Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 2

Отмеченные записи: 0

36.96я7
С30

Семенов, Г. В.
    Сушка сырья: мясо,рыба,овощи,фрукты,молоко [Текст] : учеб.-практ.пособие / Г. В. Семенов, Г. И. Касьянов. - Ростов н/Д. : МарТ, 2002. - 112 с. - ). - ISBN 5241001107 : 480т. 00т. тг.

ББК 36.96я7

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- сушка -- сублимация -- консервирование -- оборудование -- холодильники -- фреон
Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.

Экземпляры всего: 13
2.1-№2 оқу залы (13)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (13)

Семенов, Г.В. Сушка сырья: мясо,рыба,овощи,фрукты,молоко [Текст] : Учеб.-практ.пособие / Г. В. Семенов, Г. И. Касьянов, 2002. - 112 с.

1.

Семенов, Г.В. Сушка сырья: мясо,рыба,овощи,фрукты,молоко [Текст] : Учеб.-практ.пособие / Г. В. Семенов, Г. И. Касьянов, 2002. - 112 с.


36.96я7
С30

Семенов, Г. В.
    Сушка сырья: мясо,рыба,овощи,фрукты,молоко [Текст] : учеб.-практ.пособие / Г. В. Семенов, Г. И. Касьянов. - Ростов н/Д. : МарТ, 2002. - 112 с. - ). - ISBN 5241001107 : 480т. 00т. тг.

ББК 36.96я7

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- сушка -- сублимация -- консервирование -- оборудование -- холодильники -- фреон
Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.

Экземпляры всего: 13
2.1-№2 оқу залы (13)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (13)

36.96я7
С30

Семенов, Г. В.
    Сушка сырья.Мясо,рыба,овощи,фрукты,молоко [Текст] : учеб.-практ.пособие / Г. В. Семенов, Г. И. Касьянов. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 112 с. - ). - ISBN 5241001107 : 480.00 тг., 480т. 00т. тг.

ББК 36.96я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
продукты -- сушка -- сублимация -- консервирование -- оборудование -- холодильники -- фреон -- учебно-практическое пособие
Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.

Экземпляры всего: 13
2.1-№2 оқу залы (13)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (13)

Семенов, Г.В. Сушка сырья.Мясо,рыба,овощи,фрукты,молоко [Текст] : учеб.-практ.пособие, 2002. - 112 с.

2.

Семенов, Г.В. Сушка сырья.Мясо,рыба,овощи,фрукты,молоко [Текст] : учеб.-практ.пособие, 2002. - 112 с.


36.96я7
С30

Семенов, Г. В.
    Сушка сырья.Мясо,рыба,овощи,фрукты,молоко [Текст] : учеб.-практ.пособие / Г. В. Семенов, Г. И. Касьянов. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 112 с. - ). - ISBN 5241001107 : 480.00 тг., 480т. 00т. тг.

ББК 36.96я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
продукты -- сушка -- сублимация -- консервирование -- оборудование -- холодильники -- фреон -- учебно-практическое пособие
Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.

Экземпляры всего: 13
2.1-№2 оқу залы (13)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (13)

Беті 1, Нәтижелерін: 2

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз