Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 3

Отмеченные записи: 0

36.86я7
К70

Корячкина, С. Я.
    Технология мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 10 ,9 МБ. - [Б.ц.]

ББК 36.86я7

Рубрики: Техника. Технические науки

   Пищевые производства


   Кондитерское производство


Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделия -- подготовка сырья -- рецептуры -- технология -- качество продукции -- электронный учебник
Доп.точки доступа:
Матвеева, Т.В.

Свободных экз. нет

Корячкина, С.Я. Технология мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Учебник, 2011. - 10 ,9 МБ

1.

Корячкина, С.Я. Технология мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Учебник, 2011. - 10 ,9 МБ


36.86я7
К70

Корячкина, С. Я.
    Технология мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 10 ,9 МБ. - [Б.ц.]

ББК 36.86я7

Рубрики: Техника. Технические науки

   Пищевые производства


   Кондитерское производство


Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделия -- подготовка сырья -- рецептуры -- технология -- качество продукции -- электронный учебник
Доп.точки доступа:
Матвеева, Т.В.

Свободных экз. нет

6П7.1
П 69


    Практикум по общей химической технологии : научное издание / Под ред. И. П. Мухленова . - Москва : Высшая школа, 1967. - 370 с. - 0р.76к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОБЩАЯ ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
общая химическая технология -- гомогенные процессы -- гетерогенные процессы -- каталитические процессы -- электрохимические процессы -- подготовка сырья -- флотация минералов -- анализ смазочных материалов -- газовый анализ -- коррозионная стойкость материалов
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Практикум по общей химической технологии [Текст] : научное издание / Под ред. И. П. Мухленова , 1967. - 370 с.

2.

Практикум по общей химической технологии [Текст] : научное издание / Под ред. И. П. Мухленова , 1967. - 370 с.


6П7.1
П 69


    Практикум по общей химической технологии : научное издание / Под ред. И. П. Мухленова . - Москва : Высшая школа, 1967. - 370 с. - 0р.76к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОБЩАЯ ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
общая химическая технология -- гомогенные процессы -- гетерогенные процессы -- каталитические процессы -- электрохимические процессы -- подготовка сырья -- флотация минералов -- анализ смазочных материалов -- газовый анализ -- коррозионная стойкость материалов
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

6П8.2
З-42

Зверева , Л. Ф.
    Технология хлебопекарного производства : учебник / Л. Ф. Зверева . - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 304 с. - 0 р. 65к. тг.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хранение -- подготовка сырья -- замес -- разделка -- изделия -- сухари -- улучшители -- созревание теста
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Зверева , Л. Ф. Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник / Л. Ф. Зверева , 1979. - 304 с.

3.

Зверева , Л. Ф. Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник / Л. Ф. Зверева , 1979. - 304 с.


6П8.2
З-42

Зверева , Л. Ф.
    Технология хлебопекарного производства : учебник / Л. Ф. Зверева . - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 304 с. - 0 р. 65к. тг.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хранение -- подготовка сырья -- замес -- разделка -- изделия -- сухари -- улучшители -- созревание теста
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 3

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз