Электрондық каталог


 

База данных: IPR SMART кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 11

Отмеченные записи: 0

127980
Баранов, В. А
    Кролиководство и звероводство : учебное пособие / Баранов В. А. - Казань : Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана, 2021. - 103 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 47.1

Кл.слова (ненормированные):
звероводство -- зоотехния -- кролиководство -- сельскохозяйственная продукция
Аннотация: Настоящие учебное пособие «Кролиководство и звероводство» составлено на основе рабочей программы дисциплины и предназначено для студентов очного отделения факультета Биотехнологии и стандартизации по направлению подготовки 36.03.02 - «Зоотехния» и 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Доп.точки доступа:
Каналина, Н. М.
Рахматов, Л. А.

Баранов, В. А Кролиководство и звероводство [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Баранов В. А, 2021. - 103 с.

1.

Баранов, В. А Кролиководство и звероводство [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Баранов В. А, 2021. - 103 с.


127980
Баранов, В. А
    Кролиководство и звероводство : учебное пособие / Баранов В. А. - Казань : Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана, 2021. - 103 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 47.1

Кл.слова (ненормированные):
звероводство -- зоотехния -- кролиководство -- сельскохозяйственная продукция
Аннотация: Настоящие учебное пособие «Кролиководство и звероводство» составлено на основе рабочей программы дисциплины и предназначено для студентов очного отделения факультета Биотехнологии и стандартизации по направлению подготовки 36.03.02 - «Зоотехния» и 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Доп.точки доступа:
Каналина, Н. М.
Рахматов, Л. А.

121732
Грицай, Д. И.
    Оборудование для механической обработки молока : учебное пособие / Грицай Д. И. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2021. - 64 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 40.72

Кл.слова (ненормированные):
агроинженерия -- зоотехния -- механическая обработка -- молоко -- оборудование -- сельское хозяйство -- сельскохозяйственная продукция
Аннотация: Рассмотрено устройство оборудования для механической обработки молока. Изложены основы рабочих процессов, принцип действия, виды и периодичность технического обслуживания оборудования. Приведены технические данные и технологические расчеты по основным видам оборудования. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: 35.03.06 – Агроинженерия; 23.03.03 – Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; 35.03.07 − Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 36.03.02 − Зоотехния и слушателей курсов повышения квалификации.

Доп.точки доступа:
Детистова, О. И.
Сидельников, Д. А.

Грицай, Д. И. Оборудование для механической обработки молока [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Грицай Д. И., 2021. - 64 с.

2.

Грицай, Д. И. Оборудование для механической обработки молока [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Грицай Д. И., 2021. - 64 с.


121732
Грицай, Д. И.
    Оборудование для механической обработки молока : учебное пособие / Грицай Д. И. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2021. - 64 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 40.72

Кл.слова (ненормированные):
агроинженерия -- зоотехния -- механическая обработка -- молоко -- оборудование -- сельское хозяйство -- сельскохозяйственная продукция
Аннотация: Рассмотрено устройство оборудования для механической обработки молока. Изложены основы рабочих процессов, принцип действия, виды и периодичность технического обслуживания оборудования. Приведены технические данные и технологические расчеты по основным видам оборудования. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: 35.03.06 – Агроинженерия; 23.03.03 – Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; 35.03.07 − Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 36.03.02 − Зоотехния и слушателей курсов повышения квалификации.

Доп.точки доступа:
Детистова, О. И.
Сидельников, Д. А.

72653
Саврасов, Д. А.
    Ветеринарная радиобиология : учебное пособие / Саврасов Д. А. - Воронеж : Воронежский Государственный Аграрный Университет им. Императора Петра Первого, 2017. - 120 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 53.6я7

Кл.слова (ненормированные):
ветеринарная радиобиология -- дозиметр -- лучевая болезнь -- радиационный контроль -- радиобиологическая лаборатория -- радиохимический анализ -- рентгенметр -- сельскохозяйственная продукция -- устройство радиометра
Аннотация: Учебное пособие ветеринарная радиобиология, предназначено для студентов обучающихся по специальности 36.05.01 «Ветеринария», включает в себя вопросы, касающиеся правил работы в радиологической лаборатории, радиометрии, дозиметрии и диагностики лучевой болезни сельскохозяйственных животных.

Доп.точки доступа:
Михайлов, А. А.

Саврасов, Д. А. Ветеринарная радиобиология [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Саврасов Д. А., 2017. - 120 с.

3.

Саврасов, Д. А. Ветеринарная радиобиология [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Саврасов Д. А., 2017. - 120 с.


72653
Саврасов, Д. А.
    Ветеринарная радиобиология : учебное пособие / Саврасов Д. А. - Воронеж : Воронежский Государственный Аграрный Университет им. Императора Петра Первого, 2017. - 120 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 53.6я7

Кл.слова (ненормированные):
ветеринарная радиобиология -- дозиметр -- лучевая болезнь -- радиационный контроль -- радиобиологическая лаборатория -- радиохимический анализ -- рентгенметр -- сельскохозяйственная продукция -- устройство радиометра
Аннотация: Учебное пособие ветеринарная радиобиология, предназначено для студентов обучающихся по специальности 36.05.01 «Ветеринария», включает в себя вопросы, касающиеся правил работы в радиологической лаборатории, радиометрии, дозиметрии и диагностики лучевой болезни сельскохозяйственных животных.

Доп.точки доступа:
Михайлов, А. А.

72828
Калашникова, С. В.
    История производства и переработки сельскохозяйственной продукции : учебное пособие / Калашникова С. В. - Воронеж : Воронежский Государственный Аграрный Университет им. Императора Петра Первого, 2015. - 364 с. - ISBN 978-5-7267-0825-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
история производства -- комбикормовое производство -- молочное производство -- мукомольное производство -- переработка продукции -- производство макарон -- производство сыра -- сельскохозяйственная продукция -- хлебопекарное производство -- хранение продукции
Аннотация: В учебном пособии приведен материал, касающийся создания и развития отдельных отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности (мукомольной, хлебопекарной, макаронной, комбикормовой, сахарной, спиртовой, кондитерской, мясной, молочной, пивоваренной, консервной, масложировой и др.). Изучение данного курса позволит студентам ознакомиться со становлением и развитием пищевой промышленности, с ролью отечественных и зарубежных ученых, внесших вклад в ее развитие.

Доп.точки доступа:
Манжесов, В. И.
Максимов, И. В.

Калашникова, С. В. История производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Калашникова С. В., 2015. - 364 с.

4.

Калашникова, С. В. История производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Калашникова С. В., 2015. - 364 с.


72828
Калашникова, С. В.
    История производства и переработки сельскохозяйственной продукции : учебное пособие / Калашникова С. В. - Воронеж : Воронежский Государственный Аграрный Университет им. Императора Петра Первого, 2015. - 364 с. - ISBN 978-5-7267-0825-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
история производства -- комбикормовое производство -- молочное производство -- мукомольное производство -- переработка продукции -- производство макарон -- производство сыра -- сельскохозяйственная продукция -- хлебопекарное производство -- хранение продукции
Аннотация: В учебном пособии приведен материал, касающийся создания и развития отдельных отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности (мукомольной, хлебопекарной, макаронной, комбикормовой, сахарной, спиртовой, кондитерской, мясной, молочной, пивоваренной, консервной, масложировой и др.). Изучение данного курса позволит студентам ознакомиться со становлением и развитием пищевой промышленности, с ролью отечественных и зарубежных ученых, внесших вклад в ее развитие.

Доп.точки доступа:
Манжесов, В. И.
Максимов, И. В.

127841
Каратаева, О. Г.
    Основы предпринимательства в АПК : учебное пособие для СПО / Каратаева О. Г. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2023. - 124 с. - ISBN 978-5-4488-1583-6, 978-5-4497-1904-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.32

Кл.слова (ненормированные):
апк -- деловая культура -- предпринимательская деятельность -- предпринимательство -- сельскохозяйственная продукция -- хозяйственная деятельность -- ценообразование -- этика
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены сущность, виды и формы предпринимательской деятельности. Описываются содержание предпринимательских идей и способы их реализации, организация индивидуального, малого и инновационного предпринимательства. Освещены вопросы экономики, управления и безопасности предпринимательства, деловой культуры и этики. Подготовлено с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 35.02.05 «Агрономия», 35.02.08 «Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК)», 35.02.16 «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования» изучающих дисциплину «Основы предпринимательского дела».

Доп.точки доступа:
Сергеева, Н. В.
Энкина, Е. В.

Каратаева, О. Г. Основы предпринимательства в АПК [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Каратаева О. Г., 2023. - 124 с.

5.

Каратаева, О. Г. Основы предпринимательства в АПК [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Каратаева О. Г., 2023. - 124 с.


127841
Каратаева, О. Г.
    Основы предпринимательства в АПК : учебное пособие для СПО / Каратаева О. Г. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2023. - 124 с. - ISBN 978-5-4488-1583-6, 978-5-4497-1904-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.32

Кл.слова (ненормированные):
апк -- деловая культура -- предпринимательская деятельность -- предпринимательство -- сельскохозяйственная продукция -- хозяйственная деятельность -- ценообразование -- этика
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены сущность, виды и формы предпринимательской деятельности. Описываются содержание предпринимательских идей и способы их реализации, организация индивидуального, малого и инновационного предпринимательства. Освещены вопросы экономики, управления и безопасности предпринимательства, деловой культуры и этики. Подготовлено с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 35.02.05 «Агрономия», 35.02.08 «Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК)», 35.02.16 «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования» изучающих дисциплину «Основы предпринимательского дела».

Доп.точки доступа:
Сергеева, Н. В.
Энкина, Е. В.

136220
Савчук, И. В.
    Мониторинг численности и вида насекомых-вредителей для обеспечения безопасности сельскохозяйственной продукции : монография / Савчук И. В. - Тюмень : Государственный аграрный университет Северного Зауралья, 2023. - 154 с. - ISBN 978-5-98346-148-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 44.6

Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- насекомые-вредители -- сельскохозяйственная продукция
Аннотация: Монография посвящена вопросам использования устройств на основе электрофизических методов мониторинга численности и вида насекомых-вредителей в АПК. Приведены теоретические материалы по определению основных конструктивных и технологических параметров устройств на основе электрофизических методов борьбы с насекомыми-вредителями на сельскохозяйственных полях, смоделированы процессы защитных мероприятий на объектах сельскохозяйственных предприятий, а также рассмотрены результаты лабораторных и производственных испытаний цифровых устройств электрофизической защиты объектов сельскохозяйственных предприятий от насекомых вредителей. Монография предназначена для специалистов в области защиты объектов сельскохозяйственных предприятий от насекомых-вредителей, инженерных работников предприятий АПК, а также для студентов высших профессиональных образовательных организаций, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 и 35.04.06 Агроинженерия.

Савчук, И. В. Мониторинг численности и вида насекомых-вредителей для обеспечения безопасности сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] : Монография / Савчук И. В., 2023. - 154 с.

6.

Савчук, И. В. Мониторинг численности и вида насекомых-вредителей для обеспечения безопасности сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] : Монография / Савчук И. В., 2023. - 154 с.


136220
Савчук, И. В.
    Мониторинг численности и вида насекомых-вредителей для обеспечения безопасности сельскохозяйственной продукции : монография / Савчук И. В. - Тюмень : Государственный аграрный университет Северного Зауралья, 2023. - 154 с. - ISBN 978-5-98346-148-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 44.6

Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- насекомые-вредители -- сельскохозяйственная продукция
Аннотация: Монография посвящена вопросам использования устройств на основе электрофизических методов мониторинга численности и вида насекомых-вредителей в АПК. Приведены теоретические материалы по определению основных конструктивных и технологических параметров устройств на основе электрофизических методов борьбы с насекомыми-вредителями на сельскохозяйственных полях, смоделированы процессы защитных мероприятий на объектах сельскохозяйственных предприятий, а также рассмотрены результаты лабораторных и производственных испытаний цифровых устройств электрофизической защиты объектов сельскохозяйственных предприятий от насекомых вредителей. Монография предназначена для специалистов в области защиты объектов сельскохозяйственных предприятий от насекомых-вредителей, инженерных работников предприятий АПК, а также для студентов высших профессиональных образовательных организаций, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 и 35.04.06 Агроинженерия.

138332
Глобин, А. Н.
    Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции : учебник для СПО / Глобин А. Н. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 214 с. - ISBN 978-5-4488-1950-6, 978-5-4497-2844-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 40.7

Кл.слова (ненормированные):
конструкция -- переработка продукции -- сельское хозяйство -- сельскохозяйственная продукция -- сооружение -- технологическое оборудование -- хранение продукции
Аннотация: В учебнике рассматриваются устройство, принцип работы конструкций, сооружений и оборудования для хранения сельскохозяйственной продукции. Изложены характерные неисправности в работе оборудования и методы их устранения. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по укрупненной группе профессий и специальностей «Сельское, лесное и рыбное хозяйство». Предназначен для студентов, получающих среднее профессиональное образование и изучающих дисциплину «Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции». Также будет полезно технологам в их практической деятельности.

Доп.точки доступа:
Удовкин, А. И.

Глобин, А. Н. Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] : Учебник для СПО / Глобин А. Н., 2024. - 214 с.

7.

Глобин, А. Н. Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] : Учебник для СПО / Глобин А. Н., 2024. - 214 с.


138332
Глобин, А. Н.
    Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции : учебник для СПО / Глобин А. Н. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 214 с. - ISBN 978-5-4488-1950-6, 978-5-4497-2844-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 40.7

Кл.слова (ненормированные):
конструкция -- переработка продукции -- сельское хозяйство -- сельскохозяйственная продукция -- сооружение -- технологическое оборудование -- хранение продукции
Аннотация: В учебнике рассматриваются устройство, принцип работы конструкций, сооружений и оборудования для хранения сельскохозяйственной продукции. Изложены характерные неисправности в работе оборудования и методы их устранения. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по укрупненной группе профессий и специальностей «Сельское, лесное и рыбное хозяйство». Предназначен для студентов, получающих среднее профессиональное образование и изучающих дисциплину «Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции». Также будет полезно технологам в их практической деятельности.

Доп.точки доступа:
Удовкин, А. И.

138336
Асминкина, Т. Н.
    Технологии хранения сельскохозяйственной продукции : учебник для СПО / Асминкина Т. Н. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 166 с. - ISBN 978-5-4488-1953-7, 978-5-4497-2850-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 40

Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- микробиологический контроль -- растениеводство -- санитарный контроль -- сельское хозяйство -- сельскохозяйственная продукция -- технология реализации -- технология транспортировки -- технология хранения
Аннотация: В учебнике рассматриваются основы стандартизации и подтверждения качества продукции растениеводства и животноводства, технологии ее хранения. Представлены методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля при хранении сельскохозяйственной продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначен для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненной группе профессий и специальностей «Сельское, лесное и рыбное хозяйство», изучающих дисциплину «Технологии хранения сельскохозяйственной продукции».

Доп.точки доступа:
Суржанская, И. Ю.
Богатырев, С. А.

Асминкина, Т. Н. Технологии хранения сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] : Учебник для СПО / Асминкина Т. Н., 2024. - 166 с.

8.

Асминкина, Т. Н. Технологии хранения сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] : Учебник для СПО / Асминкина Т. Н., 2024. - 166 с.


138336
Асминкина, Т. Н.
    Технологии хранения сельскохозяйственной продукции : учебник для СПО / Асминкина Т. Н. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 166 с. - ISBN 978-5-4488-1953-7, 978-5-4497-2850-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 40

Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- микробиологический контроль -- растениеводство -- санитарный контроль -- сельское хозяйство -- сельскохозяйственная продукция -- технология реализации -- технология транспортировки -- технология хранения
Аннотация: В учебнике рассматриваются основы стандартизации и подтверждения качества продукции растениеводства и животноводства, технологии ее хранения. Представлены методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля при хранении сельскохозяйственной продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначен для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненной группе профессий и специальностей «Сельское, лесное и рыбное хозяйство», изучающих дисциплину «Технологии хранения сельскохозяйственной продукции».

Доп.точки доступа:
Суржанская, И. Ю.
Богатырев, С. А.

140461

    Управление, оценка, учет и контроль затрат на производство сельскохозяйственной продукции в отрасли свиноводства : монография / Миронцева А. В. - Москва : Научный консультант, 2024. - 206 с. - ISBN 978-5-907084-01-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.052

Кл.слова (ненормированные):
затраты -- контроль -- свиноводство -- сельское хозяйство -- сельскохозяйственная продукция -- управление -- учет
Аннотация: В монографии исследованы направления развития методики управления, оценки, учета и контроля затрат в отрасли свиноводства. Разработаны организационно-методические и информационные аспекты управления, учета и контроля эффективности затрат в отрасли свиноводства. Предназначена для бакалавров, специалистов, магистров, аспирантов, преподавателей экономических специальностей, а также экономистов, бухгалтеров и финансовых менеджеров организаций.

Доп.точки доступа:
Миронцева, А. В.
Остаев, Г. Я.
Концевая, С. Р.
Макунина, И. В.

Управление, оценка, учет и контроль затрат на производство сельскохозяйственной продукции в отрасли свиноводства [Электронный ресурс] : Монография / Миронцева А. В., 2024. - 206 с.

9.

Управление, оценка, учет и контроль затрат на производство сельскохозяйственной продукции в отрасли свиноводства [Электронный ресурс] : Монография / Миронцева А. В., 2024. - 206 с.


140461

    Управление, оценка, учет и контроль затрат на производство сельскохозяйственной продукции в отрасли свиноводства : монография / Миронцева А. В. - Москва : Научный консультант, 2024. - 206 с. - ISBN 978-5-907084-01-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.052

Кл.слова (ненормированные):
затраты -- контроль -- свиноводство -- сельское хозяйство -- сельскохозяйственная продукция -- управление -- учет
Аннотация: В монографии исследованы направления развития методики управления, оценки, учета и контроля затрат в отрасли свиноводства. Разработаны организационно-методические и информационные аспекты управления, учета и контроля эффективности затрат в отрасли свиноводства. Предназначена для бакалавров, специалистов, магистров, аспирантов, преподавателей экономических специальностей, а также экономистов, бухгалтеров и финансовых менеджеров организаций.

Доп.точки доступа:
Миронцева, А. В.
Остаев, Г. Я.
Концевая, С. Р.
Макунина, И. В.

139497

    Технология производства продукции животноводства : учебное пособие / сост.: О. В. Романова, Е. А. Минаев. - Челябинск : Южно-Уральский государственный аграрный университет, 2022. - 144 с. - ISBN 978-5-88156-894-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 45

Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- коневодство -- нормированное кормление -- овцеводство -- птицеводство -- свиноводство -- сельскохозяйственная продукция -- скотоводство
Аннотация: Учебное пособие «Технология производства продукции животноводства» предназначено для студентов очной и заочной формы обучения и составлено в соответствии с ФГОС ВО к уровню подготовки бакалавра по направлениям 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие необходимо для выполнения работ, которые включены в рабочие программы дисциплин «Производство продукции животноводства», «Кормопроизводство», «Кормление сельскохозяйственных животных», «Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов», «Производство продукции птицеводства», «Производство продукции кролиководства». Учебное пособие может быть интересным не только обучающимся аграрных вузов, но и сельскохозяйственным производителям (зоотехникам, технологам), преподавателям сельскохозяйственных специальностей высших и средних профессиональных учреждений, фермерам, владельцам ЛПХ.

Доп.точки доступа:
Романова, О. В. \сост.\
Минаев, Е. А. \сост.\

Технология производства продукции животноводства [Электронный ресурс] : Учебное пособие / сост.: О. В. Романова, Е. А. Минаев, 2022. - 144 с.

10.

Технология производства продукции животноводства [Электронный ресурс] : Учебное пособие / сост.: О. В. Романова, Е. А. Минаев, 2022. - 144 с.


139497

    Технология производства продукции животноводства : учебное пособие / сост.: О. В. Романова, Е. А. Минаев. - Челябинск : Южно-Уральский государственный аграрный университет, 2022. - 144 с. - ISBN 978-5-88156-894-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 45

Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- коневодство -- нормированное кормление -- овцеводство -- птицеводство -- свиноводство -- сельскохозяйственная продукция -- скотоводство
Аннотация: Учебное пособие «Технология производства продукции животноводства» предназначено для студентов очной и заочной формы обучения и составлено в соответствии с ФГОС ВО к уровню подготовки бакалавра по направлениям 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие необходимо для выполнения работ, которые включены в рабочие программы дисциплин «Производство продукции животноводства», «Кормопроизводство», «Кормление сельскохозяйственных животных», «Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов», «Производство продукции птицеводства», «Производство продукции кролиководства». Учебное пособие может быть интересным не только обучающимся аграрных вузов, но и сельскохозяйственным производителям (зоотехникам, технологам), преподавателям сельскохозяйственных специальностей высших и средних профессиональных учреждений, фермерам, владельцам ЛПХ.

Доп.точки доступа:
Романова, О. В. \сост.\
Минаев, Е. А. \сост.\

Беті 1, Нәтижелерін: 11

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз