База данных: Кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 5
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.92я7
А14
Абжанова, Ш. А.
Ет және ет өнімдерінің технологиясы [Мәтін] : оқулық / Ш. А. Абжанова, Л. К. Байболова, Н. Жүсіпова. - Алматы : Бастау, 2018. - 240 б. - ISBN 978-601-7275-75-4 : 4800т. 00т. тг.
ББК 36.92я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ТАМАҚ ӨНДІРІСІ
ЕТ ПЕН ЕТ ТАҒАМДАРЫНЫҢ ӨНДІРІСІ. ҚҰС ЕТІ ТАҒАМДАРЫНЫҢ ӨНДІРІСІ. БАЛЫҚ ӨНІМДЕРІ ӨНДІРІСІ
Кл.слова (ненормированные):
тамақ өндірісі -- ет -- ет өнімдерінің технологиясы -- малды өңдеу -- тамақ өнімдерін консервілеу -- консервілер өндірісі -- шикізаттарды дайындау технологиясы -- қыздырып өңдеу -- стерилизациялау -- стерилизациялау техникасы -- балалар тағамдары -- диеталық тағамдар -- сақтау мерзімдері -- физико-химиялық қасиеттері -- тағамдық қоспалар -- шұжық технологиясы -- тәжірибелік жұмыстар -- оқулық
Доп.точки доступа:
Байболова, Л.К.
Жүсіпова, Н.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
А14
Абжанова, Ш. А.
Ет және ет өнімдерінің технологиясы [Мәтін] : оқулық / Ш. А. Абжанова, Л. К. Байболова, Н. Жүсіпова. - Алматы : Бастау, 2018. - 240 б. - ISBN 978-601-7275-75-4 : 4800т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ТАМАҚ ӨНДІРІСІ
ЕТ ПЕН ЕТ ТАҒАМДАРЫНЫҢ ӨНДІРІСІ. ҚҰС ЕТІ ТАҒАМДАРЫНЫҢ ӨНДІРІСІ. БАЛЫҚ ӨНІМДЕРІ ӨНДІРІСІ
Кл.слова (ненормированные):
тамақ өндірісі -- ет -- ет өнімдерінің технологиясы -- малды өңдеу -- тамақ өнімдерін консервілеу -- консервілер өндірісі -- шикізаттарды дайындау технологиясы -- қыздырып өңдеу -- стерилизациялау -- стерилизациялау техникасы -- балалар тағамдары -- диеталық тағамдар -- сақтау мерзімдері -- физико-химиялық қасиеттері -- тағамдық қоспалар -- шұжық технологиясы -- тәжірибелік жұмыстар -- оқулық
Доп.точки доступа:
Байболова, Л.К.
Жүсіпова, Н.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
2.
Подробнее
28.0я73
Ш79
Шорин, С. С.
Методические указания к лабораторному практикуму по биологии почв [Текст] : учебно-методический комплекс / С. С. Шорин. - Караганда : Ақ Нұр, 2012. - 60 с. - ISBN 9965-38-148-8 : 890т. 00т. тг.
ББК 28.0я73
Рубрики: БИОЛОГИЯ
ОБЩАЯ БИОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
микроскоп -- морфология бактерий -- палочковидные бактерии -- грибы -- стерилизация
Экземпляры всего: 10
5.2-№6 оқу залы (8), 5.3-№7 оқу залы (2)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (8), 5.3-№7 оқу залы (2)
Ш79
Шорин, С. С.
Методические указания к лабораторному практикуму по биологии почв [Текст] : учебно-методический комплекс / С. С. Шорин. - Караганда : Ақ Нұр, 2012. - 60 с. - ISBN 9965-38-148-8 : 890т. 00т. тг.
Рубрики: БИОЛОГИЯ
ОБЩАЯ БИОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
микроскоп -- морфология бактерий -- палочковидные бактерии -- грибы -- стерилизация
Экземпляры всего: 10
5.2-№6 оқу залы (8), 5.3-№7 оқу залы (2)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (8), 5.3-№7 оқу залы (2)
3.
Подробнее
579.2(075)
О-28
Общая микробиология [Текст] : учеб-метод.пособие / Сост. Л.А.Литвина . - Новосибирск : НГАУ, 2016. - 92 с. - 700.00 тг.
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
МИКРОБИОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общая микробиология -- стерилизация -- методы стерилизации -- микроскоп -- техника микроскопирования -- морфология микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- микрофлора воздуха -- микрофлора почвы -- микробиологическая лаборатория -- фагия -- хламидин -- психрофилы -- пробиотики -- профаг -- пигментообразующие микроорганизмы -- учебно-методическое пособие -- преобиотики -- мезофилы -- метабиоз -- нуклеоид -- листерия моноцитогенез -- в дар -- вирусы -- дезинфекция -- стерилизация
Аннотация: Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 06.03.01 Биология, 27.03.01 Стандартизация и метрология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 38.03.07 Товароведение, 36.03.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции очной и заочной формы обучения.
Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
О-28
Общая микробиология [Текст] : учеб-метод.пособие / Сост. Л.А.Литвина . - Новосибирск : НГАУ, 2016. - 92 с. - 700.00 тг.
УДК |
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
МИКРОБИОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общая микробиология -- стерилизация -- методы стерилизации -- микроскоп -- техника микроскопирования -- морфология микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- микрофлора воздуха -- микрофлора почвы -- микробиологическая лаборатория -- фагия -- хламидин -- психрофилы -- пробиотики -- профаг -- пигментообразующие микроорганизмы -- учебно-методическое пособие -- преобиотики -- мезофилы -- метабиоз -- нуклеоид -- листерия моноцитогенез -- в дар -- вирусы -- дезинфекция -- стерилизация
Аннотация: Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 06.03.01 Биология, 27.03.01 Стандартизация и метрология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 38.03.07 Товароведение, 36.03.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции очной и заочной формы обучения.
Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
4.
Подробнее
579.2(075)
Н 57
Нетрусов, А. И.
Введение в биотехнологию [Текст] : учебник / А. И. Нетрусов. - М. : Издательский центр "Академия", 2015. - 288 с. - ISBN 978-5-4468-2293-5 : 6994,47 тг.
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- одноклеточные бактерий -- выделения грибов-продуцентов -- периодические культивирование -- твердофазное культивирование -- бактерий -- разработка ферментов -- культивирование клеток животных -- культивирование растительных клеток -- аэробные процессы -- производство органических кислот -- химические факторы -- стерилизация -- твердофазное культивирование -- культивирование растительных клеток -- органическая кислота -- уксусная кислота -- ксантан -- курдлан -- биодизель -- мидии -- коралды -- пробиотики
Аннотация: Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по направлению подготовки "Биология" (квалификация "бакалавр").
Экземпляры всего: 3
6.1-№8 оқу залы (3)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (3)
Н 57
Нетрусов, А. И.
Введение в биотехнологию [Текст] : учебник / А. И. Нетрусов. - М. : Издательский центр "Академия", 2015. - 288 с. - ISBN 978-5-4468-2293-5 : 6994,47 тг.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- одноклеточные бактерий -- выделения грибов-продуцентов -- периодические культивирование -- твердофазное культивирование -- бактерий -- разработка ферментов -- культивирование клеток животных -- культивирование растительных клеток -- аэробные процессы -- производство органических кислот -- химические факторы -- стерилизация -- твердофазное культивирование -- культивирование растительных клеток -- органическая кислота -- уксусная кислота -- ксантан -- курдлан -- биодизель -- мидии -- коралды -- пробиотики
Аннотация: Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по направлению подготовки "Биология" (квалификация "бакалавр").
Экземпляры всего: 3
6.1-№8 оқу залы (3)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (3)
5.
Подробнее
36-1я7
А 13
Абдижаппарова, Б. Т.
Термическая обработка пищевых продуктов : учебник / Б. Т. Абдижаппарова. - Шымкент : Южно-Казахстанский государственный университет им.М.Ауэзова, 2015. - 142 с. : рис. - ISBN 978-9965-634-47-5 : 1200.00 тг.
ББК 36-1я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
термическая обработка -- пищевые продукты -- пастеризация -- стерилизация -- принципы термической обработки -- виды термической обработки -- микробиологическая пастеризация -- порча продукта -- продолжительность стерилизации -- бланширование -- нагрев твердого продукта -- нагрев жидкого продукта -- нагнетание пара -- сушка -- активность воды -- кривая сушка -- сублимационные сушилки -- конструкции сушилок -- витамины -- белковые вещества -- микроволновая выпечка -- микроволновая сушка -- омический нагрев -- радиационная дозиметрия -- учебник -- учебник для магистрантов -- 6М072800-Технологии перерабаывающих производств
Аннотация: Учебник предназначен для магистрантов специальности 6М072800-Технологии перерабатывающих производств. Учебник "Термическая обработка пищевых продуктов" освещает основные теоретические и практические аспекты с сфере термической обработки. При его составлении использованы материалы передовой зарубежной литературы в области пищевой инженерии.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 ч/з (2)
Свободны: 2.1-№2 ч/з (2)
А 13
Абдижаппарова, Б. Т.
Термическая обработка пищевых продуктов : учебник / Б. Т. Абдижаппарова. - Шымкент : Южно-Казахстанский государственный университет им.М.Ауэзова, 2015. - 142 с. : рис. - ISBN 978-9965-634-47-5 : 1200.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
термическая обработка -- пищевые продукты -- пастеризация -- стерилизация -- принципы термической обработки -- виды термической обработки -- микробиологическая пастеризация -- порча продукта -- продолжительность стерилизации -- бланширование -- нагрев твердого продукта -- нагрев жидкого продукта -- нагнетание пара -- сушка -- активность воды -- кривая сушка -- сублимационные сушилки -- конструкции сушилок -- витамины -- белковые вещества -- микроволновая выпечка -- микроволновая сушка -- омический нагрев -- радиационная дозиметрия -- учебник -- учебник для магистрантов -- 6М072800-Технологии перерабаывающих производств
Аннотация: Учебник предназначен для магистрантов специальности 6М072800-Технологии перерабатывающих производств. Учебник "Термическая обработка пищевых продуктов" освещает основные теоретические и практические аспекты с сфере термической обработки. При его составлении использованы материалы передовой зарубежной литературы в области пищевой инженерии.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 ч/з (2)
Свободны: 2.1-№2 ч/з (2)
Беті 1, Нәтижелерін: 5