Электрондық каталог


 

База данных: IPR SMART кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 2

Отмеченные записи: 0

125484
Апет, Т. К.
    Технология приготовления мучных изделий : учебное пособие / Апет Т. К. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2021. - 392 с. - ISBN 978-985-7253-23-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.992

Кл.слова (ненормированные):
кулинарный цех -- мучное изделие -- общественное питание -- производственный цех -- технология приготовления
Аннотация: В учебном пособии приведены технологии приготовления и рецептура кулинарных булочных и сдобных мучных изделий, отделочных полуфабрикатов; способы приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста ручной разделки кулинарных изделий. Освещены вопросы стандартизации, организации труда и др. Второе издание учебного пособия дополнено новыми темами и отличается усовершенствованной терминологией. Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественное питание».

Апет, Т. К. Технология приготовления мучных изделий [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Апет Т. К., 2021. - 392 с.

1.

Апет, Т. К. Технология приготовления мучных изделий [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Апет Т. К., 2021. - 392 с.


125484
Апет, Т. К.
    Технология приготовления мучных изделий : учебное пособие / Апет Т. К. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2021. - 392 с. - ISBN 978-985-7253-23-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.992

Кл.слова (ненормированные):
кулинарный цех -- мучное изделие -- общественное питание -- производственный цех -- технология приготовления
Аннотация: В учебном пособии приведены технологии приготовления и рецептура кулинарных булочных и сдобных мучных изделий, отделочных полуфабрикатов; способы приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста ручной разделки кулинарных изделий. Освещены вопросы стандартизации, организации труда и др. Второе издание учебного пособия дополнено новыми темами и отличается усовершенствованной терминологией. Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественное питание».

97903
Шайнович, О. И.
    Управление промышленными системами : учебное пособие / Шайнович О. И. - Москва : Издательский Дом МИСиС, 2016. - 121 с. - ISBN 978-5-87623-972-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.29

Кл.слова (ненормированные):
завод -- менеджмент -- предприятие -- производственный цех -- промышленная система -- черная металлургия
Аннотация: Показана необходимость знаний основ металлургического производства для принятия взвешенных управленческих решений в условиях сложной промышленной системы – металлургического предприятия, Даны общая характеристика, состав и структура предприятий черной металлургии. Представлены технологическое оборудование основных производственных цехов, характеристика объектов вспомогательного и подсобного назначения, взаимодействие между отдельными объектами металлургического завода, основные принципы организации металлургического производства. Рассмотрено современное состояние черной металлургии России в целом и на отдельных металлургических предприятиях. Отражено влияние технических и технологических на принятие сбалансированных управленческих решений, касающихся развития металлургического производства. Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению вопросов «Менеджмент». Может быть полезно при подготовке магистров и бакалавров других направлений металлургических вузов.

Шайнович, О. И. Управление промышленными системами [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Шайнович О. И., 2016. - 121 с.

2.

Шайнович, О. И. Управление промышленными системами [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Шайнович О. И., 2016. - 121 с.


97903
Шайнович, О. И.
    Управление промышленными системами : учебное пособие / Шайнович О. И. - Москва : Издательский Дом МИСиС, 2016. - 121 с. - ISBN 978-5-87623-972-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.29

Кл.слова (ненормированные):
завод -- менеджмент -- предприятие -- производственный цех -- промышленная система -- черная металлургия
Аннотация: Показана необходимость знаний основ металлургического производства для принятия взвешенных управленческих решений в условиях сложной промышленной системы – металлургического предприятия, Даны общая характеристика, состав и структура предприятий черной металлургии. Представлены технологическое оборудование основных производственных цехов, характеристика объектов вспомогательного и подсобного назначения, взаимодействие между отдельными объектами металлургического завода, основные принципы организации металлургического производства. Рассмотрено современное состояние черной металлургии России в целом и на отдельных металлургических предприятиях. Отражено влияние технических и технологических на принятие сбалансированных управленческих решений, касающихся развития металлургического производства. Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению вопросов «Менеджмент». Может быть полезно при подготовке магистров и бакалавров других направлений металлургических вузов.

Беті 1, Нәтижелерін: 2

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз