База данных: IPR SMART кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
125412
Канивец, И. А.
Оборудование хлебопекарных предприятий : учебное пособие / Канивец И. А. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2022. - 352 с. - ISBN 978-985-895-025-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 36.83
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- пекарня -- поточные линии -- предприятие -- хлебобулочные изделия -- хлебопекарное производство -- эксплуатация
Аннотация: В учебном пособии раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточных линий хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы оборудования. В учебном пособии приведено малогабаритное оборудование для мини-пекарен. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности «Технология хлебопекарного производства». Может быть использовано при профессиональном обучении на производстве и в центрах занятости.
Канивец, И. А.
Оборудование хлебопекарных предприятий : учебное пособие / Канивец И. А. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2022. - 352 с. - ISBN 978-985-895-025-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- пекарня -- поточные линии -- предприятие -- хлебобулочные изделия -- хлебопекарное производство -- эксплуатация
Аннотация: В учебном пособии раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточных линий хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы оборудования. В учебном пособии приведено малогабаритное оборудование для мини-пекарен. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности «Технология хлебопекарного производства». Может быть использовано при профессиональном обучении на производстве и в центрах занятости.
Беті 1, Нәтижелерін: 1