Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 1

Отмеченные записи: 0

36-1
Н34


    Научные основы производства эмульсионных продуктов [Текст] : научное издание / О.С. Восканян, В.Х. Паронян, С.В. Круглов, Г.И. Козярина. - Москва : Пищепромиздат, 2003. - 48 с. - ISBN 5-89703-071-5 : 900т. 00т. тг.

ББК 36-1

Рубрики: Пищевые производства

   Теоретические основы пищевых производств. Исследования


Кл.слова (ненормированные):
характеристика основных ингредиентов эмульсионных продуктов -- исследование реологических свойств майонезов с добавками -- современные представления об эмульсионных продуктах -- исследование растворов эффективных добавок -- подготовка жирового сырья для производства майонеза
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Научные основы производства эмульсионных продуктов [Текст] / О.С. Восканян, В.Х. Паронян, С.В. Круглов, Г.И. Козярина, 2003. - 48 с.

1.

Научные основы производства эмульсионных продуктов [Текст] / О.С. Восканян, В.Х. Паронян, С.В. Круглов, Г.И. Козярина, 2003. - 48 с.


36-1
Н34


    Научные основы производства эмульсионных продуктов [Текст] : научное издание / О.С. Восканян, В.Х. Паронян, С.В. Круглов, Г.И. Козярина. - Москва : Пищепромиздат, 2003. - 48 с. - ISBN 5-89703-071-5 : 900т. 00т. тг.

ББК 36-1

Рубрики: Пищевые производства

   Теоретические основы пищевых производств. Исследования


Кл.слова (ненормированные):
характеристика основных ингредиентов эмульсионных продуктов -- исследование реологических свойств майонезов с добавками -- современные представления об эмульсионных продуктах -- исследование растворов эффективных добавок -- подготовка жирового сырья для производства майонеза
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 1

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз