Электрондық каталог


 

База данных: Тезистер

Беті 1, Нәтижелерін: 2

Отмеченные записи: 0


Жарыкбасова, Клара Сауыковна.
    Теоретические и практические основы производства функциональных молочных продуктов с учетом техногенной загруженности региона [Текст] : д-р техн. наук дис.. автореф. / Науч.рук.: д-р техн. наук, проф.А.К.Какимовна. - Семей : Семипалатинский государственный университет имени Шакарима, 2010. - 40 с.: Библиогр.: с.36-. - )

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ, РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
теоретические основы -- практические основы -- молочные продукции -- рыбные продукции -- производство -- технология -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет

Жарыкбасова, Клара Сауыковна. Теоретические и практические основы производства функциональных молочных продуктов с учетом техногенной загруженности региона [Текст] : д-р техн. наук дис.. автореф. / Науч.рук.: д-р техн. наук, проф.А.К.Какимовна, 2010. - 40 с.: Библиогр.: с.36-

1.

Жарыкбасова, Клара Сауыковна. Теоретические и практические основы производства функциональных молочных продуктов с учетом техногенной загруженности региона [Текст] : д-р техн. наук дис.. автореф. / Науч.рук.: д-р техн. наук, проф.А.К.Какимовна, 2010. - 40 с.: Библиогр.: с.36-



Жарыкбасова, Клара Сауыковна.
    Теоретические и практические основы производства функциональных молочных продуктов с учетом техногенной загруженности региона [Текст] : д-р техн. наук дис.. автореф. / Науч.рук.: д-р техн. наук, проф.А.К.Какимовна. - Семей : Семипалатинский государственный университет имени Шакарима, 2010. - 40 с.: Библиогр.: с.36-. - )

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ, РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
теоретические основы -- практические основы -- молочные продукции -- рыбные продукции -- производство -- технология -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет

637.537
У68

Уразбаев, Жуматай Зейнолдаевич.
    Научно-практические основы технологии белоксодержащих систем из вторичного мясного и молочного сырья и использование их в производстве мясопродуктов [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Научн.рук.: д-р техн. наук, проф.Б.А.Лобсенко. - Семей : Семипалатинский государственный университет имени Шакарима, 2010. - 45 с.:Библиогр.:с.38-. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ,РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- холодильные производств -- технология -- рыбные продукции -- молочные сырья -- использование -- пищевые продукции -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет

Уразбаев, Жуматай Зейнолдаевич. Научно-практические основы технологии белоксодержащих систем из вторичного мясного и молочного сырья и использование их в производстве мясопродуктов [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Научн.рук.: д-р техн. наук, проф.Б.А.Лобсенко, 2010. - 45 с.:Библиогр.:с.38-

2.

Уразбаев, Жуматай Зейнолдаевич. Научно-практические основы технологии белоксодержащих систем из вторичного мясного и молочного сырья и использование их в производстве мясопродуктов [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Научн.рук.: д-р техн. наук, проф.Б.А.Лобсенко, 2010. - 45 с.:Библиогр.:с.38-


637.537
У68

Уразбаев, Жуматай Зейнолдаевич.
    Научно-практические основы технологии белоксодержащих систем из вторичного мясного и молочного сырья и использование их в производстве мясопродуктов [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Научн.рук.: д-р техн. наук, проф.Б.А.Лобсенко. - Семей : Семипалатинский государственный университет имени Шакарима, 2010. - 45 с.:Библиогр.:с.38-. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ,РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- холодильные производств -- технология -- рыбные продукции -- молочные сырья -- использование -- пищевые продукции -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет

Беті 1, Нәтижелерін: 2

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз