Электрондық каталог


 

База данных: IPR SMART кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 2

Отмеченные записи: 0

123657

    Консервирование плодоовощной продукции : учебное пособие / Захарова О. А. - Рязань, Москва : Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева, Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова, Российский университет дружбы народов, 2022. - 234 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.91

Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- консервная промышленность -- плодоовощная продукция
Аннотация: В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтересованных лиц.

Доп.точки доступа:
Захарова, О. А.
Мусаев, Ф. А.
Евдокимова, О. В.
Кучер, Д. Е.
Новак, А. И.
Ребух, Н. Я.

Консервирование плодоовощной продукции [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Захарова О. А., 2022. - 234 с.

1.

Консервирование плодоовощной продукции [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Захарова О. А., 2022. - 234 с.


123657

    Консервирование плодоовощной продукции : учебное пособие / Захарова О. А. - Рязань, Москва : Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева, Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова, Российский университет дружбы народов, 2022. - 234 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.91

Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- консервная промышленность -- плодоовощная продукция
Аннотация: В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтересованных лиц.

Доп.точки доступа:
Захарова, О. А.
Мусаев, Ф. А.
Евдокимова, О. В.
Кучер, Д. Е.
Новак, А. И.
Ребух, Н. Я.

141080
Синельников, В. М.
    Развитие плодоовощного подкомплекса АПК в современных условиях : монография / Синельников В. М. - Тамбов : Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2023. - 132 с. - ISBN 978-5-8265-2581-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.32

Кл.слова (ненормированные):
маркетинговая поддержка -- органическая продукция -- плодоовощная продукция -- подкомплекс апк
Аннотация: Посвящена вопросам повышения эффективности использования потенциала плодоовощного подкомплекса для удовлетворения потребностей населения и обеспечения продовольственной безопасности государства. Предназначена для специалистов, занимающихся вопросами экономики АПК, руководителей сельскохозяйственных предприятий и органов государственной власти, координирующих инновационные процессы в АПК.

Доп.точки доступа:
Цвирков, В. В.
Попов, А. И.

Синельников, В. М. Развитие плодоовощного подкомплекса АПК в современных условиях [Электронный ресурс] : Монография / Синельников В. М., 2023. - 132 с.

2.

Синельников, В. М. Развитие плодоовощного подкомплекса АПК в современных условиях [Электронный ресурс] : Монография / Синельников В. М., 2023. - 132 с.


141080
Синельников, В. М.
    Развитие плодоовощного подкомплекса АПК в современных условиях : монография / Синельников В. М. - Тамбов : Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2023. - 132 с. - ISBN 978-5-8265-2581-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.32

Кл.слова (ненормированные):
маркетинговая поддержка -- органическая продукция -- плодоовощная продукция -- подкомплекс апк
Аннотация: Посвящена вопросам повышения эффективности использования потенциала плодоовощного подкомплекса для удовлетворения потребностей населения и обеспечения продовольственной безопасности государства. Предназначена для специалистов, занимающихся вопросами экономики АПК, руководителей сельскохозяйственных предприятий и органов государственной власти, координирующих инновационные процессы в АПК.

Доп.точки доступа:
Цвирков, В. В.
Попов, А. И.

Беті 1, Нәтижелерін: 2

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз