Электрондық каталог


 

База данных: Электрондық кітапхана

Беті 1, Нәтижелерін: 9

Отмеченные записи: 0

36.86
Л86

Лурье, И. С.
    Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебник / И. С. Лурье. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 328с. - Б. ц.

ББК 36.86

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделий -- производство карамели -- конфет -- шоколад -- производство халвы -- производство драже -- мучные изделия -- пищевые производства -- производство пряников -- полуфабрикат -- производство вафель -- производство тортов -- производства карамели

Лурье, И.С. Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Электронный ресурс] : Учебник / И. С. Лурье, 1981. - 328с. с.

1.

Лурье, И.С. Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Электронный ресурс] : Учебник / И. С. Лурье, 1981. - 328с. с.


36.86
Л86

Лурье, И. С.
    Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебник / И. С. Лурье. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 328с. - Б. ц.

ББК 36.86

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделий -- производство карамели -- конфет -- шоколад -- производство халвы -- производство драже -- мучные изделия -- пищевые производства -- производство пряников -- полуфабрикат -- производство вафель -- производство тортов -- производства карамели

36.815я7
У82


    Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности [Электронный ресурс] / Под ред. А.И.Драгилева. - М. : Агропромиздат, 1988. - 399 с. - Б. ц.

ББК 36.815я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
устройство -- пищевые производства -- эксплуатация -- наладка -- оборудование -- учеб. пособие
Свободных экз. нет

Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности [Электронный ресурс] / Под ред. А.И.Драгилева, 1988. - 399 с.

2.

Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности [Электронный ресурс] / Под ред. А.И.Драгилева, 1988. - 399 с.


36.815я7
У82


    Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности [Электронный ресурс] / Под ред. А.И.Драгилева. - М. : Агропромиздат, 1988. - 399 с. - Б. ц.

ББК 36.815я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
устройство -- пищевые производства -- эксплуатация -- наладка -- оборудование -- учеб. пособие
Свободных экз. нет

36.81я7
А50

Алимарданова, М. К.
    Технология продуктов специального назначения [Электронный ресурс] : учебник / М. К. Алимарданова, Л. В. Белогривцева. - Алматы : "Альманах", 2016. - 216 с. - Б. ц.

ББК 36.81я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОСНОВНЫЕ ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые производства -- пищевые продукты -- альтернативные теории питания -- вегетарианство -- функциональное питание -- лечебно-профилактическое питание -- питание детей -- технология -- геродиетическое питание

Доп.точки доступа:
Белогривцева, Л.В.

Алимарданова, М.К. Технология продуктов специального назначения [Электронный ресурс] : учебник / М. К. Алимарданова, Л. В. Белогривцева, 2016. - 216 с.

3.

Алимарданова, М.К. Технология продуктов специального назначения [Электронный ресурс] : учебник / М. К. Алимарданова, Л. В. Белогривцева, 2016. - 216 с.


36.81я7
А50

Алимарданова, М. К.
    Технология продуктов специального назначения [Электронный ресурс] : учебник / М. К. Алимарданова, Л. В. Белогривцева. - Алматы : "Альманах", 2016. - 216 с. - Б. ц.

ББК 36.81я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОСНОВНЫЕ ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые производства -- пищевые продукты -- альтернативные теории питания -- вегетарианство -- функциональное питание -- лечебно-профилактическое питание -- питание детей -- технология -- геродиетическое питание

Доп.точки доступа:
Белогривцева, Л.В.

36.81-5я7
К12

Гальперин, Д. М.
    Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств [Электронный ресурс] : учебник / Д. М. Гальперин, Г. В. Миловидов. - М. : Агропромиздат, 1990. - 399 с. - Б. ц.

ББК 36.81-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
монтаж -- пищевые производства -- оборудование пищевых производств -- организация -- технология -- наладка -- технологическое оборудование -- ремонт -- охрана труда -- учебник

Доп.точки доступа:
Миловидов, Г.В.

Гальперин, Д.М. Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств [Электронный ресурс] : Учебник / Д. М. Гальперин, Г. В. Миловидов, 1990. - 399 с.

4.

Гальперин, Д.М. Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств [Электронный ресурс] : Учебник / Д. М. Гальперин, Г. В. Миловидов, 1990. - 399 с.


36.81-5я7
К12

Гальперин, Д. М.
    Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств [Электронный ресурс] : учебник / Д. М. Гальперин, Г. В. Миловидов. - М. : Агропромиздат, 1990. - 399 с. - Б. ц.

ББК 36.81-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
монтаж -- пищевые производства -- оборудование пищевых производств -- организация -- технология -- наладка -- технологическое оборудование -- ремонт -- охрана труда -- учебник

Доп.точки доступа:
Миловидов, Г.В.

36.81я73
К 93

Курочкин, А. А
    Технологическое оборудование пищевых производств [Электронный ресурс] : учебник / А.А Курочкин, Г.В Шабурова. - Пенза : ПензГТУ, 2015. - 440 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
технологические оборудование -- пищевые производства -- машины -- аппараты -- сырья -- полуфабрикаты -- переработка сырья

Доп.точки доступа:
Шабурова, Г.В

Курочкин, А.А Технологическое оборудование пищевых производств [Электронный ресурс] : учебник / А.А Курочкин, Г.В Шабурова, 2015. - 440 с.

5.

Курочкин, А.А Технологическое оборудование пищевых производств [Электронный ресурс] : учебник / А.А Курочкин, Г.В Шабурова, 2015. - 440 с.


36.81я73
К 93

Курочкин, А. А
    Технологическое оборудование пищевых производств [Электронный ресурс] : учебник / А.А Курочкин, Г.В Шабурова. - Пенза : ПензГТУ, 2015. - 440 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
технологические оборудование -- пищевые производства -- машины -- аппараты -- сырья -- полуфабрикаты -- переработка сырья

Доп.точки доступа:
Шабурова, Г.В

36.81-5я7
К93


    Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств [Электронный ресурс] : учебник / О.Г.Лунин, В.Н.Вельтищев, Ю.М.Березовский и др. - Электрон. текстовые дан. - М. : Агропромиздат, 1990. - 269 с. - Б. ц.

ББК 36.81-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
тематика проектов -- пищевые производства -- содержание -- обьем -- оформление чертежей -- технологические расчеты -- дипломное проектирование -- курсовое проектирование -- учебник

Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств [Электронный ресурс] : Учебник / О.Г.Лунин, В.Н.Вельтищев, Ю.М.Березовский и др., 1990. - 269 с.

6.

Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств [Электронный ресурс] : Учебник / О.Г.Лунин, В.Н.Вельтищев, Ю.М.Березовский и др., 1990. - 269 с.


36.81-5я7
К93


    Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств [Электронный ресурс] : учебник / О.Г.Лунин, В.Н.Вельтищев, Ю.М.Березовский и др. - Электрон. текстовые дан. - М. : Агропромиздат, 1990. - 269 с. - Б. ц.

ББК 36.81-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
тематика проектов -- пищевые производства -- содержание -- обьем -- оформление чертежей -- технологические расчеты -- дипломное проектирование -- курсовое проектирование -- учебник

36.81я7
П16

Панфилов, В. А.
    Технологические линии пищевых производств: теория технологического потока [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. А. Панфилов. - Электрон. текстовые дан. - М. : Колос, 1993. - 288 с. - Б. ц.

ББК 36.81я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
технологический поток -- теория технологического потока -- точность -- устойчивость технологических линий -- пищевые производства -- технологические линии -- учеб. пособие

Панфилов, В.А. Технологические линии пищевых производств: теория технологического потока [Электронный ресурс] : Учебное пособие / В. А. Панфилов, 1993. - 288 с.

7.

Панфилов, В.А. Технологические линии пищевых производств: теория технологического потока [Электронный ресурс] : Учебное пособие / В. А. Панфилов, 1993. - 288 с.


36.81я7
П16

Панфилов, В. А.
    Технологические линии пищевых производств: теория технологического потока [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. А. Панфилов. - Электрон. текстовые дан. - М. : Колос, 1993. - 288 с. - Б. ц.

ББК 36.81я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
технологический поток -- теория технологического потока -- точность -- устойчивость технологических линий -- пищевые производства -- технологические линии -- учеб. пособие

36-1я7
С20

Сарлыбаева, Л. М.
    Технология переработки пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 116 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые продукты -- зернопродукты -- переработка зерна -- хранение зерна -- сочное растительное сырье -- сырье -- молочные продукты -- крахмал -- дрожжи хлебопекарные -- химический состав -- желирующие вещества

Сарлыбаева, Л.М. Технология переработки пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, 2018. - 116 с.

8.

Сарлыбаева, Л.М. Технология переработки пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, 2018. - 116 с.


36-1я7
С20

Сарлыбаева, Л. М.
    Технология переработки пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 116 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые продукты -- зернопродукты -- переработка зерна -- хранение зерна -- сочное растительное сырье -- сырье -- молочные продукты -- крахмал -- дрожжи хлебопекарные -- химический состав -- желирующие вещества

36-82-5я7
З-93

Зуев, Ф. Г.
    Механизация погрузочно - разгрузочных, транспортных и складских работ [Электронный ресурс] : учебное пособие / Ф. Г. Зуев, Н. А. Левачев, Н. А. Лотков. - Электрон. текстовые дан. - М. : Агропромиздат, 1988. - 447 с. - Б. ц.

ББК 36-82-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
погрузочные работы -- машины -- аппараты -- складские работы -- механизация -- пищевые производства -- учебное пособие

Доп.точки доступа:
Левачев, Н.А.
Лотков, Н.А.

Зуев, Ф.Г. Механизация погрузочно - разгрузочных, транспортных и складских работ [Электронный ресурс] : учебное пособие / Ф. Г. Зуев, Н. А. Левачев, Н. А. Лотков, 1988. - 447 с.

9.

Зуев, Ф.Г. Механизация погрузочно - разгрузочных, транспортных и складских работ [Электронный ресурс] : учебное пособие / Ф. Г. Зуев, Н. А. Левачев, Н. А. Лотков, 1988. - 447 с.


36-82-5я7
З-93

Зуев, Ф. Г.
    Механизация погрузочно - разгрузочных, транспортных и складских работ [Электронный ресурс] : учебное пособие / Ф. Г. Зуев, Н. А. Левачев, Н. А. Лотков. - Электрон. текстовые дан. - М. : Агропромиздат, 1988. - 447 с. - Б. ц.

ББК 36-82-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
погрузочные работы -- машины -- аппараты -- складские работы -- механизация -- пищевые производства -- учебное пособие

Доп.точки доступа:
Левачев, Н.А.
Лотков, Н.А.

Беті 1, Нәтижелерін: 9

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз