База данных: Кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 57
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.99(7Англ)я7
K19
Kantureyeva, G. O.
Safety of products of processing productions [Текст] : учебное пособие / G. O. Kantureyeva. - Almaty : CCK, 2018. - ISBN 978-601-310-731-8 : 4300т. 00т. тг.
ББК 36.99(7Англ)я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые производства -- пищевые продукты -- food safety -- the Republic of Kazakhstan -- food contamination -- toxins -- genetically modified organisms -- negative ivpact -- educational manual -- ТарГУ 60 лет
Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
K19
Kantureyeva, G. O.
Safety of products of processing productions [Текст] : учебное пособие / G. O. Kantureyeva. - Almaty : CCK, 2018. - ISBN 978-601-310-731-8 : 4300т. 00т. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые производства -- пищевые продукты -- food safety -- the Republic of Kazakhstan -- food contamination -- toxins -- genetically modified organisms -- negative ivpact -- educational manual -- ТарГУ 60 лет
Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
2.
Подробнее
36-9(7Англ)р30:74.58р30
S45
SELF-ASSESSMENT REPORT ON STUDY PROGRAM 5B072700 "Technology of food products" for passing specialized accreditation [Текст] : teaching aid. - Taraz : Taraz University, 2014. - 159 p. - [Б.ц.] тг.
ББК
36-9(7Англ)р30:74.58р30
Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ. ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- self-ASSESMENT -- report -- study program -- 5B072700-Technology of food products -- specialized accreditation -- education program -- teaching aid
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
S45
SELF-ASSESSMENT REPORT ON STUDY PROGRAM 5B072700 "Technology of food products" for passing specialized accreditation [Текст] : teaching aid. - Taraz : Taraz University, 2014. - 159 p. - [Б.ц.] тг.
Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ. ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- self-ASSESMENT -- report -- study program -- 5B072700-Technology of food products -- specialized accreditation -- education program -- teaching aid
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
3.
Подробнее
36.95я7
А50
Алимарданова, М. К.
Проектирование предприятий молочной промышленности [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, А. А. Бектурганова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 315 с. - ISBN 978-601-7900-04-5 : 6000т. 00т. тг.
ББК 36.95я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- предприятие -- молочные продукты -- проектирование -- технология -- оборудования -- санитарно-техническая часть -- холодоснабжение -- автоматизация производства -- охрана труда -- безопасность жизнедеятельности -- молочная промышленность -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Бектурганова, А.А.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
А50
Алимарданова, М. К.
Проектирование предприятий молочной промышленности [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, А. А. Бектурганова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 315 с. - ISBN 978-601-7900-04-5 : 6000т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- предприятие -- молочные продукты -- проектирование -- технология -- оборудования -- санитарно-техническая часть -- холодоснабжение -- автоматизация производства -- охрана труда -- безопасность жизнедеятельности -- молочная промышленность -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Бектурганова, А.А.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
4.
Подробнее
36.81я7
А50
Алимарданова, М. К.
Технология продуктов специального назначения [Текст] : учебник / М. К. Алимарданова, Л. В. Белогривцева. - Алматы : "Альманах", 2016. - 216 с. - ISBN 978-601-7107-32-1 : 3600т. 00т. тг.
ББК 36.81я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОСНОВНЫЕ ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые производства -- пищевые продукты -- альтернативные теории питания -- вегетарианство -- функциональное питание -- лечебно-профилактическое питание -- питание детей -- технология -- геродиетическое питание -- учебник
Доп.точки доступа:
Белогривцева, Л.В.
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (20)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (20)
А50
Алимарданова, М. К.
Технология продуктов специального назначения [Текст] : учебник / М. К. Алимарданова, Л. В. Белогривцева. - Алматы : "Альманах", 2016. - 216 с. - ISBN 978-601-7107-32-1 : 3600т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОСНОВНЫЕ ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые производства -- пищевые продукты -- альтернативные теории питания -- вегетарианство -- функциональное питание -- лечебно-профилактическое питание -- питание детей -- технология -- геродиетическое питание -- учебник
Доп.точки доступа:
Белогривцева, Л.В.
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (20)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (20)
5.
Подробнее
36.92
А50
Алимарданова, М.
Технохимический контроль мясных продуктов [Текст] : практикум / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2010. - 224 с. - ISBN 978-601-292-310-3 : 600т. 00т. тг.
ББК 36.92
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясные продукты -- мясо птицы -- консервирования -- эндокринно-ферментного сырья -- технохимический контроль -- практикум
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
А50
Алимарданова, М.
Технохимический контроль мясных продуктов [Текст] : практикум / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2010. - 224 с. - ISBN 978-601-292-310-3 : 600т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясные продукты -- мясо птицы -- консервирования -- эндокринно-ферментного сырья -- технохимический контроль -- практикум
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
6.
Подробнее
65.9(5Қаз)29-431.5я7
Б34
Баяндинова, А. М.
Основы туризмологии [Текст] : учебное пособие / А. М. Баяндинова, О. В. Подсухина. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 216 с. - ISBN 978-601-310-687-8 : 5200т. 00т. тг.
ББК 65.9(5Қаз)29-431.5я7
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
ТУРИЗМ КАЗАХСТАНА
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- развития туризма -- туризмология -- типология туристов -- туристский продукты -- индустрия туризма -- международный туризм -- регулирование -- технология обслуживания -- ТарГУ 60 лет -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Подсухина, О.В.
Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (1), 1.2-№4 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 1.2-№4 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (6)
Б34
Баяндинова, А. М.
Основы туризмологии [Текст] : учебное пособие / А. М. Баяндинова, О. В. Подсухина. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 216 с. - ISBN 978-601-310-687-8 : 5200т. 00т. тг.
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
ТУРИЗМ КАЗАХСТАНА
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- развития туризма -- туризмология -- типология туристов -- туристский продукты -- индустрия туризма -- международный туризм -- регулирование -- технология обслуживания -- ТарГУ 60 лет -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Подсухина, О.В.
Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (1), 1.2-№4 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 1.2-№4 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (6)
7.
Подробнее
35.20/46
Б65
Бисенов, К. А.
Кинетика и механизм наноструктурирования материалов строительного назначения [Текст] : научное издание. Т.2. Комплексообразующие наноматериалы / К. А. Бисенов. - Алматы : Ғылым, 2009. - 472 с. - ISBN 978-601-71-57-27-6 : 3800т. 00т. тг.
ББК 35.20/46
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОДУКТЫ ОСНОВНОЙ ХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
СЕРА И ПРОИЗВОДНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
кинетика -- механизм -- нанотехнология -- полимеры -- наноматериал -- серосодержащие материалы -- молекулярные нанокомплексы полимеров -- в дар
Экземпляры всего: 1
6.2-№9 оқу залы (1)
Свободны: 6.2-№9 оқу залы (1)
Б65
Бисенов, К. А.
Кинетика и механизм наноструктурирования материалов строительного назначения [Текст] : научное издание. Т.2. Комплексообразующие наноматериалы / К. А. Бисенов. - Алматы : Ғылым, 2009. - 472 с. - ISBN 978-601-71-57-27-6 : 3800т. 00т. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОДУКТЫ ОСНОВНОЙ ХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
СЕРА И ПРОИЗВОДНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
кинетика -- механизм -- нанотехнология -- полимеры -- наноматериал -- серосодержащие материалы -- молекулярные нанокомплексы полимеров -- в дар
Экземпляры всего: 1
6.2-№9 оқу залы (1)
Свободны: 6.2-№9 оқу залы (1)
8.
Подробнее
36-9я7
Ж33
Жапсарбеков, Г. П.
Товароведение продуктов питания [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2018. - 673 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.
ББК 36-9я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- продукты питания -- продовольственные товары -- качество -- оценка -- хранение -- консервирование -- пищевые жиры -- электронное учебное пособие -- труды ППС -- ЦНИТ
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
Ж33
Жапсарбеков, Г. П.
Товароведение продуктов питания [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2018. - 673 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- продукты питания -- продовольственные товары -- качество -- оценка -- хранение -- консервирование -- пищевые жиры -- электронное учебное пособие -- труды ППС -- ЦНИТ
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
9.
Подробнее
36.997(3)я7
Ж33
Жапсарбеков, Г. П.
Традиции и особенности культуры питания народов мира-2 [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2018. - 4 ,39 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.
ББК 36.997(3)я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ. ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кулинария -- народы мира -- обычаи -- национальная кухня -- питание -- диета -- пищевые продукты -- традиция -- национальная культура -- электронное учебное пособие -- труды ППС -- ЦНИТ
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
Ж33
Жапсарбеков, Г. П.
Традиции и особенности культуры питания народов мира-2 [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2018. - 4 ,39 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ. ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кулинария -- народы мира -- обычаи -- национальная кухня -- питание -- диета -- пищевые продукты -- традиция -- национальная культура -- электронное учебное пособие -- труды ППС -- ЦНИТ
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
10.
Подробнее
Молоко и молочные продукты. Производство и реализация : научно-практический журнал. - М. : Панорама, 2014. - 47 стр. - ISSN 3719-9. - 36171т. 18т. тг., 36171т. 18т. тг.
Кл.слова (ненормированные):
2 комплект
Экземпляры всего: 2
2-2пер. (2)
Свободны: 2-2пер. (2)
Молоко и молочные продукты. Производство и реализация : научно-практический журнал. - М. : Панорама, 2014. - 47 стр. - ISSN 3719-9. - 36171т. 18т. тг., 36171т. 18т. тг.
Кл.слова (ненормированные):
2 комплект
Экземпляры всего: 2
2-2пер. (2)
Свободны: 2-2пер. (2)
Беті 1, Нәтижелерін: 57