Электрондық каталог


 

База данных: Электрондық кітапхана

Беті 1, Нәтижелерін: 3

Отмеченные записи: 0

36.86
К89

Кузнецова, Л. С.
    Технология и организация производства кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / Л. С. Кузнецова. - М. : Издательский центр "Академия", 2014. - 480 с. - Б. ц.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ


   КОНДИТЕР ӨНДІРІСІ


Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделий -- кондитерские предприятия -- пищевое сырье -- сахаросодержащее сырье -- Сахарозаменители -- подсластители

Кузнецова, Л.С. Технология и организация производства кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Учебник / Л. С. Кузнецова, 2014. - 480 с.

1.

Кузнецова, Л.С. Технология и организация производства кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Учебник / Л. С. Кузнецова, 2014. - 480 с.


36.86
К89

Кузнецова, Л. С.
    Технология и организация производства кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / Л. С. Кузнецова. - М. : Издательский центр "Академия", 2014. - 480 с. - Б. ц.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ


   КОНДИТЕР ӨНДІРІСІ


Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделий -- кондитерские предприятия -- пищевое сырье -- сахаросодержащее сырье -- Сахарозаменители -- подсластители

663.1
С49

Слюняев, В. П.
    Основы биотехнологии. Основы промышленной биотехнологии [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. П. Слюняев, Е. А. Плошко. - СПб. : СПбГЛТУ, 2012. - 56 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   Микробиологические производства


Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- биотехнологические процессы -- пищевая промышленность -- пищевой белок -- молочнокислые продукты -- сахароза -- пищевые органические кислоты -- получение аминокислот

Доп.точки доступа:
Плошко, Е.А.

Слюняев, В.П. Основы биотехнологии. Основы промышленной биотехнологии [Электронный ресурс] : Учебное пособие / В. П. Слюняев, Е. А. Плошко, 2012. - 56 с.

2.

Слюняев, В.П. Основы биотехнологии. Основы промышленной биотехнологии [Электронный ресурс] : Учебное пособие / В. П. Слюняев, Е. А. Плошко, 2012. - 56 с.


663.1
С49

Слюняев, В. П.
    Основы биотехнологии. Основы промышленной биотехнологии [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. П. Слюняев, Е. А. Плошко. - СПб. : СПбГЛТУ, 2012. - 56 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   Микробиологические производства


Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- биотехнологические процессы -- пищевая промышленность -- пищевой белок -- молочнокислые продукты -- сахароза -- пищевые органические кислоты -- получение аминокислот

Доп.точки доступа:
Плошко, Е.А.

36.82я7
У73

Усембаева, Ж. К
    Жалпы тамақ өндірісінің технологиясы пәніне арналған зертханалық оқу құралы [Электрондық ресурс] / Ж.К Усембаева, Д.А Шаншарова, А.С Альменова. - Алматы : LEM, 2015. - 123 б. - Б. ц.

ББК 36.82я7

Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ

   ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ


Кл.слова (ненормированные):
шикізат құрамы -- сахароза -- бидай анализі -- ұнның сапасы -- крахмал -- массалық үлес -- ақуыз

Доп.точки доступа:
Шаншарова, Д.А
Альменова, А.С

Усембаева, Ж.К Жалпы тамақ өндірісінің технологиясы пәніне арналған зертханалық оқу құралы [Электрондық ресурс] / Ж.К Усембаева, Д.А Шаншарова, А.С Альменова, 2015. - 123 б.

3.

Усембаева, Ж.К Жалпы тамақ өндірісінің технологиясы пәніне арналған зертханалық оқу құралы [Электрондық ресурс] / Ж.К Усембаева, Д.А Шаншарова, А.С Альменова, 2015. - 123 б.


36.82я7
У73

Усембаева, Ж. К
    Жалпы тамақ өндірісінің технологиясы пәніне арналған зертханалық оқу құралы [Электрондық ресурс] / Ж.К Усембаева, Д.А Шаншарова, А.С Альменова. - Алматы : LEM, 2015. - 123 б. - Б. ц.

ББК 36.82я7

Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ

   ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ


Кл.слова (ненормированные):
шикізат құрамы -- сахароза -- бидай анализі -- ұнның сапасы -- крахмал -- массалық үлес -- ақуыз

Доп.точки доступа:
Шаншарова, Д.А
Альменова, А.С

Беті 1, Нәтижелерін: 3

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз