Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 2

Отмеченные записи: 0

36.81-5я7
М38


    Машины и аппараты пищевых производств: В 2-х кн. [Текст] : учебник для вузов. Кн.1 / Под ред. В.А.Панфилова. - М. : Высш. шк., 2001. - 703 с. - ). - ISBN 5060041689 : 2200т. 00т. тг., 2315т. 00т. тг., 680т. 00т. тг., 1471т. 00т. тг.

ББК 36.81-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- машины и аппараты -- технологические линии -- разборка сырья на компоненты -- сборка продуктов из компонентов -- комбинированная переработка сырья -- преобразователи пищевых сред -- механические процессы -- гидромеханические процессы -- тепло-массообменные процессы -- биотехнологические процессы -- упаковка продукции
Экземпляры всего: 12
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (10)

Машины и аппараты пищевых производств: В 2-х кн. [Текст] : учебник для вузов. Кн.1 / Под ред. В.А.Панфилова, 2001. - 703 с.

1.

Машины и аппараты пищевых производств: В 2-х кн. [Текст] : учебник для вузов. Кн.1 / Под ред. В.А.Панфилова, 2001. - 703 с.


36.81-5я7
М38


    Машины и аппараты пищевых производств: В 2-х кн. [Текст] : учебник для вузов. Кн.1 / Под ред. В.А.Панфилова. - М. : Высш. шк., 2001. - 703 с. - ). - ISBN 5060041689 : 2200т. 00т. тг., 2315т. 00т. тг., 680т. 00т. тг., 1471т. 00т. тг.

ББК 36.81-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- машины и аппараты -- технологические линии -- разборка сырья на компоненты -- сборка продуктов из компонентов -- комбинированная переработка сырья -- преобразователи пищевых сред -- механические процессы -- гидромеханические процессы -- тепло-массообменные процессы -- биотехнологические процессы -- упаковка продукции
Экземпляры всего: 12
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (10)

36.81-5я7
М38


    Машины и аппараты пищевых производств: В 2-х кн. [Текст] : учебник для вузов. Кн.2 / Под ред. В.А.Панфилова. - М. : Высш. шк., 2001. - 680 с. - ISBN 5060041697 : 2600т. 00т. тг., 703т. 00т. тг.

ББК 36.81-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- машины и аппараты -- технологические линии -- разборка сырья на компоненты -- сборка продуктов из компонентов -- комбинированная переработка сырья -- преобразователи пищевых сред -- механические процессы -- гидромеханические процессы -- тепло-массообменные процессы -- биотехнологические процессы -- упаковка продукции
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 Ч/З (7), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (7), 2.1-№2 оқу залы (2)

Машины и аппараты пищевых производств: В 2-х кн. [Текст] : учебник для вузов. Кн.2 / Под ред. В.А.Панфилова, 2001. - 680 с.

2.

Машины и аппараты пищевых производств: В 2-х кн. [Текст] : учебник для вузов. Кн.2 / Под ред. В.А.Панфилова, 2001. - 680 с.


36.81-5я7
М38


    Машины и аппараты пищевых производств: В 2-х кн. [Текст] : учебник для вузов. Кн.2 / Под ред. В.А.Панфилова. - М. : Высш. шк., 2001. - 680 с. - ISBN 5060041697 : 2600т. 00т. тг., 703т. 00т. тг.

ББК 36.81-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- машины и аппараты -- технологические линии -- разборка сырья на компоненты -- сборка продуктов из компонентов -- комбинированная переработка сырья -- преобразователи пищевых сред -- механические процессы -- гидромеханические процессы -- тепло-массообменные процессы -- биотехнологические процессы -- упаковка продукции
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 Ч/З (7), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (7), 2.1-№2 оқу залы (2)

Беті 1, Нәтижелерін: 2

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз