктов -- свежие овощи -- молочные продукты -- плоды -- рыбные продукты -- грибы -- мясные продукты -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- зерно -- крахмал -- сахар -- кондитерские изделия -- вкусовые продукты -- пищевые добавки -- дрожжи
3.
Подробнее
36-1
П47
Позняковский, В. М.
Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское Университетское издательство, 2007. - 450 с. - Б. ц.
ББК 36-1
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
теоретические аспекты -- наука о питании -- пищевая продукция -- пищевые добавки -- гигиенические принципы
П47
Позняковский, В. М.
Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское Университетское издательство, 2007. - 450 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
теоретические аспекты -- наука о питании -- пищевая продукция -- пищевые добавки -- гигиенические принципы
4.
Подробнее
36-1
П47
Позняковский, В. М.
Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское Университетское издательство, 2002. - 281 с. - Б. ц.
ББК 36-1
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
теоретические аспекты -- наука о питании -- пищевая продукция -- пищевые добавки -- гигиенические принципы
П47
Позняковский, В. М.
Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское Университетское издательство, 2002. - 281 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
теоретические аспекты -- наука о питании -- пищевая продукция -- пищевые добавки -- гигиенические принципы
5.
Подробнее
36.1я73-633316226
Темербаева М, В.
Безопасность пищевых продуктов [Электроный ресурс] : учебное пособие / В Темербаева М. - Алматы : Эпиграф, 2017. - 312 с. - Б. ц.
ББК 36.1я73
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых продуктов -- опасные природные компоненты -- обеспечение контроля -- продукты питания -- пищевые добавки
Темербаева М, В.
Безопасность пищевых продуктов [Электроный ресурс] : учебное пособие / В Темербаева М. - Алматы : Эпиграф, 2017. - 312 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых продуктов -- опасные природные компоненты -- обеспечение контроля -- продукты питания -- пищевые добавки
6.
Подробнее
36.96
Т38
Технология крупяных концентратов [Электронный ресурс] / Под ред. Н В. Гуляева. - М. : Агропромиздат, 1989. - 200 с. - Б. ц.
ББК 36.96
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность круп -- нетрадиционные виды крупяного сырья -- новые крупяные изделие -- жыр -- пищевые добавки -- варено- сушеные крупы
Т38
Технология крупяных концентратов [Электронный ресурс] / Под ред. Н В. Гуляева. - М. : Агропромиздат, 1989. - 200 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность круп -- нетрадиционные виды крупяного сырья -- новые крупяные изделие -- жыр -- пищевые добавки -- варено- сушеные крупы
7.
Подробнее
641.1
Ч-84
Чудотворцев, И. Г.
Экспертиза продуктов пищевой промышленности [Электронный ресурс] / И. Г. Чудотворцев, О. Б. Яценко. - Воронеж : Воронежский государственный университет, 2005. - 55 с. - Б. ц.
ББК 641.1
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
нормативные документы -- токсические вещества -- пищевые добавки -- активные добавки
Доп.точки доступа:
Яценко, О.Б.
Ч-84
Чудотворцев, И. Г.
Экспертиза продуктов пищевой промышленности [Электронный ресурс] / И. Г. Чудотворцев, О. Б. Яценко. - Воронеж : Воронежский государственный университет, 2005. - 55 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
нормативные документы -- токсические вещества -- пищевые добавки -- активные добавки
Доп.точки доступа:
Яценко, О.Б.
8.
Подробнее
36-9я7
С 20
Сарлыбаева, Л. М.
Теоретические основы обработки пищевого сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, А. Н. Аралбаева. - Алматы : ССК, 2018. - 288 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые продукты -- ассортимент товаров -- обработка пищевого сырья -- биотехнология -- технология продовольственных продуктов -- химический состав пищевых продуктов -- биохимические процессы -- микробиологические процессы -- оценка качества пищевых продуктов -- тепловая обработка сырья -- сушка -- пищевые добавки -- методы консервирования
Доп.точки доступа:
Аралбаева, А.Н.
С 20
Сарлыбаева, Л. М.
Теоретические основы обработки пищевого сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, А. Н. Аралбаева. - Алматы : ССК, 2018. - 288 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые продукты -- ассортимент товаров -- обработка пищевого сырья -- биотехнология -- технология продовольственных продуктов -- химический состав пищевых продуктов -- биохимические процессы -- микробиологические процессы -- оценка качества пищевых продуктов -- тепловая обработка сырья -- сушка -- пищевые добавки -- методы консервирования
Доп.точки доступа:
Аралбаева, А.Н.
9.
Подробнее
24я7
Ф 87
Френкель, Е. Н.
Органическая химия.Самоучитель [Электронный ресурс] / Е. Н. Френкель. - Москва : АСТ, 2018. - 413 с. - Б. ц.
Рубрики: ХИМИЯ
ОРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ
Кл.слова (ненормированные):
химия -- органическая химия -- углеводороды -- алканы -- алкены -- алкины -- алкадиены -- ароматические углеводороды -- спирты -- альдегиды -- кетоны -- карбоновые кислоты -- сложные эфиры -- пищевые добавки -- химия стирки
Ф 87
Френкель, Е. Н.
Органическая химия.Самоучитель [Электронный ресурс] / Е. Н. Френкель. - Москва : АСТ, 2018. - 413 с. - Б. ц.
Рубрики: ХИМИЯ
ОРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ
Кл.слова (ненормированные):
химия -- органическая химия -- углеводороды -- алканы -- алкены -- алкины -- алкадиены -- ароматические углеводороды -- спирты -- альдегиды -- кетоны -- карбоновые кислоты -- сложные эфиры -- пищевые добавки -- химия стирки
10.
Подробнее
36-92
З-84
Зонин, В. Г.
Современная технология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / В. Г. Зонин. - Санк - Петербург : Профессия, 2008. - 224 с. : иллюстрации, таблицы. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- мясные консервированные продукты -- свойства разных видов сырья -- способы расчета показателей стерилизации -- пищевые добавки -- технология производства мясосодержащих продуктов -- свойства разных видов тары -- современные технологии
З-84
Зонин, В. Г.
Современная технология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / В. Г. Зонин. - Санк - Петербург : Профессия, 2008. - 224 с. : иллюстрации, таблицы. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- мясные консервированные продукты -- свойства разных видов сырья -- способы расчета показателей стерилизации -- пищевые добавки -- технология производства мясосодержащих продуктов -- свойства разных видов тары -- современные технологии
Беті 1, Нәтижелерін: 14