База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 3
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
6П8
Б90
Таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов [Текст] / Под ред.Ф.Е.Будагяна. - М. : Медгиз, 1961. - 600 с. - 0р.04к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
продукты -- пищевые продукты -- зерно -- овощи -- жиры -- молочные продукты -- мясные продукты -- сахаристые продукты -- кондитерские изделия -- рыбные продукты -- консервы
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
Б90
Таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов [Текст] / Под ред.Ф.Е.Будагяна. - М. : Медгиз, 1961. - 600 с. - 0р.04к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
продукты -- пищевые продукты -- зерно -- овощи -- жиры -- молочные продукты -- мясные продукты -- сахаристые продукты -- кондитерские изделия -- рыбные продукты -- консервы
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
2.
Подробнее
36.92я7
Т38
Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Текст] : учеб.-практ.пособие / Г.И.Касьянов, С.В.Золотокопова, И.А.Палагина, О.И.Квасенков. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 144 с. - ). - ISBN 5241001093 : 540.00 тг., 540т. 00т. тг.
ББК 36.92я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- копчение мяса -- копчение рыбы -- дымовые способы -- бездымные способы -- заменители дыма -- пищевая промышленность -- рыбные продукты
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
Т38
Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Текст] : учеб.-практ.пособие / Г.И.Касьянов, С.В.Золотокопова, И.А.Палагина, О.И.Квасенков. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 144 с. - ). - ISBN 5241001093 : 540.00 тг., 540т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- копчение мяса -- копчение рыбы -- дымовые способы -- бездымные способы -- заменители дыма -- пищевая промышленность -- рыбные продукты
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
3.
Подробнее
30.609я7
Э41
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных обьектов водного промысла. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие / В.М.Позняковский, О.А.Рязанова,Т.К.Каленик, В.М.Дацун; под общ.ред.В.М.Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив.изд-во, 2007. - 311 с.:ил. - ISBN 5-379-00189-0 : 12400т. 00т. тг.
ББК 30.609я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ИНЖЕНЕРНОЕ ДЕЛО
ТОВАРОВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза рыбы -- нерыбные объекты водного промысла -- морские растения -- рыбные продукты -- живая товарная рыба -- рыбные полуфабрикаты и кулинарные изделия -- икра из осетровых рыб -- вяленая и сушеная рыба
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Э41
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных обьектов водного промысла. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие / В.М.Позняковский, О.А.Рязанова,Т.К.Каленик, В.М.Дацун; под общ.ред.В.М.Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив.изд-во, 2007. - 311 с.:ил. - ISBN 5-379-00189-0 : 12400т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ИНЖЕНЕРНОЕ ДЕЛО
ТОВАРОВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза рыбы -- нерыбные объекты водного промысла -- морские растения -- рыбные продукты -- живая товарная рыба -- рыбные полуфабрикаты и кулинарные изделия -- икра из осетровых рыб -- вяленая и сушеная рыба
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 3