Электрондық каталог


 

База данных: Электрондық кітапхана

Беті 1, Нәтижелерін: 14

Отмеченные записи: 0

36-1
Г62

Голубев, В. Н.
    Пищевая биотехнология [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. Н. Голубев, И. Н. Жиганов. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая биотехнология -- метаболизм -- катаболизм -- сырьевые ресурсы -- кислород -- вода -- молочные продукты -- бродильные производства -- пищевые добавки -- ингредиенты

Доп.точки доступа:
Жиганов, И.Н.

Голубев, В.Н. Пищевая биотехнология [Электронный ресурс] : Учебное пособие / В. Н. Голубев, И. Н. Жиганов, 2001. - 122 с.

36.82я73
М35

Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / З. П. Матюхина. - М. : Издательский центр "Академия", 2017. - 336 с. : ил. - Б. ц.

ББК 36.82я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение -- качество пищевых продуктов -- свежие овощи -- молочные продукты -- плоды -- рыбные продукты -- грибы -- мясные продукты -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- зерно -- крахмал -- сахар -- кондитерские изделия -- вкусовые продукты -- пищевые добавки -- дрожжи

Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебник / З. П. Матюхина, 2017. - 336 с.

2.

Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебник / З. П. Матюхина, 2017. - 336 с.


36.82я73
М35

Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / З. П. Матюхина. - М. : Издательский центр "Академия", 2017. - 336 с. : ил. - Б. ц.

ББК 36.82я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение -- качество пищевых продуктов -- свежие овощи -- молочные продукты -- плоды -- рыбные продукты -- грибы -- мясные продукты -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- зерно -- крахмал -- сахар -- кондитерские изделия -- вкусовые продукты -- пищевые добавки -- дрожжи

36-1
П47

Позняковский, В. М.
    Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское Университетское издательство, 2007. - 450 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
теоретические аспекты -- наука о питании -- пищевая продукция -- пищевые добавки -- гигиенические принципы

Позняковский, В.М. Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / В. М. Позняковский, 2007. - 450 с.

3.

Позняковский, В.М. Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / В. М. Позняковский, 2007. - 450 с.


36-1
П47

Позняковский, В. М.
    Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское Университетское издательство, 2007. - 450 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
теоретические аспекты -- наука о питании -- пищевая продукция -- пищевые добавки -- гигиенические принципы

36-1
П47

Позняковский, В. М.
    Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское Университетское издательство, 2002. - 281 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
теоретические аспекты -- наука о питании -- пищевая продукция -- пищевые добавки -- гигиенические принципы

Позняковский, В.М. Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебник / В. М. Позняковский, 2002. - 281 с.

4.

Позняковский, В.М. Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебник / В. М. Позняковский, 2002. - 281 с.


36-1
П47

Позняковский, В. М.
    Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское Университетское издательство, 2002. - 281 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
теоретические аспекты -- наука о питании -- пищевая продукция -- пищевые добавки -- гигиенические принципы

36.1я73-633316226
Темербаева М, В.
    Безопасность пищевых продуктов [Электроный ресурс] : учебное пособие / В Темербаева М. - Алматы : Эпиграф, 2017. - 312 с. - Б. ц.

ББК 36.1я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых продуктов -- опасные природные компоненты -- обеспечение контроля -- продукты питания -- пищевые добавки

Темербаева М, В. Безопасность пищевых продуктов [Электроный ресурс] : Учебное пособие / В Темербаева М, 2017. - 312 с

5.

Темербаева М, В. Безопасность пищевых продуктов [Электроный ресурс] : Учебное пособие / В Темербаева М, 2017. - 312 с


36.1я73-633316226
Темербаева М, В.
    Безопасность пищевых продуктов [Электроный ресурс] : учебное пособие / В Темербаева М. - Алматы : Эпиграф, 2017. - 312 с. - Б. ц.

ББК 36.1я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых продуктов -- опасные природные компоненты -- обеспечение контроля -- продукты питания -- пищевые добавки

36.96
Т38


    Технология крупяных концентратов [Электронный ресурс] / Под ред. Н В. Гуляева. - М. : Агропромиздат, 1989. - 200 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.96

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность круп -- нетрадиционные виды крупяного сырья -- новые крупяные изделие -- жыр -- пищевые добавки -- варено- сушеные крупы

Технология крупяных концентратов [Электронный ресурс] / Под ред. Н В. Гуляева, 1989. - 200 с.

641.1
Ч-84

Чудотворцев, И. Г.
    Экспертиза продуктов пищевой промышленности [Электронный ресурс] / И. Г. Чудотворцев, О. Б. Яценко. - Воронеж : Воронежский государственный университет, 2005. - 55 с. - Б. ц.

ББК 641.1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
нормативные документы -- токсические вещества -- пищевые добавки -- активные добавки

Доп.точки доступа:
Яценко, О.Б.

Чудотворцев, И.Г. Экспертиза продуктов пищевой промышленности [Электронный ресурс] / И. Г. Чудотворцев, О. Б. Яценко, 2005. - 55 с.

7.

Чудотворцев, И.Г. Экспертиза продуктов пищевой промышленности [Электронный ресурс] / И. Г. Чудотворцев, О. Б. Яценко, 2005. - 55 с.


641.1
Ч-84

Чудотворцев, И. Г.
    Экспертиза продуктов пищевой промышленности [Электронный ресурс] / И. Г. Чудотворцев, О. Б. Яценко. - Воронеж : Воронежский государственный университет, 2005. - 55 с. - Б. ц.

ББК 641.1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
нормативные документы -- токсические вещества -- пищевые добавки -- активные добавки

Доп.точки доступа:
Яценко, О.Б.

Сарлыбаева, Л.М. Теоретические основы обработки пищевого сырья [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, А. Н. Аралбаева, 2018. - 288 с.

8.

Сарлыбаева, Л.М. Теоретические основы обработки пищевого сырья [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, А. Н. Аралбаева, 2018. - 288 с.

24я7
Ф 87

Френкель, Е. Н.
    Органическая химия.Самоучитель [Электронный ресурс] / Е. Н. Френкель. - Москва : АСТ, 2018. - 413 с. - Б. ц.

Рубрики: ХИМИЯ

   ОРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ


Кл.слова (ненормированные):
химия -- органическая химия -- углеводороды -- алканы -- алкены -- алкины -- алкадиены -- ароматические углеводороды -- спирты -- альдегиды -- кетоны -- карбоновые кислоты -- сложные эфиры -- пищевые добавки -- химия стирки

Френкель, Е.Н. Органическая химия.Самоучитель [Электронный ресурс] / Е. Н. Френкель, 2018. - 413 с.

36-92
З-84

Зонин, В. Г.
    Современная технология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / В. Г. Зонин. - Санк - Петербург : Профессия, 2008. - 224 с. : иллюстрации, таблицы. - Б. ц.

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- мясные консервированные продукты -- свойства разных видов сырья -- способы расчета показателей стерилизации -- пищевые добавки -- технология производства мясосодержащих продуктов -- свойства разных видов тары -- современные технологии

Зонин, В.Г. Современная технология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / В. Г. Зонин, 2008. - 224 с.

Беті 1, Нәтижелерін: 14

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз