Электрондық каталог


 

База данных: Факультет материалдарының репозиторийі

Беті 1, Нәтижелерін: 2

Отмеченные записи: 0

7.002.5:636.085.55(043.3)
Б91

Буранкулова, Асель Сарсенбаевна.
    Плющение зерна пшеницы на валковом устройстве [Текст] : автореферат доктор философии (PhD) -ЭДОП-Процессы и аппараты пищевых производств / Научные конс.:д.т.н, профессор Спандияров., д.т.н., профессор Курбанов М.Ж. - Тараз : [б. и.], 2009. - 24 с. - ). - [Б.ц.] тг.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ЭКОНОМИКА


Кл.слова (ненормированные):
пшеница -- плющение -- зерно -- деформация -- крупа -- прессование -- температура -- влажность -- вязкость -- технология
Экземпляры всего: 1
2-2 СИС (1)
Свободны: 2-2 СИС (1)

Буранкулова, Асель Сарсенбаевна. Плющение зерна пшеницы на валковом устройстве [Текст] : автореферат доктор философии (PhD) -ЭДОП-Процессы и аппараты пищевых производств / Научные конс.:д.т.н, профессор Спандияров., д.т.н., профессор Курбанов М.Ж., 2009. - 24 с.

1.

Буранкулова, Асель Сарсенбаевна. Плющение зерна пшеницы на валковом устройстве [Текст] : автореферат доктор философии (PhD) -ЭДОП-Процессы и аппараты пищевых производств / Научные конс.:д.т.н, профессор Спандияров., д.т.н., профессор Курбанов М.Ж., 2009. - 24 с.


7.002.5:636.085.55(043.3)
Б91

Буранкулова, Асель Сарсенбаевна.
    Плющение зерна пшеницы на валковом устройстве [Текст] : автореферат доктор философии (PhD) -ЭДОП-Процессы и аппараты пищевых производств / Научные конс.:д.т.н, профессор Спандияров., д.т.н., профессор Курбанов М.Ж. - Тараз : [б. и.], 2009. - 24 с. - ). - [Б.ц.] тг.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ЭКОНОМИКА


Кл.слова (ненормированные):
пшеница -- плющение -- зерно -- деформация -- крупа -- прессование -- температура -- влажность -- вязкость -- технология
Экземпляры всего: 1
2-2 СИС (1)
Свободны: 2-2 СИС (1)

663.916.2(04373)
С60

Солтыбаева, Бегзада Еркинбековна.
    Производство конфет с применением толокна тары [Текст] : автореферат доктора философии (PhD) "ЭДОП -Процессы и аппараты пищевых производств / Научные конс.д.т.н,профессор Спандиярова Е., д.т.н., профессор Курбанов м.Ж. - Тараз : [б. и.], 2009. - 24 с. - ). - [Б.ц.] тг.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ЭКОНОМИКА КАЗАХСТАНА


Кл.слова (ненормированные):
конфеты -- изделия -- пища -- производство -- толокно -- прессование -- продукт -- деформация -- арахис
Экземпляры всего: 1
2-2 СИС (1)
Свободны: 2-2 СИС (1)

Солтыбаева, Бегзада Еркинбековна. Производство конфет с применением толокна тары [Текст] : автореферат доктора философии (PhD) "ЭДОП -Процессы и аппараты пищевых производств / Научные конс.д.т.н,профессор Спандиярова Е., д.т.н., профессор Курбанов м.Ж., 2009. - 24 с.

2.

Солтыбаева, Бегзада Еркинбековна. Производство конфет с применением толокна тары [Текст] : автореферат доктора философии (PhD) "ЭДОП -Процессы и аппараты пищевых производств / Научные конс.д.т.н,профессор Спандиярова Е., д.т.н., профессор Курбанов м.Ж., 2009. - 24 с.


663.916.2(04373)
С60

Солтыбаева, Бегзада Еркинбековна.
    Производство конфет с применением толокна тары [Текст] : автореферат доктора философии (PhD) "ЭДОП -Процессы и аппараты пищевых производств / Научные конс.д.т.н,профессор Спандиярова Е., д.т.н., профессор Курбанов м.Ж. - Тараз : [б. и.], 2009. - 24 с. - ). - [Б.ц.] тг.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ЭКОНОМИКА КАЗАХСТАНА


Кл.слова (ненормированные):
конфеты -- изделия -- пища -- производство -- толокно -- прессование -- продукт -- деформация -- арахис
Экземпляры всего: 1
2-2 СИС (1)
Свободны: 2-2 СИС (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 2

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз