Электрондық каталог


 

База данных: Электрондық кітапхана

Беті 1, Нәтижелерін: 9

Отмеченные записи: 0

36
Д79

Дубцов, Г. Г.
    Технология приготовления пищи [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г. Г. Дубцов. - М. : Мастерство, 2001. - 272 с. - Б. ц.

ББК 36

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ


   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
кулинарные продукты -- общественное питания -- процессы -- полуфабрикаты

Дубцов, Г.Г. Технология приготовления пищи [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Г. Г. Дубцов, 2001. - 272 с.

1.

Дубцов, Г.Г. Технология приготовления пищи [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Г. Г. Дубцов, 2001. - 272 с.


36
Д79

Дубцов, Г. Г.
    Технология приготовления пищи [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г. Г. Дубцов. - М. : Мастерство, 2001. - 272 с. - Б. ц.

ББК 36

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ


   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
кулинарные продукты -- общественное питания -- процессы -- полуфабрикаты

36
Д79

Дубцов, Г. Г.
    Технология приготовления пищи [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г. Г. Дубцов. - М. : Академия, 2002. - 272 с. - Б. ц.

ББК 36

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ


   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
кулинарная продукция -- общественное питания -- процессы -- полуфабрикаты -- кулинарные блюда

Дубцов, Г.Г. Технология приготовления пищи [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Г. Г. Дубцов, 2002. - 272 с.

2.

Дубцов, Г.Г. Технология приготовления пищи [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Г. Г. Дубцов, 2002. - 272 с.


36
Д79

Дубцов, Г. Г.
    Технология приготовления пищи [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г. Г. Дубцов. - М. : Академия, 2002. - 272 с. - Б. ц.

ББК 36

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ


   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
кулинарная продукция -- общественное питания -- процессы -- полуфабрикаты -- кулинарные блюда

36
Д79

Дубцов, Г. Г.
    Технология приготовления пищи [Электронный ресурс] / Г. Г. Дубцов. - М. : Мастерство, 2001. - 272 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кулинарная продукция -- общественное питания -- процессы -- полуфабрикаты

Дубцов, Г.Г. Технология приготовления пищи [Электронный ресурс] / Г. Г. Дубцов, 2001. - 272 с.

3.

Дубцов, Г.Г. Технология приготовления пищи [Электронный ресурс] / Г. Г. Дубцов, 2001. - 272 с.


36
Д79

Дубцов, Г. Г.
    Технология приготовления пищи [Электронный ресурс] / Г. Г. Дубцов. - М. : Мастерство, 2001. - 272 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кулинарная продукция -- общественное питания -- процессы -- полуфабрикаты

36
Р60

Родионова, Н. С
    Технология мучных кулинарных изделий [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н.С Родионова, А.А Дерканосова. - Воронеж : ВГУИТ, 2014. - 220 с. - Б. ц.

ББК 36

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
производства мучных изделий -- сырье и полуфабрикаты -- свойства муки -- дрожжевое тесто -- кондитерские изделия

Доп.точки доступа:
Дерканосова, А.А

Родионова, Н.С Технология мучных кулинарных изделий [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Н.С Родионова, А.А Дерканосова, 2014. - 220 с.

4.

Родионова, Н.С Технология мучных кулинарных изделий [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Н.С Родионова, А.А Дерканосова, 2014. - 220 с.


36
Р60

Родионова, Н. С
    Технология мучных кулинарных изделий [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н.С Родионова, А.А Дерканосова. - Воронеж : ВГУИТ, 2014. - 220 с. - Б. ц.

ББК 36

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
производства мучных изделий -- сырье и полуфабрикаты -- свойства муки -- дрожжевое тесто -- кондитерские изделия

Доп.точки доступа:
Дерканосова, А.А

36.86
С17

Самородова, И. П.
    Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции [Электронный ресурс] : учебник / И. П. Самородова. - М. : Академия, 2015. - 192 с. - Б. ц.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- кулинарная продукция -- продукция мяса -- технологический процесс

Самородова, И.П. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции [Электронный ресурс] : Учебник / И. П. Самородова, 2015. - 192 с.

5.

Самородова, И.П. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции [Электронный ресурс] : Учебник / И. П. Самородова, 2015. - 192 с.


36.86
С17

Самородова, И. П.
    Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции [Электронный ресурс] : учебник / И. П. Самородова. - М. : Академия, 2015. - 192 с. - Б. ц.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- кулинарная продукция -- продукция мяса -- технологический процесс


Золин, В. П.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / В. П. Золин. - Москва : Академия, 2014. - 320 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
общественное питания -- универсальные приводы -- обработки овощей -- обработки мяса -- оборудование обработки рыбы -- подготовки кондитерского сырья -- полуфабрикаты -- холодильное оборудование -- оборудование для раздачи пищи -- технологическое оборудование

Золин, В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : Учебник / В. П. Золин, 2014. - 320 с.

30.609
П 31

Печенежская, И. А.
    Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : практикум / И. А. Печенежская, А. Ф. Шепелев, В. А. Бондаренко. - Ростов-на-Дону : Мини Тайп, 2005. - 114 с. - Б. ц.

Рубрики: ТОВАРОВЕДЕНИЕ

Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- товароведение продовольственных товаров -- качества продовольственных товаров -- пищевые концентраты -- мясные консервы -- полуфабрикаты -- кисло-молочные продукты -- макаронные изделия

Доп.точки доступа:
Шепелев, А.Ф.
Бондаренко, В.А.

Печенежская, И.А. Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : Практикум / И. А. Печенежская, А. Ф. Шепелев, В. А. Бондаренко, 2005. - 114 с.

7.

Печенежская, И.А. Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : Практикум / И. А. Печенежская, А. Ф. Шепелев, В. А. Бондаренко, 2005. - 114 с.


30.609
П 31

Печенежская, И. А.
    Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : практикум / И. А. Печенежская, А. Ф. Шепелев, В. А. Бондаренко. - Ростов-на-Дону : Мини Тайп, 2005. - 114 с. - Б. ц.

Рубрики: ТОВАРОВЕДЕНИЕ

Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- товароведение продовольственных товаров -- качества продовольственных товаров -- пищевые концентраты -- мясные консервы -- полуфабрикаты -- кисло-молочные продукты -- макаронные изделия

Доп.точки доступа:
Шепелев, А.Ф.
Бондаренко, В.А.

36.86я7
Е 73

Ермилова, С. В.
    Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента [Электронный ресурс] : учебник / С. В. Ермилова. - Москва : Академия, 2020. - 336 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- кондитерские изделия -- приготовление хлебобулочных изделий -- блины и оладьи -- полуфабрикаты -- бисквит -- заварные пирожные -- пищевая ценность -- кондитерский цех

Ермилова, С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента [Электронный ресурс] : Учебник / С. В. Ермилова, 2020. - 336 с.

8.

Ермилова, С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента [Электронный ресурс] : Учебник / С. В. Ермилова, 2020. - 336 с.


36.86я7
Е 73

Ермилова, С. В.
    Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента [Электронный ресурс] : учебник / С. В. Ермилова. - Москва : Академия, 2020. - 336 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- кондитерские изделия -- приготовление хлебобулочных изделий -- блины и оладьи -- полуфабрикаты -- бисквит -- заварные пирожные -- пищевая ценность -- кондитерский цех

36.81я73
К 93

Курочкин, А. А
    Технологическое оборудование пищевых производств [Электронный ресурс] : учебник / А.А Курочкин, Г.В Шабурова. - Пенза : ПензГТУ, 2015. - 440 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
технологические оборудование -- пищевые производства -- машины -- аппараты -- сырья -- полуфабрикаты -- переработка сырья

Доп.точки доступа:
Шабурова, Г.В

Курочкин, А.А Технологическое оборудование пищевых производств [Электронный ресурс] : учебник / А.А Курочкин, Г.В Шабурова, 2015. - 440 с.

9.

Курочкин, А.А Технологическое оборудование пищевых производств [Электронный ресурс] : учебник / А.А Курочкин, Г.В Шабурова, 2015. - 440 с.


36.81я73
К 93

Курочкин, А. А
    Технологическое оборудование пищевых производств [Электронный ресурс] : учебник / А.А Курочкин, Г.В Шабурова. - Пенза : ПензГТУ, 2015. - 440 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
технологические оборудование -- пищевые производства -- машины -- аппараты -- сырья -- полуфабрикаты -- переработка сырья

Доп.точки доступа:
Шабурова, Г.В

Беті 1, Нәтижелерін: 9

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз