Электрондық каталог


 

База данных: IPR SMART кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 4

Отмеченные записи: 0

90694
Руденко, Е. Ю.
    Переработка отходов производства растительных масел : учебное пособие / Руденко Е. Ю. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2018. - 104 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 35.50-78

Кл.слова (ненормированные):
буковое масло -- горчичное масло -- кедровое масло -- льняное масло -- отходы -- подсолнечное масло -- растительное масло -- сафлоровое масло -- соевое масло -- хлопковое масло
Аннотация: Приводятся общая характеристика, химический состав отходов производства растительных масел и рассматриваются возможности их утилизации. Предназначено для студентов факультета пищевых производств, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 «Биотехнология» при изучении дисциплин «Экологическая биотехнология», «Экологическая безопасность при биохимической переработке сырья» и «Биотехнологические основы переработки растительных отходов», а также специалистов пищевой промышленности, научных работников, аспирантов, преподавателей и студентов, интересующихся проблемами переработки отходов производства.

Руденко, Е. Ю. Переработка отходов производства растительных масел [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Руденко Е. Ю., 2018. - 104 с.

1.

Руденко, Е. Ю. Переработка отходов производства растительных масел [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Руденко Е. Ю., 2018. - 104 с.


90694
Руденко, Е. Ю.
    Переработка отходов производства растительных масел : учебное пособие / Руденко Е. Ю. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2018. - 104 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 35.50-78

Кл.слова (ненормированные):
буковое масло -- горчичное масло -- кедровое масло -- льняное масло -- отходы -- подсолнечное масло -- растительное масло -- сафлоровое масло -- соевое масло -- хлопковое масло
Аннотация: Приводятся общая характеристика, химический состав отходов производства растительных масел и рассматриваются возможности их утилизации. Предназначено для студентов факультета пищевых производств, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 «Биотехнология» при изучении дисциплин «Экологическая биотехнология», «Экологическая безопасность при биохимической переработке сырья» и «Биотехнологические основы переработки растительных отходов», а также специалистов пищевой промышленности, научных работников, аспирантов, преподавателей и студентов, интересующихся проблемами переработки отходов производства.

61399
Ваншин, В. В.
    Производство растительных масел : учебное пособие / Ваншин В. В. - Оренбург : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2015. - 244 с. - ISBN 978-5-7410-1384-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 35.782я73

Кл.слова (ненормированные):
масличное сырье -- метод рафинации -- производство масла -- растительное масло -- регенерация растворителя -- технология рекуперации
Аннотация: В учебном пособии дана характеристика масличного сырья, описаны способы хранения и первичной обработки. Рассмотрено оборудование и технологии, используемые при прессовом и экстракционном способе производства масла. Освещены вопросы рафинации и хранения растительных масел. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля и работников маслоэкстракционной промышленности.

Ваншин, В. В. Производство растительных масел [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Ваншин В. В., 2015. - 244 с.

2.

Ваншин, В. В. Производство растительных масел [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Ваншин В. В., 2015. - 244 с.


61399
Ваншин, В. В.
    Производство растительных масел : учебное пособие / Ваншин В. В. - Оренбург : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2015. - 244 с. - ISBN 978-5-7410-1384-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 35.782я73

Кл.слова (ненормированные):
масличное сырье -- метод рафинации -- производство масла -- растительное масло -- регенерация растворителя -- технология рекуперации
Аннотация: В учебном пособии дана характеристика масличного сырья, описаны способы хранения и первичной обработки. Рассмотрено оборудование и технологии, используемые при прессовом и экстракционном способе производства масла. Освещены вопросы рафинации и хранения растительных масел. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля и работников маслоэкстракционной промышленности.

105090

    Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия : лабораторный практикум / сост.: В. В. Бахарев, Г. С. Муковнина. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2020. - 76 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
кофеин -- мальтоза -- нитраты -- пищевое сырье -- пищевой продукт -- растительное масло -- растительное сырье -- химия
Аннотация: Предназначен для приобретения практических знаний, умений и навыков по химии пищевых систем, методам выделения, очистки, химическим и физико-химическим свойствам компонентов пищевых систем, методам оценки физико-химических превращений компонентов пищевых систем в процессе технологической переработки, методам оценки безопасности пищевого сырья. Предназначен для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».

Доп.точки доступа:
Бахарев, В. В. \сост.\
Муковнина, Г. С. \сост.\

Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия [Электронный ресурс] : Лабораторный практикум / сост.: В. В. Бахарев, Г. С. Муковнина, 2020. - 76 с.

3.

Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия [Электронный ресурс] : Лабораторный практикум / сост.: В. В. Бахарев, Г. С. Муковнина, 2020. - 76 с.


105090

    Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия : лабораторный практикум / сост.: В. В. Бахарев, Г. С. Муковнина. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2020. - 76 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
кофеин -- мальтоза -- нитраты -- пищевое сырье -- пищевой продукт -- растительное масло -- растительное сырье -- химия
Аннотация: Предназначен для приобретения практических знаний, умений и навыков по химии пищевых систем, методам выделения, очистки, химическим и физико-химическим свойствам компонентов пищевых систем, методам оценки физико-химических превращений компонентов пищевых систем в процессе технологической переработки, методам оценки безопасности пищевого сырья. Предназначен для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».

Доп.точки доступа:
Бахарев, В. В. \сост.\
Муковнина, Г. С. \сост.\

91856
Никифорова, Т. А.
    Введение в технологии производства продуктов питания : учебное пособие для СПО / Никифорова Т. А. - Саратов : Профобразование, 2020. - 135 с. - ISBN 978-5-4488-0602-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
крахмал -- патока -- пищевой продукт -- растительное масло -- сахар
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются сложные процессы, происходящие при переработке сырья в продукты питания; основные технологии отраслей, перерабатывающих сырье растительного происхождения. Представлено разделение основных технологий отраслей на две группы: первичной переработки сырья и вторичной переработки сырья. Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплин «Технология производства сахаристых веществ из крахмала», «Технология получения свекловичного сахара» (специальность 19.02.04 «Технология сахаристых продуктов»), «Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производства» (специальность 19.02.05 «Технология бродильных производств и виноделие»).

Доп.точки доступа:
Волошин, Е. В.

Никифорова, Т. А. Введение в технологии производства продуктов питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Никифорова Т. А., 2020. - 135 с.

4.

Никифорова, Т. А. Введение в технологии производства продуктов питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Никифорова Т. А., 2020. - 135 с.


91856
Никифорова, Т. А.
    Введение в технологии производства продуктов питания : учебное пособие для СПО / Никифорова Т. А. - Саратов : Профобразование, 2020. - 135 с. - ISBN 978-5-4488-0602-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
крахмал -- патока -- пищевой продукт -- растительное масло -- сахар
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются сложные процессы, происходящие при переработке сырья в продукты питания; основные технологии отраслей, перерабатывающих сырье растительного происхождения. Представлено разделение основных технологий отраслей на две группы: первичной переработки сырья и вторичной переработки сырья. Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплин «Технология производства сахаристых веществ из крахмала», «Технология получения свекловичного сахара» (специальность 19.02.04 «Технология сахаристых продуктов»), «Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производства» (специальность 19.02.05 «Технология бродильных производств и виноделие»).

Доп.точки доступа:
Волошин, Е. В.

Беті 1, Нәтижелерін: 4

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз