Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 46

Отмеченные записи: 0

36.821.012я7
А92

Атаназевич, В. И.
    Сушка зерна [Текст] : учебник / В. И. Атаназевич. - М. : Агропромиздат, 1989. - 240 с. - ISBN 5100005343 : 0р.65к.

ББК 36.821.012я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
зерно -- сушилки -- вентиляторы -- технологический процесс -- эксплуатация -- охрана труда -- пищевые производства -- учебник
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (1)

Атаназевич, В.И. Сушка зерна [Текст] : Учебник / В. И. Атаназевич, 1989. - 240 с.

1.

Атаназевич, В.И. Сушка зерна [Текст] : Учебник / В. И. Атаназевич, 1989. - 240 с.


36.821.012я7
А92

Атаназевич, В. И.
    Сушка зерна [Текст] : учебник / В. И. Атаназевич. - М. : Агропромиздат, 1989. - 240 с. - ISBN 5100005343 : 0р.65к.

ББК 36.821.012я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
зерно -- сушилки -- вентиляторы -- технологический процесс -- эксплуатация -- охрана труда -- пищевые производства -- учебник
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (1)

36.821.01
Б12

Бабич, А. А.
    Хранение и использование влажного зерна кукурузы [Текст] / ,. - М. : Агропромиздат, 1988. - 152 с. - 0р.45к.

ББК 36.821.01

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
энергосберегающая технология -- пищевые производства -- хранение влажного зерна -- технология сушки -- кукуруза -- влажное зерно -- сушка зерна -- учеб. пособие
Доп.точки доступа:
Кулик, М.Ф.
Химич, В.В.

Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (1)

Бабич, А.А. Хранение и использование влажного зерна кукурузы [Текст] / ,, 1988. - 152 с.

2.

Бабич, А.А. Хранение и использование влажного зерна кукурузы [Текст] / ,, 1988. - 152 с.


36.821.01
Б12

Бабич, А. А.
    Хранение и использование влажного зерна кукурузы [Текст] / ,. - М. : Агропромиздат, 1988. - 152 с. - 0р.45к.

ББК 36.821.01

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
энергосберегающая технология -- пищевые производства -- хранение влажного зерна -- технология сушки -- кукуруза -- влажное зерно -- сушка зерна -- учеб. пособие
Доп.точки доступа:
Кулик, М.Ф.
Химич, В.В.

Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (1)

36.84я2
В68

Волошаненко, Г. П.
    Справочник для работников лабораторий сахарных заводов [Текст] / Г. П. Волошаненко, А. Р. Сапронов. - М. : Агропромиздат, 1985. - 224 с. - 0р.80к.

ББК 36.84я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
техника безопасности -- пищевые производства -- качество сырья -- полупродукты -- лаборатории сахарных заводов -- сахарный завод -- справочник по сахарному производству
Доп.точки доступа:
Сапронов, А.Р.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Волошаненко, Г.П. Справочник для работников лабораторий сахарных заводов [Текст] / Г. П. Волошаненко, А. Р. Сапронов, 1985. - 224 с.

3.

Волошаненко, Г.П. Справочник для работников лабораторий сахарных заводов [Текст] / Г. П. Волошаненко, А. Р. Сапронов, 1985. - 224 с.


36.84я2
В68

Волошаненко, Г. П.
    Справочник для работников лабораторий сахарных заводов [Текст] / Г. П. Волошаненко, А. Р. Сапронов. - М. : Агропромиздат, 1985. - 224 с. - 0р.80к.

ББК 36.84я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
техника безопасности -- пищевые производства -- качество сырья -- полупродукты -- лаборатории сахарных заводов -- сахарный завод -- справочник по сахарному производству
Доп.точки доступа:
Сапронов, А.Р.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

36.81-5я7
К12

Гальперин, Д. М.
    Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств [Текст] : учебник / Д. М. Гальперин, Г. В. Миловидов. - М. : Агропромиздат, 1990. - 399 с. - ISBN 5100011807 : 1р.20к. тг.

ББК 36.81-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
монтаж -- пищевые производства -- оборудование пищевых производств -- организация -- технология -- наладка -- технологическое оборудование -- ремонт -- охрана труда -- учебник

Доп.точки доступа:
Миловидов, Г.В.

Экземпляры всего: 73
2.1-№2 оқу залы (36), 2.1-№2 Ч/З (37)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (36), 2.1-№2 Ч/З (37)

Гальперин, Д.М. Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств [Текст] : Учебник / Д. М. Гальперин, Г. В. Миловидов, 1990. - 399 с.

