База данных: Тезистер
Беті 1, Нәтижелерін: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
664.696.1:637.146.25(574).(043)
К65
Копжасарова, Д. К.
Разработка технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев для казахских национальных продуктов питания [Текст] : магистерская диссертация / Научный руководитель: к.т.н.,доцент Мынбаева А.Б. - Тараз : [б. и.], 2016. - 88 с. - )
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
производства национальных продуктов -- обьекты исследования -- методы исследования -- экспериментальная часть -- национальные напитки
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
К65
Копжасарова, Д. К.
Разработка технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев для казахских национальных продуктов питания [Текст] : магистерская диссертация / Научный руководитель: к.т.н.,доцент Мынбаева А.Б. - Тараз : [б. и.], 2016. - 88 с. - )
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
производства национальных продуктов -- обьекты исследования -- методы исследования -- экспериментальная часть -- национальные напитки
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 1