Электрондық каталог


 

База данных: IPR SMART кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 1

Отмеченные записи: 0

125470
Войцеховская, С. Е.
    Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства. Практикум : учебное пособие / Войцеховская С. Е. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2021. - 188 с. - ISBN 978-985-7253-42-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 41.47

Кл.слова (ненормированные):
переработка продукции -- послеуборочная доработка -- растениеводство -- стационарное хранилище
Аннотация: В учебном пособии представлены лабораторные и практические работы с подробным теоретическим обоснованием конкретной темы, приведены задания, методические рекомендации по их выполнению, форма отчета, вопросы входного и итогового контроля. Для оценки качества сырья, различной продукции отрасли растениеводства приводятся требования действующих технических нормативных правовых актов. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности «Агрономия».

Войцеховская, С. Е. Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства. Практикум [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Войцеховская С. Е., 2021. - 188 с.

1.

Войцеховская, С. Е. Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства. Практикум [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Войцеховская С. Е., 2021. - 188 с.


125470
Войцеховская, С. Е.
    Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства. Практикум : учебное пособие / Войцеховская С. Е. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2021. - 188 с. - ISBN 978-985-7253-42-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 41.47

Кл.слова (ненормированные):
переработка продукции -- послеуборочная доработка -- растениеводство -- стационарное хранилище
Аннотация: В учебном пособии представлены лабораторные и практические работы с подробным теоретическим обоснованием конкретной темы, приведены задания, методические рекомендации по их выполнению, форма отчета, вопросы входного и итогового контроля. Для оценки качества сырья, различной продукции отрасли растениеводства приводятся требования действующих технических нормативных правовых актов. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности «Агрономия».

Беті 1, Нәтижелерін: 1

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз