База данных: IPR SMART кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
92995
От проростка до функционального продукта здорового питания : монография / Трухачев В. И. - Ставрополь : АГРУС, 2018. - 184 с. - ISBN 978-5-9596-1450-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 40.0
Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- натуральная добавка -- проросток -- технология выращивания -- фитомасса унаби -- фиточай -- функциональный продукт -- хурма виргинская -- ценность стевии -- экстракт стевии
Аннотация: Приведены проверенные многолетними испытаниями технологии выращивания рассады и растений стевии, кипрея узколистого, хурмы виргинской, унаби (китайский финик) и других редких растений из разных почвенно-климатических зон Ставропольского края и Крыма. Предложены технологии переработки растительного сырья и производства функциональных продуктов питания: хлебных и молочных изделий, различных композиций фиточаёв, отличающихся высокими вкусовыми качествами и функциональными свойствами. Представлены результаты лабораторных, полевых, производственных опытов учёных Ставропольского государственного аграрного университета, Северо-Кавказского филиала ФГБНУ «Федеральный научный центр агроэкологии, комплексных мелиораций и защитного лесоразведения РАН», а также сотрудников ООО «Крымская стевия» (г. Севастополь). Для преподавателей, аспирантов, магистров и студентов сельскохозяйственных вузов, специалистов по выращиванию нетрадиционных сельскохозяйственных культур, а также молочных, хлебобулочных, кондитерских и других перерабатывающих предприятий.
Доп.точки доступа:
Трухачев, В. И.
Стародубцева, Г. П.
Сычева, О. В.
Любая, С. И.
Сурхаев, Г. А.
Донец, И. А.
Скорбина, Е. А.
От проростка до функционального продукта здорового питания : монография / Трухачев В. И. - Ставрополь : АГРУС, 2018. - 184 с. - ISBN 978-5-9596-1450-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- натуральная добавка -- проросток -- технология выращивания -- фитомасса унаби -- фиточай -- функциональный продукт -- хурма виргинская -- ценность стевии -- экстракт стевии
Аннотация: Приведены проверенные многолетними испытаниями технологии выращивания рассады и растений стевии, кипрея узколистого, хурмы виргинской, унаби (китайский финик) и других редких растений из разных почвенно-климатических зон Ставропольского края и Крыма. Предложены технологии переработки растительного сырья и производства функциональных продуктов питания: хлебных и молочных изделий, различных композиций фиточаёв, отличающихся высокими вкусовыми качествами и функциональными свойствами. Представлены результаты лабораторных, полевых, производственных опытов учёных Ставропольского государственного аграрного университета, Северо-Кавказского филиала ФГБНУ «Федеральный научный центр агроэкологии, комплексных мелиораций и защитного лесоразведения РАН», а также сотрудников ООО «Крымская стевия» (г. Севастополь). Для преподавателей, аспирантов, магистров и студентов сельскохозяйственных вузов, специалистов по выращиванию нетрадиционных сельскохозяйственных культур, а также молочных, хлебобулочных, кондитерских и других перерабатывающих предприятий.
Доп.точки доступа:
Трухачев, В. И.
Стародубцева, Г. П.
Сычева, О. В.
Любая, С. И.
Сурхаев, Г. А.
Донец, И. А.
Скорбина, Е. А.
Беті 1, Нәтижелерін: 1