Электрондық каталог


 

База данных: Кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 57

Отмеченные записи: 0

36.99(7Англ)я7
K19

Kantureyeva, G. O.
    Safety of products of processing productions [Текст] : учебное пособие / G. O. Kantureyeva. - Almaty : CCK, 2018. - ISBN 978-601-310-731-8 : 4300т. 00т. тг.

УДК
ББК 36.99(7Англ)я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые производства -- пищевые продукты -- food safety -- the Republic of Kazakhstan -- food contamination -- toxins -- genetically modified organisms -- negative ivpact -- educational manual -- ТарГУ 60 лет
Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)

Kantureyeva, G.O. Safety of products of processing productions [Текст], 2018

1.

Kantureyeva, G.O. Safety of products of processing productions [Текст], 2018


36.99(7Англ)я7
K19

Kantureyeva, G. O.
    Safety of products of processing productions [Текст] : учебное пособие / G. O. Kantureyeva. - Almaty : CCK, 2018. - ISBN 978-601-310-731-8 : 4300т. 00т. тг.

УДК
ББК 36.99(7Англ)я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые производства -- пищевые продукты -- food safety -- the Republic of Kazakhstan -- food contamination -- toxins -- genetically modified organisms -- negative ivpact -- educational manual -- ТарГУ 60 лет
Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)

36-9(7Англ)р30:74.58р30
S45


    SELF-ASSESSMENT REPORT ON STUDY PROGRAM 5B072700 "Technology of food products" for passing specialized accreditation [Текст] : teaching aid. - Taraz : Taraz University, 2014. - 159 p. - [Б.ц.] тг.

ББК 36-9(7Англ)р30:74.58р30

Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ. ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- self-ASSESMENT -- report -- study program -- 5B072700-Technology of food products -- specialized accreditation -- education program -- teaching aid
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

SELF-ASSESSMENT REPORT ON STUDY PROGRAM 5B072700 "Technology of food products" for passing specialized accreditation [Текст] : teaching aid, 2014. - 159 p.

2.

SELF-ASSESSMENT REPORT ON STUDY PROGRAM 5B072700 "Technology of food products" for passing specialized accreditation [Текст] : teaching aid, 2014. - 159 p.


36-9(7Англ)р30:74.58р30
S45


    SELF-ASSESSMENT REPORT ON STUDY PROGRAM 5B072700 "Technology of food products" for passing specialized accreditation [Текст] : teaching aid. - Taraz : Taraz University, 2014. - 159 p. - [Б.ц.] тг.

ББК 36-9(7Англ)р30:74.58р30

Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ. ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- self-ASSESMENT -- report -- study program -- 5B072700-Technology of food products -- specialized accreditation -- education program -- teaching aid
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.95я7
А50

Алимарданова, М. К.
    Проектирование предприятий молочной промышленности [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, А. А. Бектурганова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 315 с. - ISBN 978-601-7900-04-5 : 6000т. 00т. тг.

ББК 36.95я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- предприятие -- молочные продукты -- проектирование -- технология -- оборудования -- санитарно-техническая часть -- холодоснабжение -- автоматизация производства -- охрана труда -- безопасность жизнедеятельности -- молочная промышленность -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Бектурганова, А.А.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

Алимарданова, М.К. Проектирование предприятий молочной промышленности [Текст] : учебное пособие, 2016. - 315 с.

3.

Алимарданова, М.К. Проектирование предприятий молочной промышленности [Текст] : учебное пособие, 2016. - 315 с.


36.95я7
А50

Алимарданова, М. К.
    Проектирование предприятий молочной промышленности [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, А. А. Бектурганова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 315 с. - ISBN 978-601-7900-04-5 : 6000т. 00т. тг.

ББК 36.95я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- предприятие -- молочные продукты -- проектирование -- технология -- оборудования -- санитарно-техническая часть -- холодоснабжение -- автоматизация производства -- охрана труда -- безопасность жизнедеятельности -- молочная промышленность -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Бектурганова, А.А.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

36.81я7
А50

Алимарданова, М. К.
    Технология продуктов специального назначения [Текст] : учебник / М. К. Алимарданова, Л. В. Белогривцева. - Алматы : "Альманах", 2016. - 216 с. - ISBN 978-601-7107-32-1 : 3600т. 00т. тг.

ББК 36.81я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОСНОВНЫЕ ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые производства -- пищевые продукты -- альтернативные теории питания -- вегетарианство -- функциональное питание -- лечебно-профилактическое питание -- питание детей -- технология -- геродиетическое питание -- учебник

Доп.точки доступа:
Белогривцева, Л.В.

Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (20)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (20)

Алимарданова, М.К. Технология продуктов специального назначения [Текст] : учебник, 2016. - 216 с.

4.

Алимарданова, М.К. Технология продуктов специального назначения [Текст] : учебник, 2016. - 216 с.


36.81я7
А50

Алимарданова, М. К.
    Технология продуктов специального назначения [Текст] : учебник / М. К. Алимарданова, Л. В. Белогривцева. - Алматы : "Альманах", 2016. - 216 с. - ISBN 978-601-7107-32-1 : 3600т. 00т. тг.

ББК 36.81я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОСНОВНЫЕ ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые производства -- пищевые продукты -- альтернативные теории питания -- вегетарианство -- функциональное питание -- лечебно-профилактическое питание -- питание детей -- технология -- геродиетическое питание -- учебник

Доп.точки доступа:
Белогривцева, Л.В.

Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (20)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (20)

36.92
А50

Алимарданова, М.
    Технохимический контроль мясных продуктов [Текст] : практикум / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2010. - 224 с. - ISBN 978-601-292-310-3 : 600т. 00т. тг.

ББК 36.92

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясные продукты -- мясо птицы -- консервирования -- эндокринно-ферментного сырья -- технохимический контроль -- практикум
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Алимарданова, М. Технохимический контроль мясных продуктов [Текст] : практикум, 2010. - 224 с.

5.

Алимарданова, М. Технохимический контроль мясных продуктов [Текст] : практикум, 2010. - 224 с.


36.92
А50

Алимарданова, М.
    Технохимический контроль мясных продуктов [Текст] : практикум / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2010. - 224 с. - ISBN 978-601-292-310-3 : 600т. 00т. тг.

ББК 36.92

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясные продукты -- мясо птицы -- консервирования -- эндокринно-ферментного сырья -- технохимический контроль -- практикум
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

65.9(5Қаз)29-431.5я7
Б34

Баяндинова, А. М.
    Основы туризмологии [Текст] : учебное пособие / А. М. Баяндинова, О. В. Подсухина. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 216 с. - ISBN 978-601-310-687-8 : 5200т. 00т. тг.

ББК 65.9(5Қаз)29-431.5я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ТУРИЗМ КАЗАХСТАНА


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- развития туризма -- туризмология -- типология туристов -- туристский продукты -- индустрия туризма -- международный туризм -- регулирование -- технология обслуживания -- ТарГУ 60 лет -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Подсухина, О.В.

Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (1), 1.2-№4 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 1.2-№4 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (6)

Баяндинова, А.М. Основы туризмологии [Текст] : учебное пособие / А. М. Баяндинова, О. В. Подсухина, 2018. - 216 с.

6.

Баяндинова, А.М. Основы туризмологии [Текст] : учебное пособие / А. М. Баяндинова, О. В. Подсухина, 2018. - 216 с.


65.9(5Қаз)29-431.5я7
Б34

Баяндинова, А. М.
    Основы туризмологии [Текст] : учебное пособие / А. М. Баяндинова, О. В. Подсухина. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 216 с. - ISBN 978-601-310-687-8 : 5200т. 00т. тг.

ББК 65.9(5Қаз)29-431.5я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ТУРИЗМ КАЗАХСТАНА


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- развития туризма -- туризмология -- типология туристов -- туристский продукты -- индустрия туризма -- международный туризм -- регулирование -- технология обслуживания -- ТарГУ 60 лет -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Подсухина, О.В.

Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (1), 1.2-№4 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 1.2-№4 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (6)

35.20/46
Б65

Бисенов, К. А.
    Кинетика и механизм наноструктурирования материалов строительного назначения [Текст] : научное издание. Т.2. Комплексообразующие наноматериалы / К. А. Бисенов. - Алматы : Ғылым, 2009. - 472 с. - ISBN 978-601-71-57-27-6 : 3800т. 00т. тг.

УДК
ББК 35.20/46

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПРОДУКТЫ ОСНОВНОЙ ХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


   СЕРА И ПРОИЗВОДНЫЕ


Кл.слова (ненормированные):
кинетика -- механизм -- нанотехнология -- полимеры -- наноматериал -- серосодержащие материалы -- молекулярные нанокомплексы полимеров -- в дар
Экземпляры всего: 1
6.2-№9 оқу залы (1)
Свободны: 6.2-№9 оқу залы (1)

Бисенов, К.А. Кинетика и механизм наноструктурирования материалов строительного назначения [Текст]. Т.2. Комплексообразующие наноматериалы, 2009. - 472 с.

7.

Бисенов, К.А. Кинетика и механизм наноструктурирования материалов строительного назначения [Текст]. Т.2. Комплексообразующие наноматериалы, 2009. - 472 с.


35.20/46
Б65

Бисенов, К. А.
    Кинетика и механизм наноструктурирования материалов строительного назначения [Текст] : научное издание. Т.2. Комплексообразующие наноматериалы / К. А. Бисенов. - Алматы : Ғылым, 2009. - 472 с. - ISBN 978-601-71-57-27-6 : 3800т. 00т. тг.

УДК
ББК 35.20/46

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПРОДУКТЫ ОСНОВНОЙ ХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


   СЕРА И ПРОИЗВОДНЫЕ


Кл.слова (ненормированные):
кинетика -- механизм -- нанотехнология -- полимеры -- наноматериал -- серосодержащие материалы -- молекулярные нанокомплексы полимеров -- в дар
Экземпляры всего: 1
6.2-№9 оқу залы (1)
Свободны: 6.2-№9 оқу залы (1)

36-9я7
Ж33

Жапсарбеков, Г. П.
    Товароведение продуктов питания [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2018. - 673 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- продукты питания -- продовольственные товары -- качество -- оценка -- хранение -- консервирование -- пищевые жиры -- электронное учебное пособие -- труды ППС -- ЦНИТ
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Жапсарбеков, Г.П. Товароведение продуктов питания [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие, 2018. - 673 МБ

8.

Жапсарбеков, Г.П. Товароведение продуктов питания [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие, 2018. - 673 МБ


36-9я7
Ж33

Жапсарбеков, Г. П.
    Товароведение продуктов питания [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2018. - 673 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- продукты питания -- продовольственные товары -- качество -- оценка -- хранение -- консервирование -- пищевые жиры -- электронное учебное пособие -- труды ППС -- ЦНИТ
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

36.997(3)я7
Ж33

Жапсарбеков, Г. П.
    Традиции и особенности культуры питания народов мира-2 [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2018. - 4 ,39 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.

ББК 36.997(3)я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ. ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кулинария -- народы мира -- обычаи -- национальная кухня -- питание -- диета -- пищевые продукты -- традиция -- национальная культура -- электронное учебное пособие -- труды ППС -- ЦНИТ
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Жапсарбеков, Г.П. Традиции и особенности культуры питания народов мира-2 [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие, 2018. - 4 ,39 МБ

9.

Жапсарбеков, Г.П. Традиции и особенности культуры питания народов мира-2 [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие, 2018. - 4 ,39 МБ


36.997(3)я7
Ж33

Жапсарбеков, Г. П.
    Традиции и особенности культуры питания народов мира-2 [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2018. - 4 ,39 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.

ББК 36.997(3)я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ. ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кулинария -- народы мира -- обычаи -- национальная кухня -- питание -- диета -- пищевые продукты -- традиция -- национальная культура -- электронное учебное пособие -- труды ППС -- ЦНИТ
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)



    Молоко и молочные продукты. Производство и реализация : научно-практический журнал. - М. : Панорама, 2014. - 47 стр. - ISSN 3719-9. - 36171т. 18т. тг., 36171т. 18т. тг.

Кл.слова (ненормированные):
2 комплект
Экземпляры всего: 2
2-2пер. (2)
Свободны: 2-2пер. (2)

Молоко и молочные продукты. Производство и реализация [Текст] : Научно-практический журнал, 2014. - 47 стр.

10.

Молоко и молочные продукты. Производство и реализация [Текст] : Научно-практический журнал, 2014. - 47 стр.




    Молоко и молочные продукты. Производство и реализация : научно-практический журнал. - М. : Панорама, 2014. - 47 стр. - ISSN 3719-9. - 36171т. 18т. тг., 36171т. 18т. тг.

Кл.слова (ненормированные):
2 комплект
Экземпляры всего: 2
2-2пер. (2)
Свободны: 2-2пер. (2)

Беті 1, Нәтижелерін: 57

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз