Электрондық каталог


 

База данных: Тезистер

Беті 1, Нәтижелерін: 1

Отмеченные записи: 0

664.696.1:637.146.25(574).(043)
К65

Копжасарова, Д. К.
    Разработка технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев для казахских национальных продуктов питания [Текст] : магистерская диссертация / Научный руководитель: к.т.н.,доцент Мынбаева А.Б. - Тараз : [б. и.], 2016. - 88 с. - )

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
производства национальных продуктов -- обьекты исследования -- методы исследования -- экспериментальная часть -- национальные напитки
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)

Копжасарова, Д.К. Разработка технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев для казахских национальных продуктов питания [Текст] : Магистерская диссертация / Научный руководитель: к.т.н.,доцент Мынбаева А.Б., 2016. - 88 с.

1.

Копжасарова, Д.К. Разработка технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев для казахских национальных продуктов питания [Текст] : Магистерская диссертация / Научный руководитель: к.т.н.,доцент Мынбаева А.Б., 2016. - 88 с.


664.696.1:637.146.25(574).(043)
К65

Копжасарова, Д. К.
    Разработка технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев для казахских национальных продуктов питания [Текст] : магистерская диссертация / Научный руководитель: к.т.н.,доцент Мынбаева А.Б. - Тараз : [б. и.], 2016. - 88 с. - )

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
производства национальных продуктов -- обьекты исследования -- методы исследования -- экспериментальная часть -- национальные напитки
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 1

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз