Электрондық каталог


 

База данных: Кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 1

Отмеченные записи: 0


Ваншин, В. В.
    Хранение зерна и пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие . Ч.3. Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении / В. В. Ваншин. - Оренбург : ОГУ , 2019. - 121 с. - ISBN 978-57410-2325-9 : 600.00 тг.

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХРАНЕНИЕ И ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА


Кл.слова (ненормированные):
хранение зерна -- хранение пищевых продуктов -- переработка зерна -- технология хранения муки -- технология хранения крупы -- хранение комбикормов -- слеживание зерновых масс -- самосогревание свежеубранного зерна -- зерновые продукты -- размещение зерна в хранилищах -- техника хранения семян -- учебное пособие -- в дар
Аннотация: В учебном пособии изложен материал по организации приема, размещения и наблюдения за зерновыми продуктами при хранении. Изложены особенности хранения семян, муки, крупы и комбикормов. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля и работников системы хранения и переработки зерновых продуктов.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Ваншин, В.В. Хранение зерна и пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие . Ч.3. Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении , 2019. - 121 с.

1.

Ваншин, В.В. Хранение зерна и пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие . Ч.3. Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении , 2019. - 121 с.



Ваншин, В. В.
    Хранение зерна и пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие . Ч.3. Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении / В. В. Ваншин. - Оренбург : ОГУ , 2019. - 121 с. - ISBN 978-57410-2325-9 : 600.00 тг.

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХРАНЕНИЕ И ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА


Кл.слова (ненормированные):
хранение зерна -- хранение пищевых продуктов -- переработка зерна -- технология хранения муки -- технология хранения крупы -- хранение комбикормов -- слеживание зерновых масс -- самосогревание свежеубранного зерна -- зерновые продукты -- размещение зерна в хранилищах -- техника хранения семян -- учебное пособие -- в дар
Аннотация: В учебном пособии изложен материал по организации приема, размещения и наблюдения за зерновыми продуктами при хранении. Изложены особенности хранения семян, муки, крупы и комбикормов. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля и работников системы хранения и переработки зерновых продуктов.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Беті 1, Нәтижелерін: 1

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз