База данных: Кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 84
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
65.051.9(5Каз-4Жам)26я3
Е40
2013 жылдың 3 тоқсандағы кәсіпорындардың (ұйымдардың) қаржы-шаруашылық қызметінің негізгі көрсеткіштері [Мәтін] = Основные показатели финансово-хозяйственной деятельности предприятий (организаций) за 3 квартал 2013 года : 2013 жыл. Серия 10. Қаржы. - Тараз : Жамбыл облысының статистика департаменті, 2013. - 18 б. - ). - [Б.ц.] тг.
ББК
65.051.9(5Каз-4Жам)26я3
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИКА ҒЫЛЫМДАРЫ
ЭКОНОМИКАЛЫҚ СТАТИСТИКА
Кл.слова (ненормированные):
кәсіпорындар -- кәсіпорындардың қаржысы -- шаруашылық қызметі -- негізгі көрсеткіштері -- қаржы -- экономика -- статистика -- основные показатели -- финансово-хозяйственная деятельность -- предприятий -- финансы
Экземпляры всего: 1
1.2-№4 Ч/З (1)
Свободны: 1.2-№4 Ч/З (1)
Е40
2013 жылдың 3 тоқсандағы кәсіпорындардың (ұйымдардың) қаржы-шаруашылық қызметінің негізгі көрсеткіштері [Мәтін] = Основные показатели финансово-хозяйственной деятельности предприятий (организаций) за 3 квартал 2013 года : 2013 жыл. Серия 10. Қаржы. - Тараз : Жамбыл облысының статистика департаменті, 2013. - 18 б. - ). - [Б.ц.] тг.
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИКА ҒЫЛЫМДАРЫ
ЭКОНОМИКАЛЫҚ СТАТИСТИКА
Кл.слова (ненормированные):
кәсіпорындар -- кәсіпорындардың қаржысы -- шаруашылық қызметі -- негізгі көрсеткіштері -- қаржы -- экономика -- статистика -- основные показатели -- финансово-хозяйственная деятельность -- предприятий -- финансы
Экземпляры всего: 1
1.2-№4 Ч/З (1)
Свободны: 1.2-№4 Ч/З (1)
2.
Подробнее
36.95я7
А50
Алимарданова, М. К.
Проектирование предприятий молочной промышленности [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, А. А. Бектурганова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 315 с. - ISBN 978-601-7900-04-5 : 6000т. 00т. тг.
ББК 36.95я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- предприятие -- молочные продукты -- проектирование -- технология -- оборудования -- санитарно-техническая часть -- холодоснабжение -- автоматизация производства -- охрана труда -- безопасность жизнедеятельности -- молочная промышленность -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Бектурганова, А.А.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
А50
Алимарданова, М. К.
Проектирование предприятий молочной промышленности [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, А. А. Бектурганова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 315 с. - ISBN 978-601-7900-04-5 : 6000т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- предприятие -- молочные продукты -- проектирование -- технология -- оборудования -- санитарно-техническая часть -- холодоснабжение -- автоматизация производства -- охрана труда -- безопасность жизнедеятельности -- молочная промышленность -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Бектурганова, А.А.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
3.
Подробнее
36.99-5я7
Б86
Ботов, М. И.
Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, В. П. Кирпичников. - М. : Издательский центр "Академия", 2013. - 416 с. - ). - ISBN 978-5-7695-9599-8 : 3264т. 80т. тг.
ББК 36.99-5я7
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- оборудование предприятий -- общественное питание -- универсальные кухонные машины -- моечное оборудование -- очистительное оборудование -- измельчительное оборудование -- тепловое оборудование -- учебник
Доп.точки доступа:
Елхина, В.Д.
Кирпичников, В.П.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
Б86
Ботов, М. И.
Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, В. П. Кирпичников. - М. : Издательский центр "Академия", 2013. - 416 с. - ). - ISBN 978-5-7695-9599-8 : 3264т. 80т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- оборудование предприятий -- общественное питание -- универсальные кухонные машины -- моечное оборудование -- очистительное оборудование -- измельчительное оборудование -- тепловое оборудование -- учебник
Доп.точки доступа:
Елхина, В.Д.
Кирпичников, В.П.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
4.
Подробнее
38.761(5Каз)
В62
Водные ресурсы Казахстана: оценка, прогноз, управление: В 21-м томе [Текст] : монография. Том ХIII. Коммунально-бытовое и промышленное водоснабжение Казахстана. Кн. 2: оборотные и замкнутые системы водоснабжения промышленных предприятий Казахстана: оценка, совершенствование, прогноз / А.А. Джумабеков, А.А. Абдураманов, Е.М. Жангужинов, Н.А. Ибраева. - Алматы : [б. и.], 2012. - 324 с. - ISBN 978-601-7150-44-0 : 1500т. 00т. тг.
ББК 38.761(5Каз)
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
СТРОИТЕЛЬСТВО КАХАХСТАНА
ВОДОСНАБЖЕНИЕ И КАНАЛИЗАЦИЯ
Кл.слова (ненормированные):
водные ресурсы -- водные ресурсы Казахстана -- коммунально-бытовое водоснабжение -- промышленность -- предприятие -- оценка -- совершенствование -- прогноз -- очистка сточных вод -- монография -- безвозмездно
Экземпляры всего: 5
6.2-№9 оқу залы (3), №11 оқу залы (жатахана) (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 6.2-№9 оқу залы (3), №11 оқу залы (жатахана) (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
В62
Водные ресурсы Казахстана: оценка, прогноз, управление: В 21-м томе [Текст] : монография. Том ХIII. Коммунально-бытовое и промышленное водоснабжение Казахстана. Кн. 2: оборотные и замкнутые системы водоснабжения промышленных предприятий Казахстана: оценка, совершенствование, прогноз / А.А. Джумабеков, А.А. Абдураманов, Е.М. Жангужинов, Н.А. Ибраева. - Алматы : [б. и.], 2012. - 324 с. - ISBN 978-601-7150-44-0 : 1500т. 00т. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
СТРОИТЕЛЬСТВО КАХАХСТАНА
ВОДОСНАБЖЕНИЕ И КАНАЛИЗАЦИЯ
Кл.слова (ненормированные):
водные ресурсы -- водные ресурсы Казахстана -- коммунально-бытовое водоснабжение -- промышленность -- предприятие -- оценка -- совершенствование -- прогноз -- очистка сточных вод -- монография -- безвозмездно
Экземпляры всего: 5
6.2-№9 оқу залы (3), №11 оқу залы (жатахана) (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 6.2-№9 оқу залы (3), №11 оқу залы (жатахана) (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
5.
Подробнее
36.83я7
Г67
Горбатовская, Н. А.
Проектирование хлебопекарных предприятий [Текст] : учебное пособие / Н. А. Горбатовская, Н. В. Иванникова. - Тараз : Тараз университеті, 2014. - 107 с. - ISBN 978-9965-20-438-8 : 265т. 00т. тг.
ББК 36.83я7
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО (ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ)
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарной промышленности -- хлебопекарное производство -- проектирование предприятий -- технологический расчет -- хлебозавод -- продукция -- хранение сырья -- оборудование -- учебное пособие -- труды ППС
Доп.точки доступа:
Иванникова, Н.В.
Экземпляры всего: 17
2.1-№2 оқу залы (17)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (17)
Г67
Горбатовская, Н. А.
Проектирование хлебопекарных предприятий [Текст] : учебное пособие / Н. А. Горбатовская, Н. В. Иванникова. - Тараз : Тараз университеті, 2014. - 107 с. - ISBN 978-9965-20-438-8 : 265т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО (ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ)
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарной промышленности -- хлебопекарное производство -- проектирование предприятий -- технологический расчет -- хлебозавод -- продукция -- хранение сырья -- оборудование -- учебное пособие -- труды ППС
Доп.точки доступа:
Иванникова, Н.В.
Экземпляры всего: 17
2.1-№2 оқу залы (17)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (17)
6.
Подробнее
42.112
Д40
Джанкуразов, Б. О.
Сохранить золотое зерно Казахстана [Текст] : научное издание / Б. О. Джанкуразов, К. Б. Джанкуразов. - Алматы : Алейрон, 2013. - 165 с. - ISBN 9965-476-53-5 : 1200т. 00т. тг.
ББК 42.112
Рубрики: СПЕЦИАЛЬНОЕ РАСТЕНИЕВОДСТВО
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- зерновые культуры -- хранения -- элеваторы -- зернохранилища -- микробиологический процесс -- фермерское хозяйство -- предприятий -- структура -- переработка зерна -- агропромышленный комплекс -- золотое зерно Казахстана -- в дар
Доп.точки доступа:
Джанкуразов, К.Б.
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (11)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (11)
Д40
Джанкуразов, Б. О.
Сохранить золотое зерно Казахстана [Текст] : научное издание / Б. О. Джанкуразов, К. Б. Джанкуразов. - Алматы : Алейрон, 2013. - 165 с. - ISBN 9965-476-53-5 : 1200т. 00т. тг.
Рубрики: СПЕЦИАЛЬНОЕ РАСТЕНИЕВОДСТВО
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- зерновые культуры -- хранения -- элеваторы -- зернохранилища -- микробиологический процесс -- фермерское хозяйство -- предприятий -- структура -- переработка зерна -- агропромышленный комплекс -- золотое зерно Казахстана -- в дар
Доп.точки доступа:
Джанкуразов, К.Б.
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (11)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (11)
7.
Подробнее
6(5Қаз-4Жам)я3
Ж25
Жамбыл облысы 2013 жылы [Мәтін] = Жамбылская область в 2013 году : жамбыл облысының статистикалық жылнамалығы. - Тараз : Жамбыл облысының Статистика департаменті, 2014. - 165 б. : СD. - [Б.ц.] тг.
ББК 6(5Қаз-4Жам)я3
Рубрики: ЖАЛПЫ ҚОҒАМДЫҚ ҒЫЛЫМДАР
ҚАЗАҚСТАН СТАТИСТИКАСЫ
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- статистика -- әлеуметтік-демографиялық көрсеткіштер -- халықтың тұрмыс деңгейі -- еңбек рыногы -- еңбекақы төлеу -- бағалар -- экономиканың нақты секторы -- кәсіпорындар қаржысы -- социально-демографические показатели -- уровень жизни населения -- рынок труда -- оплата труда -- цены -- реальный сектор экономики -- финансы предприятий -- Жамбылская область
Экземпляры всего: 1
1.2-№4 Ч/З (1)
Свободны: 1.2-№4 Ч/З (1)
Ж25
Жамбыл облысы 2013 жылы [Мәтін] = Жамбылская область в 2013 году : жамбыл облысының статистикалық жылнамалығы. - Тараз : Жамбыл облысының Статистика департаменті, 2014. - 165 б. : СD. - [Б.ц.] тг.
Рубрики: ЖАЛПЫ ҚОҒАМДЫҚ ҒЫЛЫМДАР
ҚАЗАҚСТАН СТАТИСТИКАСЫ
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- статистика -- әлеуметтік-демографиялық көрсеткіштер -- халықтың тұрмыс деңгейі -- еңбек рыногы -- еңбекақы төлеу -- бағалар -- экономиканың нақты секторы -- кәсіпорындар қаржысы -- социально-демографические показатели -- уровень жизни населения -- рынок труда -- оплата труда -- цены -- реальный сектор экономики -- финансы предприятий -- Жамбылская область
Экземпляры всего: 1
1.2-№4 Ч/З (1)
Свободны: 1.2-№4 Ч/З (1)
8.
Подробнее
65.051.9(5Каз-4Жам)я3
Ж25
Жамбыл облысының қаржылары 2009 -2013 [Мәтін] = Финансы Жамбылской области : статистикалық жинақ. - Тараз : Жамбыл облысының Статистика департаменті, 2014. - 83 б. - [Б.ц.]
ББК
65.051.9(5Каз-4Жам)я3
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИКА ҒЫЛЫМДАРЫ
ЭКОНОМИКАЛЫҚ СТАТИСТИКА
Кл.слова (ненормированные):
кәсіпорындардың қаржы-шаруашылық қызметі -- экономикалық қызмет түрлері -- шағын кәсіпорындар -- Жамбыл облысы -- финансово-хозяйственная деятельность -- предприятий -- экономическая деятельность -- основные показатели
Экземпляры всего: 1
1.2-№4 Ч/З (1)
Свободны: 1.2-№4 Ч/З (1)
Ж25
Жамбыл облысының қаржылары 2009 -2013 [Мәтін] = Финансы Жамбылской области : статистикалық жинақ. - Тараз : Жамбыл облысының Статистика департаменті, 2014. - 83 б. - [Б.ц.]
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИКА ҒЫЛЫМДАРЫ
ЭКОНОМИКАЛЫҚ СТАТИСТИКА
Кл.слова (ненормированные):
кәсіпорындардың қаржы-шаруашылық қызметі -- экономикалық қызмет түрлері -- шағын кәсіпорындар -- Жамбыл облысы -- финансово-хозяйственная деятельность -- предприятий -- экономическая деятельность -- основные показатели
Экземпляры всего: 1
1.2-№4 Ч/З (1)
Свободны: 1.2-№4 Ч/З (1)
9.
Подробнее
36.99-5я7
Ж33
Жапсарбеков, Г. П.
Технология производства продуктов питания в ресторанном деле [Электронное издание] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2016. - 310 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.
ББК 36.99-5я7
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- общественное питание -- технология -- производства -- продуктов питание -- качество продукции -- кулинария -- обработка -- контроль качества -- лабораторная работа -- практическое занятие -- тест -- труды ППС -- ЦНИТ -- электронное учебное пособие
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
Ж33
Жапсарбеков, Г. П.
Технология производства продуктов питания в ресторанном деле [Электронное издание] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2016. - 310 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- общественное питание -- технология -- производства -- продуктов питание -- качество продукции -- кулинария -- обработка -- контроль качества -- лабораторная работа -- практическое занятие -- тест -- труды ППС -- ЦНИТ -- электронное учебное пособие
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
10.
Подробнее
65.9(2)29-431.5
К93
Куратко, Д. Ф.
Предпринимательство: теория, процесс, практика [Текст] = Entrepreneurship : научное издание / Д. Ф. Куратко. - Астана : "Ұлттық аударма бюросы" ҚҚ, 2019. - 514 с. - ISBN 978-601-7943-68-4 : 3865т. 00т. тг.
ББК 65.9(2)29-431.5
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
Кл.слова (ненормированные):
предпринимательство -- предприниматель -- инноваций -- финансовая подготовка предприятий -- оценка предприятий -- предпринимательская этика -- предпринимательское мышление -- корпоративное предпринимательство -- инвестиция -- рост продаж -- 100 жаңа оқулық -- рухани жаңғыру -- безвозмездно -- разработка предпринимательского плана -- финансовая подготовка предприятий -- стратегия роста предприятий -- пожинание плодов предприятий -- источники капитала предпринимателей -- социальное предпринимательство -- стратегия корпоративного предпринимательства -- поощрение инноваций -- этическая ответственность -- маркетинговые вызовы -- стратегии роста предприятий -- тайм-менеджмент
Экземпляры всего: 206
2-2 рухани жаңғыру (1), Каратау 3-4 №12 оқу залы (2), №11 оқу залы (жатахана) (1), 6.2-№9 оқу залы (2), 6.1-№8 оқу залы (53), №10 оқу залы (жатахана) (1), 2.6-№1 Ч/З (2), 1.2-№4 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (140), 1.1-Ғылыми кеңес залы (1)
Свободны: 2-2 рухани жаңғыру (1), Каратау 3-4 №12 оқу залы (2), №11 оқу залы (жатахана) (1), 6.2-№9 оқу залы (2), 6.1-№8 оқу залы (53), №10 оқу залы (жатахана) (1), 2.6-№1 Ч/З (2), 1.2-№4 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (140), 1.1-Ғылыми кеңес залы (1)
К93
Куратко, Д. Ф.
Предпринимательство: теория, процесс, практика [Текст] = Entrepreneurship : научное издание / Д. Ф. Куратко. - Астана : "Ұлттық аударма бюросы" ҚҚ, 2019. - 514 с. - ISBN 978-601-7943-68-4 : 3865т. 00т. тг.
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
Кл.слова (ненормированные):
предпринимательство -- предприниматель -- инноваций -- финансовая подготовка предприятий -- оценка предприятий -- предпринимательская этика -- предпринимательское мышление -- корпоративное предпринимательство -- инвестиция -- рост продаж -- 100 жаңа оқулық -- рухани жаңғыру -- безвозмездно -- разработка предпринимательского плана -- финансовая подготовка предприятий -- стратегия роста предприятий -- пожинание плодов предприятий -- источники капитала предпринимателей -- социальное предпринимательство -- стратегия корпоративного предпринимательства -- поощрение инноваций -- этическая ответственность -- маркетинговые вызовы -- стратегии роста предприятий -- тайм-менеджмент
Экземпляры всего: 206
2-2 рухани жаңғыру (1), Каратау 3-4 №12 оқу залы (2), №11 оқу залы (жатахана) (1), 6.2-№9 оқу залы (2), 6.1-№8 оқу залы (53), №10 оқу залы (жатахана) (1), 2.6-№1 Ч/З (2), 1.2-№4 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (140), 1.1-Ғылыми кеңес залы (1)
Свободны: 2-2 рухани жаңғыру (1), Каратау 3-4 №12 оқу залы (2), №11 оқу залы (жатахана) (1), 6.2-№9 оқу залы (2), 6.1-№8 оқу залы (53), №10 оқу залы (жатахана) (1), 2.6-№1 Ч/З (2), 1.2-№4 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (140), 1.1-Ғылыми кеңес залы (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 84