База данных: Электрондық кітапхана
Беті 1, Нәтижелерін: 4
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
51.23я7
Т 32
Темербаева, М. В.
Санитария и гигиена пищевых производств [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. В. Темербаева. - Алматы : Эпиграф, 2017. - 360 с. - Б. ц.
Рубрики: МЕДИЦИНА
ГИГИЕНА
Кл.слова (ненормированные):
санитария -- гигиена -- гигиены пищевых производств -- санитарно-эпидемиологический надзор -- развитие гигиены питания -- санитарно-гигиеническая экспертиза -- санитарные требования -- санитарно-гигиенические исследования -- микрофлора пищевых продуктов -- гельминтозы -- пищевые отравления -- санитарный контроль пищевой отрасли
Т 32
Темербаева, М. В.
Санитария и гигиена пищевых производств [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. В. Темербаева. - Алматы : Эпиграф, 2017. - 360 с. - Б. ц.
Рубрики: МЕДИЦИНА
ГИГИЕНА
Кл.слова (ненормированные):
санитария -- гигиена -- гигиены пищевых производств -- санитарно-эпидемиологический надзор -- развитие гигиены питания -- санитарно-гигиеническая экспертиза -- санитарные требования -- санитарно-гигиенические исследования -- микрофлора пищевых продуктов -- гельминтозы -- пищевые отравления -- санитарный контроль пищевой отрасли
2.
Подробнее
51.23я7
Ш 68
Шленская, Т. В.
Санитария и гигиена питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. В. Шленская, Е. В. Журавко. - Москва : КолосС, 2004. - 184 с. - Б. ц.
Рубрики: МЕДИЦИНА
ГИГИЕНА
САНИТАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
санитария -- гигиена питания -- санитарно-эпидемиологический надзор -- законодательство -- компоненты пищи -- пищевые отравления -- инфекции -- гигиенические основы проектирования -- требования к оборудованию -- предприятия питания -- предприятия торговли -- личная гигиена -- экспертиза
Доп.точки доступа:
Журавко, Е.В.
Ш 68
Шленская, Т. В.
Санитария и гигиена питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. В. Шленская, Е. В. Журавко. - Москва : КолосС, 2004. - 184 с. - Б. ц.
Рубрики: МЕДИЦИНА
ГИГИЕНА
САНИТАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
санитария -- гигиена питания -- санитарно-эпидемиологический надзор -- законодательство -- компоненты пищи -- пищевые отравления -- инфекции -- гигиенические основы проектирования -- требования к оборудованию -- предприятия питания -- предприятия торговли -- личная гигиена -- экспертиза
Доп.точки доступа:
Журавко, Е.В.
3.
Подробнее
36-1 я7
А 17
Абуова, А. Б.
Безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Б. Абуова. - Алматы : Альманахъ, 2019. - 210 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
антиалиментарные факторы -- пищевые продукты -- вредные вещества -- миотоксин -- загрязнение химическим элементами -- пищевые отравления -- упаковочные материалы
А 17
Абуова, А. Б.
Безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Б. Абуова. - Алматы : Альманахъ, 2019. - 210 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
антиалиментарные факторы -- пищевые продукты -- вредные вещества -- миотоксин -- загрязнение химическим элементами -- пищевые отравления -- упаковочные материалы
4.
Подробнее
51.23я722
К 19
Канивец, И. А.
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены [Электронный ресурс] : учебное пособие / И. А. Канивец. - Электрон. текстовые дан. - Минск : РИПО, 2017. - 178 с. - Б. ц.
ББК 51.23я722
Рубрики: ГИГИЕНА. ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- гигиена питания -- физиология питания -- санитария -- основы микробиологии -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- общественное питания -- контроль качества продукции
Свободных экз. нет
К 19
Канивец, И. А.
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены [Электронный ресурс] : учебное пособие / И. А. Канивец. - Электрон. текстовые дан. - Минск : РИПО, 2017. - 178 с. - Б. ц.
Рубрики: ГИГИЕНА. ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- гигиена питания -- физиология питания -- санитария -- основы микробиологии -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- общественное питания -- контроль качества продукции
Свободных экз. нет
Беті 1, Нәтижелерін: 4