4.

Гальперин, Д.М. Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств [Текст] : Учебник / Д. М. Гальперин, Г. В. Миловидов, 1990. - 399 с.


36.81-5я7
К12

Гальперин, Д. М.
    Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств [Текст] : учебник / Д. М. Гальперин, Г. В. Миловидов. - М. : Агропромиздат, 1990. - 399 с. - ISBN 5100011807 : 1р.20к. тг.

ББК 36.81-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
монтаж -- пищевые производства -- оборудование пищевых производств -- организация -- технология -- наладка -- технологическое оборудование -- ремонт -- охрана труда -- учебник

Доп.точки доступа:
Миловидов, Г.В.

Экземпляры всего: 73
2.1-№2 оқу залы (36), 2.1-№2 Ч/З (37)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (36), 2.1-№2 Ч/З (37)

36-82-5я7
З-93

Зуев, Ф. Г.
    Механизация погрузочно - разгрузочных, транспортных и складских работ [Текст] : учеб.пособие / Ф. Г. Зуев, Н. А. Левачев, Н. А. Лотков. - М. : Агропромиздат, 1988. - 447 с. - ISBN 5100001119 : 1р.30к. тг.

ББК 36-82-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
погрузочные работы -- машины -- аппараты -- складские работы -- механизация -- пищевые производства -- учебное пособие

Доп.точки доступа:
Левачев, Н.А.
Лотков, Н.А.

Экземпляры всего: 224
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (180), 2.1-№2 Ч/З (43)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (180), 2.1-№2 Ч/З (43)

Зуев, Ф.Г. Механизация погрузочно - разгрузочных, транспортных и складских работ [Текст] : учеб.пособие / Ф. Г. Зуев, Н. А. Левачев, Н. А. Лотков, 1988. - 447 с.

5.

Зуев, Ф.Г. Механизация погрузочно - разгрузочных, транспортных и складских работ [Текст] : учеб.пособие / Ф. Г. Зуев, Н. А. Левачев, Н. А. Лотков, 1988. - 447 с.


36-82-5я7
З-93

Зуев, Ф. Г.
    Механизация погрузочно - разгрузочных, транспортных и складских работ [Текст] : учеб.пособие / Ф. Г. Зуев, Н. А. Левачев, Н. А. Лотков. - М. : Агропромиздат, 1988. - 447 с. - ISBN 5100001119 : 1р.30к. тг.

ББК 36-82-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
погрузочные работы -- машины -- аппараты -- складские работы -- механизация -- пищевые производства -- учебное пособие

Доп.точки доступа:
Левачев, Н.А.
Лотков, Н.А.

Экземпляры всего: 224
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (180), 2.1-№2 Ч/З (43)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (180), 2.1-№2 Ч/З (43)

36
Л45


    Интенсификация процессов пищевых производств. Управление, машины и аппараты [Текст] : межвуз. сб. науч. тр. / Под ред. В.Н.Лепилина. - Л. : Ленинград. техн. ин-т, 1987. - 145 с. - 0р.80к.

ББК 36

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
экологические проблемы -- пищевые производства -- продовольствие -- интенсификация 90 -- процессы -- аппараты -- сб. науч. трудов -- межвуз. сб. науч. трудов
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

Интенсификация процессов пищевых производств. Управление, машины и аппараты [Текст] : Межвуз. сб. науч. тр. / Под ред. В.Н.Лепилина, 1987. - 145 с.

6.

Интенсификация процессов пищевых производств. Управление, машины и аппараты [Текст] : Межвуз. сб. науч. тр. / Под ред. В.Н.Лепилина, 1987. - 145 с.


36
Л45


    Интенсификация процессов пищевых производств. Управление, машины и аппараты [Текст] : межвуз. сб. науч. тр. / Под ред. В.Н.Лепилина. - Л. : Ленинград. техн. ин-т, 1987. - 145 с. - 0р.80к.

ББК 36

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
экологические проблемы -- пищевые производства -- продовольствие -- интенсификация 90 -- процессы -- аппараты -- сб. науч. трудов -- межвуз. сб. науч. трудов
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

36.81я7
К12

Кавецкий, Г. Д.
    Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] / Г. Д. Кавецкий, А. В. Королев. - М. : Агропромиздат, 1991. - 432 с. - ISBN 05100008687 : 1р.70к. тг., 1р.70к. тг.

ББК 36.81я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
процессы и аппараты -- пищевые производства -- процессы пищевых производств -- теплообменные процессы -- массообменные процессы -- механические процессы -- учеб. пособие

Доп.точки доступа:
Королев, А.В.

Экземпляры всего: 63
2.1-№2 оқу залы (25), 2.1-№2 Ч/З (38)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (25), 2.1-№2 Ч/З (38)

Кавецкий, Г.Д. Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] / Г. Д. Кавецкий, А. В. Королев, 1991. - 432 с.

7.

Кавецкий, Г.Д. Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] / Г. Д. Кавецкий, А. В. Королев, 1991. - 432 с.


36.81я7
К12

Кавецкий, Г. Д.
    Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] / Г. Д. Кавецкий, А. В. Королев. - М. : Агропромиздат, 1991. - 432 с. - ISBN 05100008687 : 1р.70к. тг., 1р.70к. тг.

ББК 36.81я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
процессы и аппараты -- пищевые производства -- процессы пищевых производств -- теплообменные процессы -- массообменные процессы -- механические процессы -- учеб. пособие

Доп.точки доступа:
Королев, А.В.

Экземпляры всего: 63
2.1-№2 оқу залы (25), 2.1-№2 Ч/З (38)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (25), 2.1-№2 Ч/З (38)

36.83
К24

Кармазин, В.
    Наш хлеб [Текст] : документальные повествования о хлебе / В. Кармазин. - М. : Правда, 1986. - 448 с. - 0р.80к.

ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мелиорация -- пищевые производства -- охрана земли -- хлеб
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Кармазин, В. Наш хлеб [Текст] : Документальные повествования о хлебе / В. Кармазин, 1986. - 448 с.

8.

Кармазин, В. Наш хлеб [Текст] : Документальные повествования о хлебе / В. Кармазин, 1986. - 448 с.


36.83
К24

Кармазин, В.
    Наш хлеб [Текст] : документальные повествования о хлебе / В. Кармазин. - М. : Правда, 1986. - 448 с. - 0р.80к.

ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мелиорация -- пищевые производства -- охрана земли -- хлеб
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

6П8.2
К43

Кирова, К. А.
    Руководство к практическим занятиям по микробиологии пищевых производств [Текст] / К. А. Кирова, Т. П. Слюсаренко. - М. : Пищепромиздат, 1961. - 321 с. - 0р.85к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКОРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
Микробиология -- Руководство -- пищевые производства -- микробиология пищевых производств
Доп.точки доступа:
Слюсаренко, Т.П.

Экземпляры всего: 38
2.1-№2 оқу залы (36), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (36), 2.1-№2 Ч/З (2)

Кирова, К.А. Руководство к практическим занятиям по микробиологии пищевых производств [Текст] / К. А. Кирова, Т. П. Слюсаренко, 1961. - 321 с.

9.

Кирова, К.А. Руководство к практическим занятиям по микробиологии пищевых производств [Текст] / К. А. Кирова, Т. П. Слюсаренко, 1961. - 321 с.


6П8.2
К43

Кирова, К. А.
    Руководство к практическим занятиям по микробиологии пищевых производств [Текст] / К. А. Кирова, Т. П. Слюсаренко. - М. : Пищепромиздат, 1961. - 321 с. - 0р.85к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКОРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
Микробиология -- Руководство -- пищевые производства -- микробиология пищевых производств
Доп.точки доступа:
Слюсаренко, Т.П.

Экземпляры всего: 38
2.1-№2 оқу залы (36), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (36), 2.1-№2 Ч/З (2)


Кривоносов, А. И.
    Контроль качества зерна при хранении [Текст] / А. И. Кривоносов, В. Я. Кауфан. - М. : Агропромиздат, 1989. - 64 с. - 0р.10к.

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- пищевые производства -- контроль качества зерна -- зерно -- хранение зерна -- технология хранения зерна -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Кауфан, В.Я.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (8)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (8)

Кривоносов, А.И. Контроль качества зерна при хранении [Текст] / А. И. Кривоносов, В. Я. Кауфан, 1989. - 64 с.

10.

Кривоносов, А.И. Контроль качества зерна при хранении [Текст] / А. И. Кривоносов, В. Я. Кауфан, 1989. - 64 с.



Кривоносов, А. И.
    Контроль качества зерна при хранении [Текст] / А. И. Кривоносов, В. Я. Кауфан. - М. : Агропромиздат, 1989. - 64 с. - 0р.10к.

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- пищевые производства -- контроль качества зерна -- зерно -- хранение зерна -- технология хранения зерна -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Кауфан, В.Я.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (8)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (8)

Беті 1, Нәтижелерін: 46

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз