База данных: IPR SMART кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
125470
Войцеховская, С. Е.
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства. Практикум : учебное пособие / Войцеховская С. Е. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2021. - 188 с. - ISBN 978-985-7253-42-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 41.47
Кл.слова (ненормированные):
переработка продукции -- послеуборочная доработка -- растениеводство -- стационарное хранилище
Аннотация: В учебном пособии представлены лабораторные и практические работы с подробным теоретическим обоснованием конкретной темы, приведены задания, методические рекомендации по их выполнению, форма отчета, вопросы входного и итогового контроля. Для оценки качества сырья, различной продукции отрасли растениеводства приводятся требования действующих технических нормативных правовых актов. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности «Агрономия».
Войцеховская, С. Е.
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства. Практикум : учебное пособие / Войцеховская С. Е. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2021. - 188 с. - ISBN 978-985-7253-42-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
переработка продукции -- послеуборочная доработка -- растениеводство -- стационарное хранилище
Аннотация: В учебном пособии представлены лабораторные и практические работы с подробным теоретическим обоснованием конкретной темы, приведены задания, методические рекомендации по их выполнению, форма отчета, вопросы входного и итогового контроля. Для оценки качества сырья, различной продукции отрасли растениеводства приводятся требования действующих технических нормативных правовых актов. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности «Агрономия».
2.
Подробнее
125471
Рылко, В. А.
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства : учебное пособие / Рылко В. А. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2020. - 184 с. - ISBN 978-985-7234-57-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 41.47
Кл.слова (ненормированные):
переработка продукции -- послеуборочная доработка -- хранение зерна -- хранение картофеля
Аннотация: В учебном пособии изложены теоретические основы хранения и переработки продукции растениеводства, с учетом передового опыта приведены технологии послеуборочной доработки, хранения и переработки зерна, технического сырья, картофеля, плодов и овощей, рассмотрены особенности нормирования их качества. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности «Агрономия».
Доп.точки доступа:
Винникова, Н. В.
Рылко, В. А.
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства : учебное пособие / Рылко В. А. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2020. - 184 с. - ISBN 978-985-7234-57-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
переработка продукции -- послеуборочная доработка -- хранение зерна -- хранение картофеля
Аннотация: В учебном пособии изложены теоретические основы хранения и переработки продукции растениеводства, с учетом передового опыта приведены технологии послеуборочной доработки, хранения и переработки зерна, технического сырья, картофеля, плодов и овощей, рассмотрены особенности нормирования их качества. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности «Агрономия».
Доп.точки доступа:
Винникова, Н. В.
Беті 1, Нәтижелерін: 2