База данных: ЭКЖ Университет онлайн кітапханасы кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 59
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
39899
Коллаж - 4. Социально-философский и философско-антропологический альманах [Электронный ресурс] : сборник научных трудов / сост. А. Сыродеева ; сост. А. А. Сыродеева. - Москва : Институт философии РАН, 2003. - 211 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-9989-1933-6 : Б. ц.
ББК 87
Аннотация: Концепция серии «Коллаж» нацелена на поддержание дискуссии по общим философским проблемам.В четвертом выпуске объединены тексты размышлений, демонстрирующие различные точки зрения, методологические подходы и способы повествования об общественных явлениях и процессах, в частности, о феномене «Другого» и возможного отношения к нему.
Доп.точки доступа:
ИФ, РАН
Сыродеева, А. \сост.\
Коллаж - 4. Социально-философский и философско-антропологический альманах [Электронный ресурс] : сборник научных трудов / сост. А. Сыродеева ; сост. А. А. Сыродеева. - Москва : Институт философии РАН, 2003. - 211 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-9989-1933-6 : Б. ц.
УДК |
Аннотация: Концепция серии «Коллаж» нацелена на поддержание дискуссии по общим философским проблемам.В четвертом выпуске объединены тексты размышлений, демонстрирующие различные точки зрения, методологические подходы и способы повествования об общественных явлениях и процессах, в частности, о феномене «Другого» и возможного отношения к нему.
Доп.точки доступа:
ИФ, РАН
Сыродеева, А. \сост.\
2.
Подробнее
44988
Коллаж - 5. Социально-философский и философско-антропологический альманах [Электронный ресурс] / ред. А. Сыродеева ; ред. А. А. Сыродеева. - Москва : Институт философии РАН, 2005. - 152 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 5-9540-0041-7 : Б. ц.
ББК 87.8
Аннотация: Пятый выпуск серии «Коллаж» посвящен феномену другого, снова и снова напоминающему о себе на повседневном уровне в виде вопросов и проблем политического, исторического и культурного, межличностного характера. Сквозным для текстов сборника выступил сюжет об относительности инаковости. Расположенный в русле «контекстуальной методологии» (Роджер Смит), этот сюжет позволяет наметить одно из возможных направлений преодоления крайних позиций: акцентирование инаковости и ее стирание (отрицание). И при этом — имеет выход как на познавательные, так и моральные вопросы, связанные с феноменом другого.
Доп.точки доступа:
ИФ, РАН
Сыродеева, А. \ред.\
Коллаж - 5. Социально-философский и философско-антропологический альманах [Электронный ресурс] / ред. А. Сыродеева ; ред. А. А. Сыродеева. - Москва : Институт философии РАН, 2005. - 152 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 5-9540-0041-7 : Б. ц.
УДК |
Аннотация: Пятый выпуск серии «Коллаж» посвящен феномену другого, снова и снова напоминающему о себе на повседневном уровне в виде вопросов и проблем политического, исторического и культурного, межличностного характера. Сквозным для текстов сборника выступил сюжет об относительности инаковости. Расположенный в русле «контекстуальной методологии» (Роджер Смит), этот сюжет позволяет наметить одно из возможных направлений преодоления крайних позиций: акцентирование инаковости и ее стирание (отрицание). И при этом — имеет выход как на познавательные, так и моральные вопросы, связанные с феноменом другого.
Доп.точки доступа:
ИФ, РАН
Сыродеева, А. \ред.\
3.
Подробнее
49450
Коллаж - 3. Социально-философский и философско-антропологический альманах: научный сборник [Электронный ресурс] : сборник научных трудов / сост.: А. Сыродеева, В. Кругликов ; сост. А. А. Сыродеева. - Москва : Институт философии РАН, 2000. - 140 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 5-201-02039-9 : Б. ц.
ББК 87.52
Аннотация: В центре внимания текстов очередного выпуска альманаха «Коллаж» – проблема рефлексивности, представляемая как многоаспектная, одновременно допускающая и заслуживающая полидисциплинарных интерпретаций. Мозаичный принцип построения сборника выполняет охраняющую роль применительно к разнообразию способов повествования о рефлексивной деятельности. В свою очередь нарративный плюрализм позволяет получить объемный образ рефлексии и ощутить, насколько этот личностно значимый в содержательном плане процесс взаимосвязан с поиском уникальных форм текстуальной представленности.
Доп.точки доступа:
ИФ, РАН
Сыродеева, А. \сост.\
Кругликов, В. \сост.\
Коллаж - 3. Социально-философский и философско-антропологический альманах: научный сборник [Электронный ресурс] : сборник научных трудов / сост.: А. Сыродеева, В. Кругликов ; сост. А. А. Сыродеева. - Москва : Институт философии РАН, 2000. - 140 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 5-201-02039-9 : Б. ц.
УДК |
Аннотация: В центре внимания текстов очередного выпуска альманаха «Коллаж» – проблема рефлексивности, представляемая как многоаспектная, одновременно допускающая и заслуживающая полидисциплинарных интерпретаций. Мозаичный принцип построения сборника выполняет охраняющую роль применительно к разнообразию способов повествования о рефлексивной деятельности. В свою очередь нарративный плюрализм позволяет получить объемный образ рефлексии и ощутить, насколько этот личностно значимый в содержательном плане процесс взаимосвязан с поиском уникальных форм текстуальной представленности.
Доп.точки доступа:
ИФ, РАН
Сыродеева, А. \сост.\
Кругликов, В. \сост.\
4.
Подробнее
56010
Фридмен, М.
Бесплатный сыр и никаких мышеловок: свободный рынок и частная собственность. Почему бизнес стремится к саморазрушению? и др. [Электронный ресурс] : публицистика / М. Фридмен. - Москва : Директ-Медиа, 2010. - 76 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 9785998962370 : Б. ц.
Аннотация: Нобелевский лауреат Милтон Фридман рассуждает на тему государственного вмешательства в экономику и его неблагоприятного воздействия на жизнь простого человека. Чрезмерная вовлеченность государства в экономическую и социальную жизнь его граждан перерождается, по мысли Фридмана, в практический социализм. "После крушения коммунистических режимов, - говорит Фридман, - никто уже, кажется, не возражает против того, что социализм потерпел крах. Аналогичным образом, буквально все, в той или иной степени, согласны, что капитализм успешен. Однако во всех капиталистических странах из этого, судя по всему, сделали парадоксальный вывод: единственное, что нужно Западу - это больше социализма". Выступление М. Фридмана на конференции Института Катона и журнала Forbes ASAP "Вашингтон против Силиконовой долины". Милтон Фридман, едва ли не самый известный противник всеобщей воинской повинности, являлся ключевой фигурой кампании против призыва, приведшей к его отмене в США в 1973 году. Статья Фридмана суммирует основные аргументы критиков призывной системы: при очевидных моральных и военных преимуществах контрактная армия обойтется обществу дешевле укомплектованной с помощью принуждения. Убежденный защитник идеи приватизации систем социального страхования Милтон Фридман излагает в этой статье основные аргументы в защиту реформы пенсионной системы. Среди последних - грядущий кризис государственной системы соцобеспечения: рост числа пенсионеров с одновременным сокращением числа работников на рынке неминуемо ведет к ее коллапсу. В этой статье лауреат Нобелевской премии по экономике Милтон Фридман адресует некоторые из проблем, с которыми приходится сталкиваться странам на пути от плановой экономики к свободному рынку. Среди проблем, которые встают перед странами и отдельными политиками на пути к большей либерализации экономической сферы Фридман отмечает проблему выбора между полной или частичной либерализацией, единовременным или постепенным отказом от гос. контроля, и, наконец, существенную проблему противодействия некоторых слоев общества и групп интересов, извлекающих выгоду из существующего положения вещей.
Доп.точки доступа:
Директ-Медиа
Фридмен, М.
Бесплатный сыр и никаких мышеловок: свободный рынок и частная собственность. Почему бизнес стремится к саморазрушению? и др. [Электронный ресурс] : публицистика / М. Фридмен. - Москва : Директ-Медиа, 2010. - 76 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 9785998962370 : Б. ц.
Аннотация: Нобелевский лауреат Милтон Фридман рассуждает на тему государственного вмешательства в экономику и его неблагоприятного воздействия на жизнь простого человека. Чрезмерная вовлеченность государства в экономическую и социальную жизнь его граждан перерождается, по мысли Фридмана, в практический социализм. "После крушения коммунистических режимов, - говорит Фридман, - никто уже, кажется, не возражает против того, что социализм потерпел крах. Аналогичным образом, буквально все, в той или иной степени, согласны, что капитализм успешен. Однако во всех капиталистических странах из этого, судя по всему, сделали парадоксальный вывод: единственное, что нужно Западу - это больше социализма". Выступление М. Фридмана на конференции Института Катона и журнала Forbes ASAP "Вашингтон против Силиконовой долины". Милтон Фридман, едва ли не самый известный противник всеобщей воинской повинности, являлся ключевой фигурой кампании против призыва, приведшей к его отмене в США в 1973 году. Статья Фридмана суммирует основные аргументы критиков призывной системы: при очевидных моральных и военных преимуществах контрактная армия обойтется обществу дешевле укомплектованной с помощью принуждения. Убежденный защитник идеи приватизации систем социального страхования Милтон Фридман излагает в этой статье основные аргументы в защиту реформы пенсионной системы. Среди последних - грядущий кризис государственной системы соцобеспечения: рост числа пенсионеров с одновременным сокращением числа работников на рынке неминуемо ведет к ее коллапсу. В этой статье лауреат Нобелевской премии по экономике Милтон Фридман адресует некоторые из проблем, с которыми приходится сталкиваться странам на пути от плановой экономики к свободному рынку. Среди проблем, которые встают перед странами и отдельными политиками на пути к большей либерализации экономической сферы Фридман отмечает проблему выбора между полной или частичной либерализацией, единовременным или постепенным отказом от гос. контроля, и, наконец, существенную проблему противодействия некоторых слоев общества и групп интересов, извлекающих выгоду из существующего положения вещей.
Доп.точки доступа:
Директ-Медиа
5.
Подробнее
57244
Сыров, В. Н.
Знаете ли вы?. Обществознание: вопросы и ответы [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. Н. Сыров, В. А. Тиньков, А. С. Ходонов. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2004. - 160 с. : ил. - (Готовимся к ЕГЭ!). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр.: с. 153 - 154. - ISBN 5-94087-214-X : Б. ц.
ББК 60я7
Кл.слова (ненормированные):
Учебник
Аннотация: Пособие содержит тренировочные задания по курсу "Обществознание", составленные на основе требований к ЕГЭ, и ответы к ним. Все задания частей "А", "В", "С" соответствуют Государственному стандарту среднего (полного) общего образования по обществознанию. В пособие также включены перечень примерных тем для эссе (задание части "С"), краткий словарь терминов по курсу "Обществознание", список рекомендуемой литературы. Цель данного пособия - помочь учащимся самостоятельно подготовиться к итоговой аттестации и вступительным экзаменам, а учителям - выявить уровень знаний выпускников средней школы по обществознанию. Для учащихся, учителей истории и обществознания, абитуриентов, студентов педагогических колледжей и вузов.
Доп.точки доступа:
Тиньков, В. А.
Ходонов, А. С.
Актуальная, литература
Сыров, В. Н.
Знаете ли вы?. Обществознание: вопросы и ответы [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. Н. Сыров, В. А. Тиньков, А. С. Ходонов. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2004. - 160 с. : ил. - (Готовимся к ЕГЭ!). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр.: с. 153 - 154. - ISBN 5-94087-214-X : Б. ц.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
Учебник
Аннотация: Пособие содержит тренировочные задания по курсу "Обществознание", составленные на основе требований к ЕГЭ, и ответы к ним. Все задания частей "А", "В", "С" соответствуют Государственному стандарту среднего (полного) общего образования по обществознанию. В пособие также включены перечень примерных тем для эссе (задание части "С"), краткий словарь терминов по курсу "Обществознание", список рекомендуемой литературы. Цель данного пособия - помочь учащимся самостоятельно подготовиться к итоговой аттестации и вступительным экзаменам, а учителям - выявить уровень знаний выпускников средней школы по обществознанию. Для учащихся, учителей истории и обществознания, абитуриентов, студентов педагогических колледжей и вузов.
Доп.точки доступа:
Тиньков, В. А.
Ходонов, А. С.
Актуальная, литература
6.
Подробнее
57308
Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих [Электронный ресурс] : справочник / литература Актуальная. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2008 -
. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация.
Выпуск 49 : разделы «Производство мясных продуктов», «Костеперерабатывающее и клеевое производства», «Переработка птицы и кроликов», «Маслодельное, сыродельное и молочное производства» : справочник. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2008. - 96 с. - ISBN 978-5-379-00822-2 : Б. ц.
ББК 67.405
Аннотация: Разделы данного выпуска ЕТКС разработаны Управлением нормативов по труду Научно-исследовательского института труда и социального страхования совместно с Центром организации труда в пищевой промышленности с учетом мнения Федерации независимых профсоюзов России. Тарифно-квалификационные характеристики применяются при тарификации работ и присвоении квалификационных разрядов рабочим в организациях независимо от формы их собственности и организационно-правовых форм, где имеются производства или виды работ, указанные в настоящих разделах, кроме особо оговоренных случаев.
Доп.точки доступа:
Актуальная, литература
Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих [Электронный ресурс] : справочник / литература Актуальная. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2008 -
. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация.
Выпуск 49 : разделы «Производство мясных продуктов», «Костеперерабатывающее и клеевое производства», «Переработка птицы и кроликов», «Маслодельное, сыродельное и молочное производства» : справочник. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2008. - 96 с. - ISBN 978-5-379-00822-2 : Б. ц.
УДК |
Аннотация: Разделы данного выпуска ЕТКС разработаны Управлением нормативов по труду Научно-исследовательского института труда и социального страхования совместно с Центром организации труда в пищевой промышленности с учетом мнения Федерации независимых профсоюзов России. Тарифно-квалификационные характеристики применяются при тарификации работ и присвоении квалификационных разрядов рабочим в организациях независимо от формы их собственности и организационно-правовых форм, где имеются производства или виды работ, указанные в настоящих разделах, кроме особо оговоренных случаев.
Доп.точки доступа:
Актуальная, литература
7.
Подробнее
57348
Позняковский, В. М.
Гигиенические основы питания: качество и безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / В. М. Позняковский. - 5-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 456 с. : табл., схем. - (Питание практика технология гигиена качество безопасность). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр.: с. 332-336. - ISBN 5-94087-777-X : Б. ц.
ББК 51.23я73
Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: В учебнике рассматриваются приоритетные вопросы гигиены питания, контроля качества и безопасности пищевых продуктов. Особое внимание уделяется проблемам рационализации питания населения России, взаимосвязи здоровья и питания. Один из разделов посвящен загрязнению продовольственного сырья, пищевых продуктов ксенобиотиками химического и микробиологического происхождения. Представлен материал по сертификации, другим формам контроля качества и безопасности пищевой продукции. Включены современные научно-аналитические материалы по важнейшим разделам науки о питании, в частности по полиненасыщенным жирным кислотам, пищевым и биологически активным добавкам, публикуются материалы по генетически модифицированным источникам пищи, проведению их государственного и ведомственного контроля. Для студентов высших учебных заведений, аспирантов, научных и практических работников пищевой промышленности, общественного питания и торговли.
Доп.точки доступа:
Актуальная, литература
Позняковский, В. М.
Гигиенические основы питания: качество и безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / В. М. Позняковский. - 5-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 456 с. : табл., схем. - (Питание практика технология гигиена качество безопасность). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр.: с. 332-336. - ISBN 5-94087-777-X : Б. ц.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: В учебнике рассматриваются приоритетные вопросы гигиены питания, контроля качества и безопасности пищевых продуктов. Особое внимание уделяется проблемам рационализации питания населения России, взаимосвязи здоровья и питания. Один из разделов посвящен загрязнению продовольственного сырья, пищевых продуктов ксенобиотиками химического и микробиологического происхождения. Представлен материал по сертификации, другим формам контроля качества и безопасности пищевой продукции. Включены современные научно-аналитические материалы по важнейшим разделам науки о питании, в частности по полиненасыщенным жирным кислотам, пищевым и биологически активным добавкам, публикуются материалы по генетически модифицированным источникам пищи, проведению их государственного и ведомственного контроля. Для студентов высших учебных заведений, аспирантов, научных и практических работников пищевой промышленности, общественного питания и торговли.
Доп.точки доступа:
Актуальная, литература
8.
Подробнее
57396
Неверова, О. А.
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения [Электронный ресурс] : учебник / О. А. Неверова, Г. А. Гореликова, В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 416 с. : табл., схем. - (Питание практика технология гигиена качество безопасность). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр.: с. 405-408. - ISBN 5-379-00089-4 : Б. ц.
ББК 36.80-13я73
Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и микробной биоконверсии). Представлены сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Подробно охарактеризованы биотехнологические процессы отдельных наиболее значимых пищевых производств — хлебопечения, пивоварения, производства спирта и др. Включен материал по использованию в производстве продуктов питания нетрадиционных видов пищевого сырья, ферментных препаратов, других компонентов, полученных методами биотехнологии. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности «Пищевая биотехнология», другим технологическим специальностям вузов пищевой и перерабатывающей промышленностей, аспирантов и инженерно-технических работников.
Доп.точки доступа:
Гореликова, Г. А.
Позняковский, В. М.
Актуальная, литература
Неверова, О. А.
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения [Электронный ресурс] : учебник / О. А. Неверова, Г. А. Гореликова, В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 416 с. : табл., схем. - (Питание практика технология гигиена качество безопасность). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр.: с. 405-408. - ISBN 5-379-00089-4 : Б. ц.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и микробной биоконверсии). Представлены сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Подробно охарактеризованы биотехнологические процессы отдельных наиболее значимых пищевых производств — хлебопечения, пивоварения, производства спирта и др. Включен материал по использованию в производстве продуктов питания нетрадиционных видов пищевого сырья, ферментных препаратов, других компонентов, полученных методами биотехнологии. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности «Пищевая биотехнология», другим технологическим специальностям вузов пищевой и перерабатывающей промышленностей, аспирантов и инженерно-технических работников.
Доп.точки доступа:
Гореликова, Г. А.
Позняковский, В. М.
Актуальная, литература
9.
Подробнее
57412
Воробьева, Л. Н.
Экспертиза табака и табачных изделий: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. Н. Воробьева, И. И. Татарченко, В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2009. - 260 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-379-00435-4 : Б. ц.
ББК 36.986я73 +
30.607я73
Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Учебно-справочное пособие входит в серию «Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья». Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности, экспертизе табачного сырья, табачных изделий. Представлена информация по классификации, терминам и определениям, технологии производства, видам и методам контроля табачного сырья и табачных изделий, упаковке, хранению. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 351100 «Товароведение и экспертиза товаров» (по областям применения), 260503 «Технология субтропических и пищевкусовых продуктов». Имеет практическую значимость для специалистов табачной промышленности, научных работников и аспирантов, интересующихся вопросами качества и безопасности рассматриваемой группы товаров.
Доп.точки доступа:
Татарченко, И. И.
Позняковский, В. М.
Актуальная, литература
Воробьева, Л. Н.
Экспертиза табака и табачных изделий: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. Н. Воробьева, И. И. Татарченко, В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2009. - 260 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-379-00435-4 : Б. ц.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Учебно-справочное пособие входит в серию «Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья». Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности, экспертизе табачного сырья, табачных изделий. Представлена информация по классификации, терминам и определениям, технологии производства, видам и методам контроля табачного сырья и табачных изделий, упаковке, хранению. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 351100 «Товароведение и экспертиза товаров» (по областям применения), 260503 «Технология субтропических и пищевкусовых продуктов». Имеет практическую значимость для специалистов табачной промышленности, научных работников и аспирантов, интересующихся вопросами качества и безопасности рассматриваемой группы товаров.
Доп.точки доступа:
Татарченко, И. И.
Позняковский, В. М.
Актуальная, литература
10.
Подробнее
57533
Экспертиза напитков: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Позняковский, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева, Л. В. Пермякова ; под общ. ред. В. М. Позняковский. - 7-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 408 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр.: с. 396 - 400. - ISBN 978-5-379-00141-4 : Б. ц.
ББК 65.291.823.3я73 + 36.87я73 + 36.88я73
Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе спирта этилового, водок, коньяков, вин, пива, ликеро-водочных и безалкогольных напитков, включая импортируемую продукцию. Книга предназначена для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров". Может быть использована для студентов технологических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и потребителей.
Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.
Помозова, В. А.
Киселева, Т. Ф.
Пермякова, Л. В.
Актуальная, литература
Позняковский, В.
Экспертиза напитков: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Позняковский, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева, Л. В. Пермякова ; под общ. ред. В. М. Позняковский. - 7-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 408 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр.: с. 396 - 400. - ISBN 978-5-379-00141-4 : Б. ц.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе спирта этилового, водок, коньяков, вин, пива, ликеро-водочных и безалкогольных напитков, включая импортируемую продукцию. Книга предназначена для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров". Может быть использована для студентов технологических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и потребителей.
Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.
Помозова, В. А.
Киселева, Т. Ф.
Пермякова, Л. В.
Актуальная, литература
Позняковский, В.
Беті 1, Нәтижелерін: 59