База данных: IPR SMART кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
93017
Трухачев, В. И.
Эксплуатация и обслуживание доильных аппаратов : учебное пособие / Трухачев В. И. - Ставрополь : АГРУС, 2018. - 120 с. - ISBN 978-5-9596-1401-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 40.729
Кл.слова (ненормированные):
вакуумный насос -- доильный аппарат -- машинное доение -- мембранный насос -- обслуживание аппарата -- оператор доения -- определение неисправности -- пластинчато-роторный насос -- санитарная обработка -- эксплуатация аппарата
Аннотация: Рассмотрены вопросы эксплуатации и обслуживания доильных аппаратов отечественного и зарубежного производства. Отражены основные неисправности наиболее распространенных моделей доильных аппаратов и способы их устранения. Описаны методы диагностики технического состояния и санитарной обработки данного оборудования. Для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий, работников личных подсобных и фермерских хозяйств, научных работников сельскохозяйственного производства, конструкторов оборудования для ферм крупного рогатого скота, а также для студентов аграрных вузов, осваивающих образовательные программы бакалавриата и магистратуры.
Доп.точки доступа:
Атанов, И. В.
Капустин, И. В.
Трухачев, В. И.
Эксплуатация и обслуживание доильных аппаратов : учебное пособие / Трухачев В. И. - Ставрополь : АГРУС, 2018. - 120 с. - ISBN 978-5-9596-1401-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
вакуумный насос -- доильный аппарат -- машинное доение -- мембранный насос -- обслуживание аппарата -- оператор доения -- определение неисправности -- пластинчато-роторный насос -- санитарная обработка -- эксплуатация аппарата
Аннотация: Рассмотрены вопросы эксплуатации и обслуживания доильных аппаратов отечественного и зарубежного производства. Отражены основные неисправности наиболее распространенных моделей доильных аппаратов и способы их устранения. Описаны методы диагностики технического состояния и санитарной обработки данного оборудования. Для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий, работников личных подсобных и фермерских хозяйств, научных работников сельскохозяйственного производства, конструкторов оборудования для ферм крупного рогатого скота, а также для студентов аграрных вузов, осваивающих образовательные программы бакалавриата и магистратуры.
Доп.точки доступа:
Атанов, И. В.
Капустин, И. В.
2.
Подробнее
132748
Данылив, М. М.
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : учебное пособие / Данылив М. М. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2023. - 64 с. - ISBN 978-5-00032-646-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 36.81
Кл.слова (ненормированные):
анализ ассортимента -- отчетность -- санитарная обработка -- учет
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических и практических знаний дисциплины «Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения» цикла Б1, часть, формируемая участниками образовательных отношений. В лабораторных работах даются формы учетной и технологической документации, составление отчетов движения сырья и колбасных изделий; основы производственных расчетов для молочных продуктов, рассмотрены примеры заполнения форм учета и отчетности.
Доп.точки доступа:
Долматова, О. И.
Данылив, М. М.
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : учебное пособие / Данылив М. М. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2023. - 64 с. - ISBN 978-5-00032-646-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
анализ ассортимента -- отчетность -- санитарная обработка -- учет
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических и практических знаний дисциплины «Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения» цикла Б1, часть, формируемая участниками образовательных отношений. В лабораторных работах даются формы учетной и технологической документации, составление отчетов движения сырья и колбасных изделий; основы производственных расчетов для молочных продуктов, рассмотрены примеры заполнения форм учета и отчетности.
Доп.точки доступа:
Долматова, О. И.
Беті 1, Нәтижелерін: 2