Электрондық каталог


 

База данных: IPR SMART кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 1

Отмеченные записи: 0

132893
Бывалец, О. А.
    Технология хлебобулочного производства : учебное пособие / Бывалец О. А. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2023. - 104 с. - ISBN 978-5-9729-1176-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
бараночное изделие -- сухарное изделие -- хлеб -- хлебобулочное изделие -- хлебопекарное производство
Аннотация: Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства, а также представлена информация о качественных показателях хлеба, бараночных и сухарных изделий. Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья», может быть полезно сотрудникам хлебопекарного производства.

Бывалец, О. А. Технология хлебобулочного производства [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Бывалец О. А., 2023. - 104 с.

1.

Бывалец, О. А. Технология хлебобулочного производства [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Бывалец О. А., 2023. - 104 с.


132893
Бывалец, О. А.
    Технология хлебобулочного производства : учебное пособие / Бывалец О. А. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2023. - 104 с. - ISBN 978-5-9729-1176-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
бараночное изделие -- сухарное изделие -- хлеб -- хлебобулочное изделие -- хлебопекарное производство
Аннотация: Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства, а также представлена информация о качественных показателях хлеба, бараночных и сухарных изделий. Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья», может быть полезно сотрудникам хлебопекарного производства.

Беті 1, Нәтижелерін: 1

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз