База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.86
С46
Скуратовская, О. Д.
Контроль качества продукции физико-химическими методами. 2. Мучные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 141 с. - ISBN 5943430016 : 1300т. 00т. тг.
ББК 36.86
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- мучные изделия -- контроль качества -- физико-химические методы -- вода пищевого назначения -- свойства муки -- тесто -- классификация изделий -- пищевая ценность -- безопасность -- методы отбора проб
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (9)
С46
Скуратовская, О. Д.
Контроль качества продукции физико-химическими методами. 2. Мучные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 141 с. - ISBN 5943430016 : 1300т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- мучные изделия -- контроль качества -- физико-химические методы -- вода пищевого назначения -- свойства муки -- тесто -- классификация изделий -- пищевая ценность -- безопасность -- методы отбора проб
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (9)
Беті 1, Нәтижелерін: 1