Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 1

Отмеченные записи: 0

36.95я2
Ш56

Шидловская, В. П.
    Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : справочник / В. П. Шидловская. - М. : КолосС, 2004. - 360 с. - ISBN 5-9532-0189-3 : 1353т. 60т. тг.

ББК 36.95я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молочные продукты -- органолептические свойства -- сырые молоко и сливки -- первичная обработка -- хранение -- транспортировка -- пастеризация -- кисломолочные напитки -- молочные консервы -- мороженое -- анализ продуктов -- методы определения показателй -- справочник
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 Ч/З (12), 3-4 (1), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (12), 3-4 (1), 2.1-№2 оқу залы (7)

Шидловская, В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : справочник / В. П. Шидловская, 2004. - 360 с.

1.

Шидловская, В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : справочник / В. П. Шидловская, 2004. - 360 с.


36.95я2
Ш56

Шидловская, В. П.
    Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : справочник / В. П. Шидловская. - М. : КолосС, 2004. - 360 с. - ISBN 5-9532-0189-3 : 1353т. 60т. тг.

ББК 36.95я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молочные продукты -- органолептические свойства -- сырые молоко и сливки -- первичная обработка -- хранение -- транспортировка -- пастеризация -- кисломолочные напитки -- молочные консервы -- мороженое -- анализ продуктов -- методы определения показателй -- справочник
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 Ч/З (12), 3-4 (1), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (12), 3-4 (1), 2.1-№2 оқу залы (7)

Беті 1, Нәтижелерін: 1

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз