Электрондық каталог


 

База данных: Электрондық кітапхана

Беті 1, Нәтижелерін: 3

Отмеченные записи: 0

22.251
Г15

Галимов, К. З.
    Теория оболочек сложной геометрии (геометрические вопросы теории оболочек) [Электронный ресурс] : метод. пособие / К. З. Галимов, В. Н. Паймушин. - Казань : Изд-во Казанского университета, 1985. - 164 с. - Б. ц.

ББК 22.251

Рубрики: Механика твердых деформируемых тел (сред)

Кл.слова (ненормированные):
теория поверхностей -- поверхность оболочек -- деформация поверхностей -- механика сплошных сред

Доп.точки доступа:
Паймушин, В.Н.

Галимов, К.З. Теория оболочек сложной геометрии (геометрические вопросы теории оболочек) [Электронный ресурс] : метод. пособие / К. З. Галимов, В. Н. Паймушин, 1985. - 164 с.

1.

Галимов, К.З. Теория оболочек сложной геометрии (геометрические вопросы теории оболочек) [Электронный ресурс] : метод. пособие / К. З. Галимов, В. Н. Паймушин, 1985. - 164 с.


22.251
Г15

Галимов, К. З.
    Теория оболочек сложной геометрии (геометрические вопросы теории оболочек) [Электронный ресурс] : метод. пособие / К. З. Галимов, В. Н. Паймушин. - Казань : Изд-во Казанского университета, 1985. - 164 с. - Б. ц.

ББК 22.251

Рубрики: Механика твердых деформируемых тел (сред)

Кл.слова (ненормированные):
теория поверхностей -- поверхность оболочек -- деформация поверхностей -- механика сплошных сред

Доп.точки доступа:
Паймушин, В.Н.

36.86
С17

Самородова, И. П.
    Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции [Электронный ресурс] : учебник / И. П. Самородова. - М. : Академия, 2015. - 192 с. - Б. ц.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- кулинарная продукция -- продукция мяса -- технологический процесс

Самородова, И.П. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции [Электронный ресурс] : Учебник / И. П. Самородова, 2015. - 192 с.

2.

Самородова, И.П. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции [Электронный ресурс] : Учебник / И. П. Самородова, 2015. - 192 с.


36.86
С17

Самородова, И. П.
    Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции [Электронный ресурс] : учебник / И. П. Самородова. - М. : Академия, 2015. - 192 с. - Б. ц.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- кулинарная продукция -- продукция мяса -- технологический процесс

22.15я7
Г15

Галимов, К. З.
    Теория оболочек сложной геометрий (геометрические вопросы теорий оболочек) [Электронный ресурс] : метод. пособие / К. З. Галимов, В. Н. Паймушин. - Казань : Изд-во Казанского унив-та, 1985. - 2 ,80Мб. - Б. ц.

ББК 22.15я7

Рубрики: МАТЕМАТИКА

   ГЕОМЕТРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
теория поверхностей -- произвольная геометрия -- сложная геометрия -- теория оболочек -- геометрия

Доп.точки доступа:
Паймушин, В.Н.

Галимов, К.З. Теория оболочек сложной геометрий (геометрические вопросы теорий оболочек) [Электронный ресурс] : Метод. пособие / К. З. Галимов, В. Н. Паймушин, 1985. - 2 ,80Мб

3.

Галимов, К.З. Теория оболочек сложной геометрий (геометрические вопросы теорий оболочек) [Электронный ресурс] : Метод. пособие / К. З. Галимов, В. Н. Паймушин, 1985. - 2 ,80Мб


22.15я7
Г15

Галимов, К. З.
    Теория оболочек сложной геометрий (геометрические вопросы теорий оболочек) [Электронный ресурс] : метод. пособие / К. З. Галимов, В. Н. Паймушин. - Казань : Изд-во Казанского унив-та, 1985. - 2 ,80Мб. - Б. ц.

ББК 22.15я7

Рубрики: МАТЕМАТИКА

   ГЕОМЕТРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
теория поверхностей -- произвольная геометрия -- сложная геометрия -- теория оболочек -- геометрия

Доп.точки доступа:
Паймушин, В.Н.

Беті 1, Нәтижелерін: 3

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз