Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 3

Отмеченные записи: 0

666.7
Ж644

Жестовский, А.
    Производство кирпича на предприятиях местной промышленности [Текст] / Под.ред.О.А.Михайлянц. - Алма-Ата : Госиздат., 1955. - 63 с. - 00р.11к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   СТРОИТЕЛЬНАЯ КЕРАМИКА


Кл.слова (ненормированные):
состав сырья -- свойства сырья -- обработка глины -- формовка кирпича -- сушка -- обжиг кирпича -- качество кирпича
Доп.точки доступа:
Бочаров, Н.

Экземпляры всего: 1
6-3 (1)
Свободны: 6-3 (1)

Жестовский, А. Производство кирпича на предприятиях местной промышленности [Текст] / Под.ред.О.А.Михайлянц, 1955. - 63 с.

1.

Жестовский, А. Производство кирпича на предприятиях местной промышленности [Текст] / Под.ред.О.А.Михайлянц, 1955. - 63 с.


666.7
Ж644

Жестовский, А.
    Производство кирпича на предприятиях местной промышленности [Текст] / Под.ред.О.А.Михайлянц. - Алма-Ата : Госиздат., 1955. - 63 с. - 00р.11к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   СТРОИТЕЛЬНАЯ КЕРАМИКА


Кл.слова (ненормированные):
состав сырья -- свойства сырья -- обработка глины -- формовка кирпича -- сушка -- обжиг кирпича -- качество кирпича
Доп.точки доступа:
Бочаров, Н.

Экземпляры всего: 1
6-3 (1)
Свободны: 6-3 (1)

36.86я7
Л86

Лурье, И. С.
    Технология кондитерского производства [Текст] / И. С. Лурье. - М. : Агропромиздат, 1992. - 399 с. - ). - ISBN 5-10-001443-1 : 5р.15к. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
состав сырья -- свойства сырья -- карамель -- ирис -- шоколад -- мармелад -- пищевая промышленность -- кондитерское производство
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (7)

Лурье, И.С. Технология кондитерского производства [Текст] / И. С. Лурье, 1992. - 399 с.

2.

Лурье, И.С. Технология кондитерского производства [Текст] / И. С. Лурье, 1992. - 399 с.


36.86я7
Л86

Лурье, И. С.
    Технология кондитерского производства [Текст] / И. С. Лурье. - М. : Агропромиздат, 1992. - 399 с. - ). - ISBN 5-10-001443-1 : 5р.15к. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
состав сырья -- свойства сырья -- карамель -- ирис -- шоколад -- мармелад -- пищевая промышленность -- кондитерское производство
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (7)

691(075)
С86


    Строительные материалы: (Материаловедение и технология) [Текст] : учебник для вузов / Под ред. В.Г.Микульского. - М. : АСВ, 2002. - 536 с. - ISBN 5930930414 : 1600т. 00т. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   СТРОИТЕЛЬСТВО


   СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ИЗДЕЛИЯ


Кл.слова (ненормированные):
строительство -- материалы и изделия -- материаловедение -- композиционные материалы -- состав сырья -- свойства сырья -- строение сырья -- технология строительных материалов -- строительные конструкции -- ремонт конструкций
Экземпляры всего: 2
6-5 (2)
Свободны: 6-5 (2)

Строительные материалы: (Материаловедение и технология) [Текст] : учебник для вузов / Под ред. В.Г.Микульского, 2002. - 536 с.

3.

Строительные материалы: (Материаловедение и технология) [Текст] : учебник для вузов / Под ред. В.Г.Микульского, 2002. - 536 с.


691(075)
С86


    Строительные материалы: (Материаловедение и технология) [Текст] : учебник для вузов / Под ред. В.Г.Микульского. - М. : АСВ, 2002. - 536 с. - ISBN 5930930414 : 1600т. 00т. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   СТРОИТЕЛЬСТВО


   СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ИЗДЕЛИЯ


Кл.слова (ненормированные):
строительство -- материалы и изделия -- материаловедение -- композиционные материалы -- состав сырья -- свойства сырья -- строение сырья -- технология строительных материалов -- строительные конструкции -- ремонт конструкций
Экземпляры всего: 2
6-5 (2)
Свободны: 6-5 (2)

Беті 1, Нәтижелерін: 3

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз