База данных: Кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 3
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
35.78
А57
Альпеисов, Е. А.
Интенсификация процессов сушки и охлаждения семян масличных культур [Текст] : монография / Е. А. Альпеисов. - Тараз : Тараз университеті, 2000. - 306 с. - ISBN 5-7667-61-61-9 : 600т. 00т. тг.
ББК 35.78
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ЖИРЫ И МАСЛА. МЫЛА И МОЮЩИЕ СРЕДСТВА. ВОСКИ
Кл.слова (ненормированные):
технология -- оборудование -- сушка -- охлаждение семян -- масличная культура -- барабанный агрегат -- барабанная сушилка -- монография
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
А57
Альпеисов, Е. А.
Интенсификация процессов сушки и охлаждения семян масличных культур [Текст] : монография / Е. А. Альпеисов. - Тараз : Тараз университеті, 2000. - 306 с. - ISBN 5-7667-61-61-9 : 600т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ЖИРЫ И МАСЛА. МЫЛА И МОЮЩИЕ СРЕДСТВА. ВОСКИ
Кл.слова (ненормированные):
технология -- оборудование -- сушка -- охлаждение семян -- масличная культура -- барабанный агрегат -- барабанная сушилка -- монография
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
2.
Подробнее
36.82
С56
Совершенствование процессов сушки и обеззараживания зерна в СВЧ поле [Текст] : монография / А.Б. Оспанов, А.Н. Васильев, Д.А. Будников, Д.К. Карманов, А.А. Васильев и др. - Алматы : Нур-Принт, 2017. - 164 с. - ISBN 978-601-7869-71-7 : 1200т. 00т. тг.
ББК 36.82
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевое производство -- зерносушильное оборудование -- обработка зерна -- технологический процесс -- температура -- монография -- безвозмездно
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
С56
Совершенствование процессов сушки и обеззараживания зерна в СВЧ поле [Текст] : монография / А.Б. Оспанов, А.Н. Васильев, Д.А. Будников, Д.К. Карманов, А.А. Васильев и др. - Алматы : Нур-Принт, 2017. - 164 с. - ISBN 978-601-7869-71-7 : 1200т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевое производство -- зерносушильное оборудование -- обработка зерна -- технологический процесс -- температура -- монография -- безвозмездно
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
3.
Подробнее
35.285
Б 18
Байтуреев , А. М.
Инновационный способ процесса сушки поваренной соли в сушильном барабане со смешанным режимом термообработки (СБ-СРТ) : монография / А. М. Байтуреев . - Тараз : Dulaty university, 2023. - 212 с. - ISBN 978-9965-37-430-2 : 600. 00 тг.
ББК 35.285
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СОЛИ
Кл.слова (ненормированные):
поваренная соль -- сушка поваренной соли -- термообработка -- сушильный барабан -- барабанный сушильный агрегат -- математическое моделирование -- теплообменный процесс -- монография -- магистрант -- докторант -- монография для магистрантов -- монография для докторантов -- труды ППС
Аннотация: В монографии представлены результаты теоретических и опытно-промышленных процессов сушки поваренной соли, а также приведены пути математического моделирования процесса сушки поваренной соли в сушильном барабане со смешанным режимом термообработки (СБ-СРТ). Книга предназначена для студентов, магистрантов и докторантов и научных сотрудников, занимающихся проблемами процесса сушки в сушильном барабане на основе инновационных методов математического моделирования.
Доп.точки доступа:
Онлабекова , А. Т.
Ертаева , Ж. А.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (10)
Б 18
Байтуреев , А. М.
Инновационный способ процесса сушки поваренной соли в сушильном барабане со смешанным режимом термообработки (СБ-СРТ) : монография / А. М. Байтуреев . - Тараз : Dulaty university, 2023. - 212 с. - ISBN 978-9965-37-430-2 : 600. 00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СОЛИ
Кл.слова (ненормированные):
поваренная соль -- сушка поваренной соли -- термообработка -- сушильный барабан -- барабанный сушильный агрегат -- математическое моделирование -- теплообменный процесс -- монография -- магистрант -- докторант -- монография для магистрантов -- монография для докторантов -- труды ППС
Аннотация: В монографии представлены результаты теоретических и опытно-промышленных процессов сушки поваренной соли, а также приведены пути математического моделирования процесса сушки поваренной соли в сушильном барабане со смешанным режимом термообработки (СБ-СРТ). Книга предназначена для студентов, магистрантов и докторантов и научных сотрудников, занимающихся проблемами процесса сушки в сушильном барабане на основе инновационных методов математического моделирования.
Доп.точки доступа:
Онлабекова , А. Т.
Ертаева , Ж. А.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (10)
Беті 1, Нәтижелерін: 3