Электрондық каталог


 

База данных: Электрондық кітапхана

Беті 1, Нәтижелерін: 1

Отмеченные записи: 0

36.86
Л86

Лурье, И. С.
    Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебник / И. С. Лурье. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 328с. - Б. ц.

ББК 36.86

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделий -- производство карамели -- конфет -- шоколад -- производство халвы -- производство драже -- мучные изделия -- пищевые производства -- производство пряников -- полуфабрикат -- производство вафель -- производство тортов -- производства карамели

Лурье, И.С. Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Электронный ресурс] : Учебник / И. С. Лурье, 1981. - 328с. с.

1.

Лурье, И.С. Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Электронный ресурс] : Учебник / И. С. Лурье, 1981. - 328с. с.


36.86
Л86

Лурье, И. С.
    Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебник / И. С. Лурье. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 328с. - Б. ц.

ББК 36.86

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделий -- производство карамели -- конфет -- шоколад -- производство халвы -- производство драже -- мучные изделия -- пищевые производства -- производство пряников -- полуфабрикат -- производство вафель -- производство тортов -- производства карамели

Беті 1, Нәтижелерін: 1

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз