База данных: Электрондық кітапхана
Беті 1, Нәтижелерін: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36-9я73
К28
Касторных, М. Т
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / М.Т Касторных, В.А Кузьмина, Ю.С Пучкова. - Москва : Дашков и К, 2014. - 328 с. - Б. ц.
ББК 36-9я73
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
классификация жиров -- растительные масла -- маргарин -- молочные продукты -- сыры
Доп.точки доступа:
Кузьмина, В.А
Пучкова, Ю.С
К28
Касторных, М. Т
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / М.Т Касторных, В.А Кузьмина, Ю.С Пучкова. - Москва : Дашков и К, 2014. - 328 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
классификация жиров -- растительные масла -- маргарин -- молочные продукты -- сыры
Доп.точки доступа:
Кузьмина, В.А
Пучкова, Ю.С
2.
Подробнее
42.14я7
А52
Алтайұлы, С.
Масличные культуры и производство растительных масел [Электронный ресурс] : учебное пособие / С. Алтайұлы. - Астана : Казахский агротехнический университет им.С.Сейфуллина, 2018. - 370 с. - Б. ц.
ББК 42.14я7
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
СПЕЦИАЛЬНОЕ РАСТЕНИЕВОДСТВО
МАСЛИЧНЫЕ, ЭФИРОМАСЛИЧНЫЕ, ЛЕКАРСТВЕННЫК И ИНСЕКТИЦИДНЫЕ РАСТЕНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
масличные культуры -- эфирномасличные культуры -- прядильные культуры -- химический состав -- растительные масла -- технология -- переработка -- для студентов и магистрантов -- для докторантов
А52
Алтайұлы, С.
Масличные культуры и производство растительных масел [Электронный ресурс] : учебное пособие / С. Алтайұлы. - Астана : Казахский агротехнический университет им.С.Сейфуллина, 2018. - 370 с. - Б. ц.
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
СПЕЦИАЛЬНОЕ РАСТЕНИЕВОДСТВО
МАСЛИЧНЫЕ, ЭФИРОМАСЛИЧНЫЕ, ЛЕКАРСТВЕННЫК И ИНСЕКТИЦИДНЫЕ РАСТЕНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
масличные культуры -- эфирномасличные культуры -- прядильные культуры -- химический состав -- растительные масла -- технология -- переработка -- для студентов и магистрантов -- для докторантов
Беті 1, Нәтижелерін: 2